ESTAR A DIETA
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Re: ESTAR A DIETA
@RockRotten escribió:
Cualquier nutricionista, pero me refiero a médico ¿eh?, no a magufos, medio decente te dirá que lo de pocas comidas pero abundantes es una temeridad. Es darle de hostias a tu hígado, a tu páncreas, a tu estómago y tus intestinos. Y que lo ideal son muchas comidas de poca cantidad
A mí cualquier nutricionista médico me come los huevos por detrás si al final he probado ambas cosas y me viene mejor comer pocas veces. lo agradece mi estómago, mi culo (cago mejor) y los análisis dicen que el hígado, páncreas y demás casquería están perfectamente. Esto al final es de que cada uno pruebe y elija lo que mejor le siente.(sin hacer barbaridades)
CocH.- Mensajes : 10515
Fecha de inscripción : 19/06/2014
Re: ESTAR A DIETA
@R'as Kal Bhul escribió:@In Ñute escribió:El estofado de patatas guisadas que me acabo de comer ha hecho la contradieta de un mes. Comer en el curro me destruye.
No entiendo tampoco esto, tío.
Tampoco creo que comerse un estofado o unas albóndigas sea nada negativo. Yo como cocido, lentejas, fabada todas las semanas. Y bien rico que está.


Lo mismo para un deportista de élite no es lo mejor (por el sofrito se me ocurre), pero para cualquiera es una comida más que buena. Patata, carne, verduras y aceite de oliva. Y lo mismo con casi cualquier guiso. Con los más grasientos habrá que tener más cuidado pero ya está.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Seco escribió:@R'as Kal Bhul escribió:@In Ñute escribió:El estofado de patatas guisadas que me acabo de comer ha hecho la contradieta de un mes. Comer en el curro me destruye.
No entiendo tampoco esto, tío.
Tampoco creo que comerse un estofado o unas albóndigas sea nada negativo. Yo como cocido, lentejas, fabada todas las semanas. Y bien rico que está.
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Lo mismo para un deportista de élite no es lo mejor (por el sofrito se me ocurre), pero para cualquiera es una comida más que buena. Patata, carne, verduras y aceite de oliva. Y lo mismo con casi cualquier guiso. Con los más grasientos habrá que tener más cuidado pero ya está.
Yo desde luego como comida casera a diario y me veo bien. Lo que no hago es beber destilados, ni catar bollería, ni precocinados, ni refrescos. Cerveza cuando me apetece (3 o 4 a la semana), vino del bueno moderadamente.... Y deporte hacer el que te gusta y disfrutar con ello.
No hace falta vivir en un régimen filomilitar. Otra cosa es que quieras marcar fibra Viracocha Style, pero yo me veo perfecto como estoy.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 51236
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Seco escribió:@p0pi escribió:
No son necesarias. No es preciso hacer tanto esquema ni rutina si te supone un gran esfuerzo que te va a resultar en una experiencia no muy buena. Con realizar ejercicio, ponerse unas metas e ir poco a poco es más que suficiente.
Con contar nutrientes, micro o macro, no me refiero a porcentajes ni cantidad, si no a la calidad de éstos. Leer etiquetas y ver de qué se compone cada cosa entendiendo lo que lees es lo único necesario. Me hace gracia alguna gente que te dice cosas sobre hidratos de forma genérica sin saber lo que son, o que el azúcar también es un hidrato. O que alaban las comidas bajas en grasas sin saber que también son necesarias y buenas en cuanto a lo que ofrecen como insaturadas.
Joder Popi. Que se trata de escalones. Y el primero es comer bien. Se supone que todo el que hace estas cosas ya sabe qué es un hidrato, qué grasas son buenas y cuáles son malas.
Mi caso. Estoy en el gimnasio y voy a hacer volumen, para lo que tengo que comer más. Y contar no sólo me ayuda a obtener datos más precisos sino que también me ayuda a registrar lo que como. Porque comer lo que debes es más o menos fácil, yo siempre he comido así, pero cuando tienes que comer más yo al menos pierdo la noción un poco, así que es muy útil registrar las calorías para ver si efectivamente estás comiendo más a la vez que tienes cuidado para no pasarte. Sin contar que también cuento proteina, que es muy importante (también para perder peso).
Creo que es tan debatible y personal lo que hace cada uno que sería una turra discutirlo.

Desconozco tu caso a nivel preciso, pero un matiz es que contabilizar calorías al ingerir alimentos no te va a indicar de forma correcta que has comido más. Depende cómo lo hagas.
Un ejemplo tonto para respaldarme es el aceite de oliva virgen extra en crudo, que es un alimento muy bueno, muy calórico y con muchas grasas (aunque 0 colesterol y pocas saturadas).
Re: ESTAR A DIETA



@CocH. escribió:@RockRotten escribió:
Cualquier nutricionista, pero me refiero a médico ¿eh?, no a magufos, medio decente te dirá que lo de pocas comidas pero abundantes es una temeridad. Es darle de hostias a tu hígado, a tu páncreas, a tu estómago y tus intestinos. Y que lo ideal son muchas comidas de poca cantidad
A mí cualquier nutricionista médico me come los huevos por detrás si al final he probado ambas cosas y me viene mejor comer pocas veces. lo agradece mi estómago, mi culo (cago mejor) y los análisis dicen que el hígado, páncreas y demás casquería están perfectamente. Esto al final es de que cada uno pruebe y elija lo que mejor le siente.(sin hacer barbaridades)



Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:![]()
@CocH. escribió:@RockRotten escribió:
Cualquier nutricionista, pero me refiero a médico ¿eh?, no a magufos, medio decente te dirá que lo de pocas comidas pero abundantes es una temeridad. Es darle de hostias a tu hígado, a tu páncreas, a tu estómago y tus intestinos. Y que lo ideal son muchas comidas de poca cantidad
A mí cualquier nutricionista médico me come los huevos por detrás si al final he probado ambas cosas y me viene mejor comer pocas veces. lo agradece mi estómago, mi culo (cago mejor) y los análisis dicen que el hígado, páncreas y demás casquería están perfectamente. Esto al final es de que cada uno pruebe y elija lo que mejor le siente.(sin hacer barbaridades)![]()
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. Comer huevos es bien. Y enteros, mejor.
No había leído esto de Coch.

Tiene de todo menos razón.

Re: ESTAR A DIETA
Hombre Popi, si a él le vá bien lo que hace no veo que le falte razón. Cada persona y su salud es un mundo.
Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Hombre Popi, si a él le vá bien lo que hace no veo que le falte razón. Cada persona y su salud es un mundo.
Claro, pero tampoco es cosa de decir eso de la profesión (que está muy ninguneada por cierto).

Re: ESTAR A DIETA
Quería usar la misma expresión que Rotten para contextualizar. La verdad es que ni siquiera me gusta que me coman los huevos y todos los domingos desayuno chocolate con churros.
La cosa es discutir un poco.
Mi apoyo sincero a los nutricionistas, sean o no médicos, salvo a los homeópatas.
CocH.- Mensajes : 10515
Fecha de inscripción : 19/06/2014
Re: ESTAR A DIETA
@CocH. escribió:
Quería usar la misma expresión que Rotten para contextualizar. La verdad es que ni siquiera me gusta que me coman los huevos y todos los domingos desayuno chocolate con churros.
La cosa es discutir un poco.
Mi apoyo sincero a los nutricionistas, sean o no médicos, salvo a los homeópatas.
Los médicos son nulos en nutrición y dietética. Debería de haber consultas gratuitas en la sanidad pública para evitar males mayores.

Re: ESTAR A DIETA
@p0pi escribió:@CocH. escribió:
Quería usar la misma expresión que Rotten para contextualizar. La verdad es que ni siquiera me gusta que me coman los huevos y todos los domingos desayuno chocolate con churros.
La cosa es discutir un poco.
Mi apoyo sincero a los nutricionistas, sean o no médicos, salvo a los homeópatas.
Los médicos son nulos en nutrición y dietética. Debería de haber consultas gratuitas en la sanidad pública para evitar males mayores.
muchos te siguen diciendo que comer huevos todos los días va a disparar tu colesterol y es una locura
gayeta- Mensajes : 10254
Fecha de inscripción : 08/06/2015
Re: ESTAR A DIETA
@gayeta escribió:@p0pi escribió:@CocH. escribió:
Quería usar la misma expresión que Rotten para contextualizar. La verdad es que ni siquiera me gusta que me coman los huevos y todos los domingos desayuno chocolate con churros.
La cosa es discutir un poco.
Mi apoyo sincero a los nutricionistas, sean o no médicos, salvo a los homeópatas.
Los médicos son nulos en nutrición y dietética. Debería de haber consultas gratuitas en la sanidad pública para evitar males mayores.
muchos te siguen diciendo que comer huevos todos los días va a disparar tu colesterol y es una locura
Yo ya comía muuuuchos antes del gimnasio y desde empecé a entrenar estoy comiendo aun más (sobre unos 10 a la semana, puede que más).
Que mucho hablar la gente últimamente de super alimentos y ésto es lo más cercano que hay a eso. Y encima MUY barato y que, menos con las legumbres, combina con todo (sopas, arroces, ensaladas, guisos varios...). Ayer, sin ir más lejos "papas con alcauciles (alcachofas) con un huevecito cuajao.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.


Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
Hoy para afrontar el duro día: Bocata de lomo, queso, bacon, huevo y tomate.
Caffeine- Mensajes : 6665
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: ESTAR A DIETA
Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
He visto recetas ya, jeje. Y he metido 2 platanos en el congelador. Fresas también tengo. Pero queso no. Echaré proteina. Luego cuento.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Oportunísimo Yomis, y mejor ahora antes de que llegue el calor, para ir pillando hábito.
atila- Mensajes : 24082
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
¿En qué tipo de envase los guardas? (De qué material vaya)
atila- Mensajes : 24082
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Esto me lo apunto
Rikileaks- Mensajes : 55640
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Con thermomix se pueden hacer cosas de estas???

locovereas- Mensajes : 20992
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
@locovereas escribió:@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Con thermomix se pueden hacer cosas de estas???![]()
Con thermomix se puede hacer TODO.
El primer paso es batir y luego darle textura.
Y para lo segundo se puede hacer a mano o con una máquina. Las heladeras lo que parece que hacen es darle un tiempo con las palas para que quede cremoso, y eso la thermomix debe de hacerlo.
Pero vamos.... que más fácil. Busca en youtube "helado thermomix" y seguro que salen un millón de videos.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
Con thermomix se puede hacer todo menos patatas fritas.
javi clemente- Mensajes : 99628
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Seco escribió:@locovereas escribió:@Yomis escribió:Ya tengo perfeccionada la técnica y cantidades aunque según textura voy añadiendo.@Seco escribió:@Yomis escribió:Por cierto, estoy mu enganchado a los Fusilli gutbio del Aldi, 167 calorias por 100 gramos, gran manera de comer pasta ( que me encanta), con bajísimo aporte calórico.
Y con queso fresco batido, chorrito de leche y cualquier fruta me estoy haciendo unos helados de flipar. Tengo a las Mismas enganchaitas a mis helados.
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Por ejemplo.
Un platano troceado
100 gr fresas
50 gr queso fresco batido.
20 ml de leche.
Bates y a congelador. A veces le echo gotas de edulcorante liquido si lo come Mismita pa que esté mas dulcecito.
Remover cada media hora ( 2 veces) para que no cristalice. Tapar con film o tapadera.
Se puede decorar con fruto seco y cucharadita cacao desgrasado.
Con thermomix se pueden hacer cosas de estas???![]()
Con thermomix se puede hacer TODO.
El primer paso es batir y luego darle textura.
Y para lo segundo se puede hacer a mano o con una máquina. Las heladeras lo que parece que hacen es darle un tiempo con las palas para que quede cremoso, y eso la thermomix debe de hacerlo.
Pero vamos.... que más fácil. Busca en youtube "helado thermomix" y seguro que salen un millón de videos.
Eso he hecho y ha sido un gran error hacerlo a estas horas.
Casi lamo la pantalla.
locovereas- Mensajes : 20992
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
Lo ideal es una heladera, despues una termomix, una batidora ( lo que uso). Lo último triturar y batir a mano .
.



Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Lo ideal es una heladera, despues una termomix, una batidora ( lo que uso). Lo último triturar y batir a mano .
.



Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Ayer le hice uno a Misma de platano, aguacate y pistacho. Flipó en colores.
La clave es la textura preferida de cada uno y el batir cada media hora.
Le echas la materia prima que quieras ( fruta casi siempre.) Y queso o leche ( Nada de azucar,nata,etc).
Y a zampar.
Pd: Estoy deseando que llegue la temporada de la sandia y el melón (
)
La clave es la textura preferida de cada uno y el batir cada media hora.
Le echas la materia prima que quieras ( fruta casi siempre.) Y queso o leche ( Nada de azucar,nata,etc).
Y a zampar.
Pd: Estoy deseando que llegue la temporada de la sandia y el melón (

Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Hasta ahora de plastico, tuppers vamos.@atila escribió:¿En qué tipo de envase los guardas? (De qué material vaya)
Pero he leido que los de alumino son los mejores.
Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
¿Qué expresión es esa? Yo soy una persona que ofrece concordia y entendimiento siempre

RockRotten- Mensajes : 30309
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
@Seco escribió:@gayeta escribió:@p0pi escribió:@CocH. escribió:
Quería usar la misma expresión que Rotten para contextualizar. La verdad es que ni siquiera me gusta que me coman los huevos y todos los domingos desayuno chocolate con churros.
La cosa es discutir un poco.
Mi apoyo sincero a los nutricionistas, sean o no médicos, salvo a los homeópatas.
Los médicos son nulos en nutrición y dietética. Debería de haber consultas gratuitas en la sanidad pública para evitar males mayores.
muchos te siguen diciendo que comer huevos todos los días va a disparar tu colesterol y es una locura
Yo ya comía muuuuchos antes del gimnasio y desde empecé a entrenar estoy comiendo aun más (sobre unos 10 a la semana, puede que más).
Que mucho hablar la gente últimamente de super alimentos y ésto es lo más cercano que hay a eso. Y encima MUY barato y que, menos con las legumbres, combina con todo (sopas, arroces, ensaladas, guisos varios...). Ayer, sin ir más lejos "papas con alcauciles (alcachofas) con un huevecito cuajao.
Lo del huevo es la gran mentira del siglo XX. No os acordáis de las portadas de la revista Time?

Ahora vuelve la lacra esa de que el huevo es malo para el colesterol, pero esa gente no analiza el alimento al completo. No es lo mismo un huevo frito con aceite de motor que a la plancha, revuelto, francesa, cocido, pasado por agua, etc. Además que la lecitina lo hace uno de los mejores alimentos y más completos.
Y lo de los superalimentos es un timo como las dietas detox. Si quieres que tu organismo elimine toxinas te basta con que te funcionen los riñones y el hígado, pero los magufos vendehumo es lo que tienen.
Yo tengo el titulín de dietista-nutricionista y a posteriori hice unos 6 cursos. Sinceramente, estudiando aprendí las bases, las composiciones de los alimentos, las estructuras de las dietas (sobre todo para enfermedades) y no mucho más. Basarse en las pirámides nutricionales por ej. es otra cagada que se hace mucho, o utilizar el IMC como indicador. Además de incrustar la profesión en la sanidad pública y de forma gratuita hace mucha falta educación sanitaria a los profesionales que salen con su título en papel y ya empiezan a ejercer sin ni ponerse al día ni molestarse en contrastar ni leer nada... Hay de todo en la viña del señor.

Cuando estuve de prácticas en dos hospitales eso era un puto cristo, la mayoría de la comida y las dietas eran una mierda. Poco más que vigilar a diabéticos, celíacos, obesos, inapetentes, hipertensos y pacientes con cáncer o los de psiquiatría. Todo muy básico.
Re: ESTAR A DIETA
Esperando ansioso noticias del Secohelado. 

Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Yomis, yo ando pensando en fundir chocolate negro, añadirle mermelada de piña, y batirlo con leche y vainilla y al congelador.
atila- Mensajes : 24082
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Chulentón del viernes is coming

RockRotten- Mensajes : 30309
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
Es viernes.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
javi clemente- Mensajes : 99628
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
Yo hoy bocata de albóndigas antes del concierto de Toundra.
Ya he perdido 4 kilos en un par de meses y sin ir en serio, ni tan mal.


Ya he perdido 4 kilos en un par de meses y sin ir en serio, ni tan mal.
Poisonblade- Mensajes : 47549
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ESTAR A DIETA
Menudos cabrones estáis hechos. Es que no veía el título del tópic, jodidos?
Jud- Mensajes : 26797
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: ESTAR A DIETA
Retomo mi topic, mis queridos exgordos. Llevo desde el lunes de la semana pasada haciendo asquerosa vida sana y ya he bajado 3 kilos.
icarus- Mensajes : 13840
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: ESTAR A DIETA
Me acabo de zampar una sopa de fideos hecha con el caldo de los garbanzos, 6 filetes de pechuga empanada y fresas con nata.
Forerismo medio.
Forerismo medio.
Infernu- Mensajes : 26591
Fecha de inscripción : 03/06/2015
Re: ESTAR A DIETA
@javi clemente escribió:Es viernes.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
Un escalofrío ha recorrido toda mi columna vertebral hasta llegar a la nuca
RockRotten- Mensajes : 30309
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
@javi clemente escribió:Es viernes.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
Lo importante es no negarlo, claro que sí.
atila- Mensajes : 24082
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
@Yomis escribió:Esperando ansioso noticias del Secohelado.
Jajaja.
Más o menos como esperaba.
Fui MUY conservador y sólo use yogur y fruta, (y pedacitos de chocolate) y así creo que es muy complicado sacar una textura "cremosa". Yo ya llevaba años dándole una horita de congelador a los yogures y comiéndomelos así (el Danone, mal que me pese, el único que no cristalizaba o cristalizaba poco).
Rico, como no podía ser de otra manera, pero necesito más crema.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
@javi clemente escribió:Es viernes.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
Incluso dentro de la vida sana se pueden buscar placeres como un buen pescado con sus papitas al horno, el marisco!, un helado (sin azúcar) casero, el chocolate negro, el huevo (de todas formas menos frito), el pollo asado (mejor el pollo azapatao, pero asado también se puede cada tanto), carnes no excesivamente grasas, caldos, cremas de verduras y verduras que están directamente ricas, como los espárragos o las alcachofas.
Seco- Mensajes : 10166
Fecha de inscripción : 26/11/2008
Re: ESTAR A DIETA
Qué chocolate negro? Qué mermelada? .@atila escribió:Yomis, yo ando pensando en fundir chocolate negro, añadirle mermelada de piña, y batirlo con leche y vainilla y al congelador.
Pareces nuevo coño.

Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Es Viernes. Botellón y comida basura.@javi clemente escribió:Es viernes.
Como cada final de marzo empiezo la operaciòn verano. Empecé el domingo.
Vida sana. Andar, pechugas, fruta y verdura a diario y poca o muy poca cerveza.
Es una vida de mierda y lo podéis maquillar como queràis.
Yomis- Mensajes : 33386
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA

atila- Mensajes : 24082
Fecha de inscripción : 20/07/2008
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