Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Mensaje por georgino 12.06.21 23:12

@Enric67 escribió:
@disturbiau escribió:Vete a Donosti si quiere ver algo chulo

No me da tiempo. Queda pendiente.
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Mensaje por hellpatrol 12.06.21 23:14

El bideluze es un puticlub? Very Happy
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Mensaje por eskoriez 13.06.21 20:02

Opiniones sobre Parrillas del Mar?
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Mensaje por Juntacadaveres 13.06.21 20:33

@georgino escribió:
@Enric67 escribió:
@disturbiau escribió:Vete a Donosti si quiere ver algo chulo

No me da tiempo. Queda pendiente.
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Buen hachazo.


Última edición por Juntacadaveres el 13.06.21 20:45, editado 1 vez
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Mensaje por unaibaraka 13.06.21 20:38

@eskoriez escribió:Opiniones sobre Parrillas del Mar?
El de Bilbao?

Para mí muy bien. Para comer clásico y buen pescado a la brasa. Yo comí gambas a la plancha, media de pulpo a la brasa, besugo y torrija. Para dos.  Y el precio bastante ajustado comparado con otros similares. El local muy bonito.

Yo repito el mes que viene.


Última edición por unaibaraka el 13.06.21 20:50, editado 1 vez
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Mensaje por Enric67 13.06.21 20:42

@Juntacadaveres escribió:
@georgino escribió:
@Enric67 escribió:
@disturbiau escribió:Vete a Donosti si quiere ver algo chulo

No me da tiempo. Queda pendiente.
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Buen achazo.

Y eso que la caña no llegaron a ponérsela.
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Mensaje por salakov 14.06.21 21:55

La tortilla de la sala de juegos de Urquijo está muy buena, el problema es que es una puta sala de juegos.

El txangurro del Globo sobrevalorado.

Hoy he ido al Iruña y ya no tienen pintxos morunos. Ellos sabrán, pero formaba parte de su identidad.
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Mensaje por Abuelo81 14.06.21 22:51

@salakov escribió:La tortilla de la sala de juegos de Urquijo está muy buena, el problema es que es una puta sala de juegos.

El txangurro del Globo sobrevalorado.

Hoy he ido al Iruña y ya no tienen pintxos morunos. Ellos sabrán, pero formaba parte de su identidad.

Los pintxos era un negocio aparte. Le cedieron el sitio, no sé exactamente qué sacaba el Iruña pero era más en plan favor.

Y creo que este se ha montado algo.
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Mensaje por salakov 14.06.21 22:52

@Abuelo81 escribió:
@salakov escribió:La tortilla de la sala de juegos de Urquijo está muy buena, el problema es que es una puta sala de juegos.

El txangurro del Globo sobrevalorado.

Hoy he ido al Iruña y ya no tienen pintxos morunos. Ellos sabrán, pero formaba parte de su identidad.

Los pintxos era un negocio aparte. Le cedieron el sitio, no sé exactamente qué sacaba el Iruña pero era más en plan favor.

Y creo que este se ha montado algo.

Sí, al lado del Nashville.

Los mismos pintxos morunos de siempre, solo que en otra zona.
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Mensaje por hellpatrol 14.06.21 22:58

@salakov escribió:La tortilla de la sala de juegos de Urquijo está muy buena, el problema es que es una puta sala de juegos.

El txangurro del Globo sobrevalorado.

Hoy he ido al Iruña y ya no tienen pintxos morunos. Ellos sabrán, pero formaba parte de su identidad.
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Mensaje por georgino 14.06.21 23:21

@Juntacadaveres escribió:
@georgino escribió:
@Enric67 escribió:
@disturbiau escribió:Vete a Donosti si quiere ver algo chulo

No me da tiempo. Queda pendiente.
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Buen hachazo.
y sin comer

buenos cochazos y villotas se pueden comprar con esas ostias

venir venir pero.. con divisas
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Mensaje por Oker 20.06.21 21:24

Comentar que ni se os ocurra ir a comer a nuevo bar de la calle del perro, el Sugarra. No pagamos mucho, pero el producto es basura sideral. Pedimos espárragos y parecían de lata de la marca Eroski, unas verduras sin sabor y congeladas, al igual que las croquetas. Al llegar al plato fuerte, la txuleta, no fué nada del otro mundo .
Iba sin espectativas porque era la típica jamada de excusa para poder beber luego con la cuadrilla y lo reservó un amigo al tun tun.
Lo dicho, no vayais.
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Mensaje por Apocalypse Dude 20.06.21 21:25

@Oker escribió:Comentar que ni se os ocurra ir a comer a nuevo bar de la calle del perro, el Sugarra. No pagamos mucho, pero el producto es basura sideral. Pedimos espárragos y parecían de lata de la marca Eroski, unas verduras sin sabor y congeladas, al igual que las croquetas. Al llegar al plato fuerte, la txuleta, no fué nada del otro mundo .
Iba sin espectativas porque era la típica jamada de excusa para poder beber luego con la cuadrilla y lo reservó un amigo al tun tun.
Lo dicho, no vayais.
Tiene una pinta de garito para guiris que echa pa atrás...
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Mensaje por unaibaraka 20.06.21 21:32

Buenas. Voy a reservar en el Amaren para comer un txuleton por una apuesta que me toca pagar a un colega. He estado tomando algo pero no comiendo y el local me gusta mucho.

Veo que hay 3 o 4 calidades de chuletón de distinto precio. Me recomendáis alguna? Merece la pena pagar la mejor?
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Mensaje por Oker 20.06.21 21:36

@unaibaraka escribió:Buenas. Voy a reservar en el Amaren para comer un txuleton por una apuesta que me toca pagar a un colega. He estado tomando algo pero no comiendo y el local me gusta mucho.

Veo que hay 3 o 4 calidades de chuletón de distinto precio. Me recomendáis alguna? Merece la pena pagar la mejor?
No he estado pero mi experiencia con la carne en varios templos de la misma, no noto tanta diferencia entre comer Buey o vaca vieja, solo en el precio.
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Mensaje por Oker 20.06.21 21:37

@Apocalypse Dude escribió:
@Oker escribió:Comentar que ni se os ocurra ir a comer a nuevo bar de la calle del perro, el Sugarra. No pagamos mucho, pero el producto es basura sideral. Pedimos espárragos y parecían de lata de la marca Eroski, unas verduras sin sabor y congeladas, al igual que las croquetas. Al llegar al plato fuerte, la txuleta, no fué nada del otro mundo .
Iba sin espectativas porque era la típica jamada de excusa para poder beber luego con la cuadrilla y lo reservó un amigo al tun tun.
Lo dicho, no vayais.
Tiene una pinta de garito para guiris que echa pa atrás...
Eso es exactamente, una pena porque la ubicación está muy bien.
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Mensaje por Abuelo81 20.06.21 22:15

@unaibaraka escribió:Buenas. Voy a reservar en el Amaren para comer un txuleton por una apuesta que me toca pagar a un colega. He estado tomando algo pero no comiendo y el local me gusta mucho.

Veo que hay 3 o 4 calidades de chuletón de distinto precio. Me recomendáis alguna? Merece la pena pagar la mejor?

No he estado nunca, pero sí bastantes amigos y más de una vez.

Todos ellos, diferentes círculos, coinciden que la más cara es una estafa que no merece la pena.
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Mensaje por unaibaraka 20.06.21 22:38

@Abuelo81 escribió:
@unaibaraka escribió:Buenas. Voy a reservar en el Amaren para comer un txuleton por una apuesta que me toca pagar a un colega. He estado tomando algo pero no comiendo y el local me gusta mucho.

Veo que hay 3 o 4 calidades de chuletón de distinto precio. Me recomendáis alguna? Merece la pena pagar la mejor?

No he estado nunca, pero sí bastantes amigos y más de una vez.

Todos ellos, diferentes círculos, coinciden que la más cara es una estafa que no merece la pena.
Tomo nota. Esa descartada. Mi idea era no comer ni la más cara ni la más barata. A ver si alguien que ha estado puede decirme algo más.
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Mensaje por icarus 20.06.21 22:46

Gracias por el comentario, Oker. Tenía muy mala pinta solo viendolo desde fuera, pero una opinión de primera mano despeja las escasas dudas.

Por cierto, cuando lo inauguraron, lo busque en Google y parece ser que hay uno con el mismo nombre en Uribarri, también asador y no tienen pinta de que sean los mismos, en cuyo caso, manda cojones. Éste de Uribarri, al menos las fotos de chuletas que hay en Google, tienen muy buena pinta.

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Por otra parte, hemos ido esta mañana al Gatz. Llevábamos tiempo sin probar el steak tartar y buff, FELICIDAD por dos putos euros  cheers
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Mensaje por Oker 20.06.21 23:02

@icarus escribió:Gracias por el comentario, Oker. Tenía muy mala pinta solo viendolo desde fuera, pero una opinión de primera mano despeja las escasas dudas.

Por cierto, cuando lo inauguraron, lo busque en Google y parece ser que hay uno con el mismo nombre en Uribarri, también asador y no tienen pinta de que sean los mismos, en cuyo caso, manda cojones. Éste de Uribarri, al menos las fotos de chuletas que hay en Google, tienen muy buena pinta.

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Por otra parte, hemos ido esta mañana al Gatz. Llevábamos tiempo sin probar el steak tartar y buff, FELICIDAD por dos putos euros  cheers
No son los mismos, en el de Uribarri se debe de comer muy bien. Creo que están contentos con estos otros Piratas....
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Mensaje por Oker 25.06.21 10:27

https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.
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Mensaje por KILLER 25.06.21 11:08

El Sugarra de Uribarri debe ser cosa fina por lo que dicen en el barrio. Tengo ganas de ir.
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Mensaje por Abuelo81 25.06.21 11:16

@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.
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Mensaje por KILLER 25.06.21 11:36

@Abuelo81 escribió:
@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.

Pues esta cerca de casa, he pasado mil veces pero siempre lo he visto cerrado. Yo creo que abre solo de lunes a viernes y despues de comer cierra.
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Mensaje por Oker 25.06.21 13:26

@KILLER escribió:
@Abuelo81 escribió:
@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.

Pues esta cerca de casa, he pasado mil veces pero siempre lo he visto cerrado. Yo creo que abre solo de lunes a viernes y despues de comer cierra.
Yo tampoco había oído nada, pero leyendo las reseñas lo ponen por las nubes, y como soy fan de las kokotxas, las antxoas y el pil pil en general me voy a pasar un día.


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Mensaje por pantxo 25.06.21 13:51

@Oker escribió:
@KILLER escribió:
@Abuelo81 escribió:
@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.

Pues esta cerca de casa, he pasado mil veces pero siempre lo he visto cerrado. Yo creo que abre solo de lunes a viernes y despues de comer cierra.
Yo tampoco había oído nada, pero leyendo las reseñas lo ponen por las nubes, y como soy fan de las kokotxas, las antxoas y el pil pil en general me voy a pasar un día.
Como toda persona de bien.
Añadiria txipirones. En su tinta, a lo pelayo o con cagarrutas de oveja.
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Mensaje por Oker 25.06.21 14:12

@pantxo escribió:
@Oker escribió:
@KILLER escribió:
@Abuelo81 escribió:
@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.

Pues esta cerca de casa, he pasado mil veces pero siempre lo he visto cerrado. Yo creo que abre solo de lunes a viernes y despues de comer cierra.
Yo tampoco había oído nada, pero leyendo las reseñas lo ponen por las nubes, y como soy fan de las kokotxas, las antxoas y el pil pil en general me voy a pasar un día.
Como toda persona de bien.
Añadiria txipirones. En su tinta, a lo pelayo o con cagarrutas de oveja.
También también...
La semana que viene me voy con la parienta a tu territorio, comemos el sábado en Xixario y dormimos por la zona. A ver que me dais de comer que soy muy sibarita.
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Mensaje por eskoriez 02.07.21 18:07

Buenas, un rutilla de pintxos por la parte vieja de Bilbao me podrías decir?
Hace tiempo que no voy de pintxos y no quiero elegir a ciegas los bares.
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Mensaje por salakov 02.07.21 18:32

Tres imprescindibles:

> Revuelto de txangurro (Víctor Montes).
> Foie con manzana (Berton-Sasibil).
> Bonito con alegría riojana (Joserra).
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Mensaje por eskoriez 02.07.21 18:33

@salakov escribió:Tres imprescindibles:

> Revuelto de txangurro (Víctor Montes).
> Foie con manzana (Berton-Sasibil).
> Bonito con alegría riojana (Joserra).
Gracias, apuntados quedan.
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Mensaje por señor rosa 02.07.21 21:07

bilbo bilbo no es, más bien a las afueras, pero qué despiporre ayer en el astillero de getaria...espectacular
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Mensaje por eskoriez 04.07.21 17:15

@eskoriez escribió:
@salakov escribió:Tres imprescindibles:

> Revuelto de txangurro (Víctor Montes).
> Foie con manzana (Berton-Sasibil).
> Bonito con alegría riojana (Joserra).
Gracias, apuntados quedan.
Pues me pase por el Victor Montes y Joserra (además de otros diez sitios) y genial, Bilbao es la mejor ciudad sin duda para ir de pintxos. Se me fue bien la mano con el vino pero comí genial.
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Mensaje por Enric67 04.07.21 17:35

A ver si lo entiendo bien, la jugada NO es meterte en un buen sitio y ponerte hasta arriba de pintxos, si no ir cambiando de local.
¿Es eso?.
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Mensaje por eskoriez 04.07.21 17:36

Ahora en cambio hemos salido del Parrillas del Mar y meh, no me ha parecido que tenía el nivel para lo que nos han cobrado.
Entiendo que pueda ser una opción para quien quiera comer pescado sin salir de Bilbao, pero esto está a años luz de los buenos sitios de pescado a la parrilla de la costa.
Hemos ido una buena cuadrilla y hemos podido probar de todo, de los pescados los mejor el atún que estaba genial, pero besugo y rodaballo pues eso, bien pero lejos de lo que suele ser en otros sitio.
Los entrantes algo mejor pero bueno el txangurro al horno por ejemplo, joder aquello era mas una sopa de pescado que un autentico relleno de centollo, no nos lo han servido ni en su caparazón, que siempre es mala señal.
El postre cojonudo eso si, yo me he pedido torrijas.


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Mensaje por eskoriez 04.07.21 17:40

@Enric67 escribió:A ver si lo entiendo bien, la jugada NO es meterte en un buen sitio y ponerte hasta arriba de pintxos, si no ir cambiando de local.
¿Es eso?.
Así suelo hacerlo yo, un par ded pintxos en cada sitio máximo.
Aunque ahora mismo, con  eso de no poder estar de pie ni consumir fuera encontrar sitio no es tan fácil. Comimos varios por la plaza y alrededores y al final terminamos asentándonos en el Irrintzi que además siempre pinchan genial.


Última edición por eskoriez el 04.07.21 17:51, editado 1 vez
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Mensaje por eskoriez 04.07.21 17:41

Comí como un cerdo la verdad, y eso que al mediodía nos echamos un txuleta, todo el puto día bebiendo y comiendo.
Así acabé luego.
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Mensaje por Oker 04.07.21 18:01

@eskoriez escribió:Ahora en cambio hemos salido del Parrillas del Mar y meh, no me ha parecido que tenía el nivel para lo que nos han cobrado.
Entiendo que pueda ser una opción para quien quiera comer pescado sin salir de Bilbao, pero esto está a años luz de los buenos sitios de pescado a la parrilla de la costa.
Hemos ido una buena cuadrilla y hemos podido probar de todo, de los pescados los mejor el atún que estaba genial, pero besugo y rodaballo pues eso, bien pero lejos de lo que suele ser en otros sitio.
Los entrantes algo mejor pero bueno el txangurro al horno por ejemplo, joder aquello era mas una sopa de pescado que un autentico relleno de centollo, no nos lo han servido ni en su caparazón, que siempre es mala señal.
El postre cojonudo eso si, yo me he pedido torrijas.


Pescado muy bueno en la casita de Sabino en Henao, pero si es por pescado, para mi el mejor es el Zarate.
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Mensaje por Oker 04.07.21 18:02

@Enric67 escribió:A ver si lo entiendo bien, la jugada NO es meterte en un buen sitio y ponerte hasta arriba de pintxos, si no ir cambiando de local.
¿Es eso?.
Es una opción cojonuda, pero un día tienes que sentarte a comer una buena txuleta o un buen pescado.
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Mensaje por KILLER 04.07.21 19:23

Ayer como llegamos tarde nos tuvimos que meter en el Kasko para cenar.
Pues la verdad es que sali bastante contento. Me encantaron los calamares con un ali oli buenisimo y la tarta de queso al horno espectacular. El carpaccio de tomate e Idiazabal y la brocheta de lomo de vaca bien.
Hacia tiempo que no iba y parece que ha cambiado a mejor, pues yo no tenia buen recuerdo.
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Mensaje por unaibaraka 04.07.21 19:50

Pues he comido en el Amaren. Bastante bien la verdad. El txuleton muy rico. He seguido las recomendaciones del foro y he pedido la normal. La de vaca vieja a 59 euros el kilo. Que ya está bien.

Aún así el camarero me quería colar el buey. Le he dicho que para otra vez.
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Mensaje por hellpatrol 04.07.21 21:40

@unaibaraka escribió:Pues he comido en el Amaren. Bastante bien la verdad. El txuleton muy rico. He seguido las recomendaciones del foro y he pedido la normal. La de vaca vieja a 59 euros el kilo. Que ya está bien.

Aún así el camarero me quería colar el buey. Le he dicho que para otra vez.
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Mensaje por salakov 04.07.21 22:13

@Enric67 escribió:A ver si lo entiendo bien, la jugada NO es meterte en un buen sitio y ponerte hasta arriba de pintxos, si no ir cambiando de local.
¿Es eso?.


Ese debate estaba zanjado.

https://www.foroazkenarock.com/t60671-poteo-dinamico-o-poteo-estatico
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Mensaje por unaibaraka 04.07.21 22:30

@hellpatrol escribió:
@unaibaraka escribió:Pues he comido en el Amaren. Bastante bien la verdad. El txuleton muy rico. He seguido las recomendaciones del foro y he pedido la normal. La de vaca vieja a 59 euros el kilo. Que ya está bien.

Aún así el camarero me quería colar el buey. Le he dicho que para otra vez.
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Había 4 precios.

VACA CRUZADA
Maduración + 65 días 485 Kg en canal, 6 años de edad. Origen: Alemania
59,50 €/kg

bUEY PARDO
Maduracion +65 dias, 589 kg canal, 6 Años, Origen :Leon
74,50 €/kg

BUEY DE LARGA MADURACIÓN +200 DÍAS
Raza Rubia Gallega, 775 kg en canal, 9 años de edad, Origen Galicia
99,90 €/Kg

BUEY PAIS VASCO
Maduración +40 días, Raza Berrendo, 685 kg canal, 7 años de edad.
92,50 €/Kg


Como digo he pillado la de 59'50 y muy muy buena. 1'7 kg.

Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 9 IMG-20210704-222734

De todas formas, a mí lo de los 3 tipos de Buey me huele raro. Porque a mí siempre me han dicho que desconfíe. Que Buey de verdad no hay y cuando hay son piezas contadas.
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Mensaje por salakov 04.07.21 22:44

Bonitas hostias por un trozo de carne roja.

¿Estamos ya en “Soylent Green”?
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Mensaje por Oker 04.07.21 22:53

@unaibaraka escribió:
@hellpatrol escribió:
@unaibaraka escribió:Pues he comido en el Amaren. Bastante bien la verdad. El txuleton muy rico. He seguido las recomendaciones del foro y he pedido la normal. La de vaca vieja a 59 euros el kilo. Que ya está bien.

Aún así el camarero me quería colar el buey. Le he dicho que para otra vez.
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Había 4 precios.

VACA CRUZADA
Maduración + 65 días 485 Kg en canal, 6 años de edad. Origen: Alemania
59,50 €/kg

bUEY PARDO
Maduracion +65 dias, 589 kg canal, 6 Años, Origen :Leon
74,50 €/kg

BUEY DE LARGA MADURACIÓN +200 DÍAS
Raza Rubia Gallega, 775 kg en canal, 9 años de edad, Origen Galicia
99,90 €/Kg

BUEY PAIS VASCO
Maduración +40 días, Raza Berrendo, 685 kg canal, 7 años de edad.
92,50 €/Kg


Como digo he pillado la de 59'50 y muy muy buena. 1'7 kg.

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De todas formas, a mí lo de los 3 tipos de Buey me huele raro. Porque a mí siempre me han dicho que desconfíe. Que Buey de verdad no hay y cuando hay son piezas contadas.
El buey es un bien escaso, es raro que tengan más de un tipo la verdad, pero ese restaurante debe de tener buenos proveedores.
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Mensaje por Marcial Garañón 12.07.21 9:33

¡Oigan! Los bokatas de La Muga cuestan 8 points europeos O_O

Antes de la COVID costaban alrededor de 6 (que ya era carete, ¡eh!...).

He flipado con el subidón.

¡8 points por un bokata! O_O

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por icarus 19.07.21 20:29

No aguanto a la pareja de A bocados en ETB, especialmente a la tía
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Mensaje por salakov 19.07.21 22:47

@Marcial Garañón escribió:¡Oigan! Los bokatas de La Muga cuestan 8 points europeos O_O

Antes de la COVID costaban alrededor de 6 (que ya era carete, ¡eh!...).

He flipado con el subidón.

¡8 points por un bokata! O_O

Un saludo. Marcial Garañón

Desde que no está Henry Fonda poniéndote mala cara no es lo mismo.

El bocata sabía rico porque te lo daban con un gruñido.
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Mensaje por KILLER 19.07.21 22:53

@icarus escribió:No aguanto a la pareja de A bocados en ETB, especialmente a la tía
..

Te reviento!!!!
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Mensaje por Oker 23.07.21 22:24

@Oker escribió:
@KILLER escribió:
@Abuelo81 escribió:
@Oker escribió:https://www.deia.eus/vivir-on/gastronomia/2021/06/25/forma-propia-ver-sentir-cocina/1131080.html
Alguien ha ido al Bikandi alguna vez? Esas antxoas a la bilbaína tienen que estar de muerte.

Nunca, y he vivido muy cerca unos cuantos años (y ahora que me he alejado lo tendré a 5´andando).

Nunca me había llamado la atención, ni nadie me había hablado de el.

Pues esta cerca de casa, he pasado mil veces pero siempre lo he visto cerrado. Yo creo que abre solo de lunes a viernes y despues de comer cierra.
Yo tampoco había oído nada, pero leyendo las reseñas lo ponen por las nubes, y como soy fan de las kokotxas, las antxoas y el pil pil en general me voy a pasar un día.
Bueno, pues hoy un Ilustre forero y un servidor hemos ido con nuestras parientas a ver que tal.
La verdad es que muy muy bien. Hemos pedido pisto antxoas, merluza, kokotxas y carrilleras. Las carrilleras los que han probado dicen que la salsa muy rica, pero un poco tiesas.El pisto rico, las kokotxas muy bien, la merluza idem y las antxoas me han parecido un manjar.
No espereis ninguna sorpresa o innovación, pero por 22 euros por persona ( hemos pedido casi todos los platos con extra, si pides otros pagas 17) está muy bien.
Solo abren de lunes a viernes y solo dan comidas.
Adjunto foto de mis antxoas.

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