El maravilloso topic bastardo de la Paella

Página 8 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 11.09.18 21:11

Pronto comenzaré con recetas varias de arroces... 

Ahora que llega el otoño os pondré la receta de l'olla en carn... Arròs amb fesols i naps vamos...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por firecorner el 11.09.18 21:47

@Jud escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.

No se cocina igual el arroz

A no ser que se quiera hacer arroz 3 delicias... What a Face
firecorner
firecorner

Mensajes : 3311
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por RickMahorn el 11.09.18 22:01

@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Yo lo he probado... da el pego, pero no deja de ser un sucedáneo, un paladar experto lo nota. Yo lo usaba a veces porque con la vitro no terminaba de salirme bien la paella y pse, se deja comer. Pero desde que le pillé el truco hago unas paellas en casa más, mucho más que aceptables. Lo único malo es que, por tamaño, sale arroz para tres adultos como mucho si quieres que salga de un grosor aceptable.

PD: I se del que parle, que jo soc de Cullera (born and raised) i mon pare de El Saler i experte paeller. A vore eixe fesols i naps com ix. cheers
RickMahorn
RickMahorn

Mensajes : 2917
Fecha de inscripción : 10/10/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 11.09.18 22:04

@RickMahorn escribió:
@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Yo lo he probado... da el pego, pero no deja de ser un sucedáneo, un paladar experto lo nota. Yo lo usaba a veces porque con la vitro no terminaba de salirme bien la paella y pse, se deja comer. Pero desde que le pillé el truco hago unas paellas en casa más, mucho más que aceptables. Lo único malo es que, por tamaño, sale arroz para tres adultos como mucho si quieres que salga de un grosor aceptable.

PD: I se del que parle, que jo soc de Cullera (born and raised) i mon pare de El Saler i experte paeller. A vore eixe fesols i naps com ix. cheers
Pues estem parlant de quedar els amics a fer-lo en la montanya... En el pantano del regajo que el varem fer fa dos anys en novembre i bé... Me mengi tres plats  What a Face What a Face
De totes formes es un arròs que no té secret la veritat... És posar i que se faja a soletes
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por RickMahorn el 11.09.18 22:21

@Dumbie escribió:
@RickMahorn escribió:
@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Yo lo he probado... da el pego, pero no deja de ser un sucedáneo, un paladar experto lo nota. Yo lo usaba a veces porque con la vitro no terminaba de salirme bien la paella y pse, se deja comer. Pero desde que le pillé el truco hago unas paellas en casa más, mucho más que aceptables. Lo único malo es que, por tamaño, sale arroz para tres adultos como mucho si quieres que salga de un grosor aceptable.

PD: I se del que parle, que jo soc de Cullera (born and raised) i mon pare de El Saler i experte paeller. A vore eixe fesols i naps com ix. cheers
Pues estem parlant de quedar els amics a fer-lo en la montanya... En el pantano del regajo que el varem fer fa dos anys en novembre i bé... Me mengi tres plats  What a Face What a Face
De totes formes es un arròs que no té secret la veritat... És posar i que se faja a soletes

Ma mare el fa de categoría, pero per ordre de mon pare amb ánec, sempre. Mon pare es de l'albufera, ja saps. Al regajo vaig jo molt en la bicicleta. Alt Palancia, comarca a reivindicar.
RickMahorn
RickMahorn

Mensajes : 2917
Fecha de inscripción : 10/10/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 11.09.18 22:29

Nosaltres, els amics, al regajo anem a fernos l olla, amb molt de vi i amb molt de pollastre facepalm   també es algo molt valencià facepalm


Amb ànec? Mai l he probada aixina... Pero ha d estar de pura mare... Nosaltres habitualment posem vedella, porc, embotit i corder
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud el 11.09.18 22:32

Jo m'he apuntat això de l'ànec també...m'encanta el gust de la carn i a la paella ha d'estar... Rico
Jud
Jud

Mensajes : 18646
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud el 11.09.18 22:32

@firecorner escribió:
@Jud escribió:
@atila escribió:
@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.

No se cocina igual el arroz

A no ser que se quiera hacer arroz 3 delicias... What a Face

Laughing Laughing Laughing Laughing What a Face
Jud
Jud

Mensajes : 18646
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks el 12.09.18 9:55

@Dumbie escribió:
@Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Lo puse sólo porque lo vi anunciado en el programa de Argiñano
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 47007
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso el 12.09.18 10:00

El otro día vi un caldo de esos, pero para hacer arroz negro. Con lo fácil que es.
ruso
ruso

Mensajes : 18130
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por gayeta el 12.09.18 10:06

O sea que la paella es sin marisco ni pescado?

Toda la puta vida gustándome la paella y sin saberlo.
gayeta
gayeta

Mensajes : 8273
Fecha de inscripción : 08/06/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por arise el 12.09.18 11:14

Arroz negro con un poco de ali-oli. Manjar de dioses.
arise
arise

Mensajes : 13273
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atila el 12.09.18 11:18

@arise escribió:Arroz negro con un poco de ali-oli. Manjar de dioses.

Lo prefiero a la paella. Si bien tampoco he disfrutado de tantas paellas de diez como para afirmarlo con total rotundidad.
En Valencia probé una y eso era otra cosa. Imagino que en algún pueblo donde cocinen con calma eso puede ser...
atila
atila

Mensajes : 20465
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade el 14.09.18 12:49

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 IMG_20180914_WA0008
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 39093
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por firecorner el 14.09.18 12:56

@arise escribió:Arroz negro con un poco de ali-oli. Manjar de dioses.
Arrow Arrow Arrow
firecorner
firecorner

Mensajes : 3311
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis el 14.09.18 13:24

@Poisonblade escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 IMG_20180914_WA0008

Cultura paellera
borogis
borogis

Mensajes : 24245
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu el 14.09.18 14:02

Els bascos ens robam
Requexu
Requexu

Mensajes : 8805
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 14.09.18 14:05

@Requexu escribió:Els bascos ens robam

els bascos mos roben
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu el 14.09.18 14:07

@Dumbie escribió:
@Requexu escribió:Els bascos ens robam

els bascos mos roben

Bravo por la corrección, pero tienes que decirlo con mala hostia.
Requexu
Requexu

Mensajes : 8805
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo el 20.09.18 11:46

leo que hoy es el dia internacional de la paella

https://www.lavanguardia.com/comer/20180920/451928956816/paella-receta-como-hacer-dia-mundial-de-la-paella-video-seo-lv.html
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 49793
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks el 20.09.18 11:57

@Dumbie escribió:
@Requexu escribió:Els bascos ens robam

els bascos mos roben

Serán del PNV
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 47007
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rhonda el 20.09.18 13:05

Nota mental: no leer este tópic con el estómago vacío.
Rhonda
Rhonda

Mensajes : 32021
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por káiser el 20.09.18 17:23

Rico Rico Rico Rico

https://twitter.com/cortum_club/status/1042740977142771712
káiser
káiser

Mensajes : 28554
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade el 20.09.18 17:25

¿Y ese caldo? No estará la paella terminada, ¿no? No
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 39093
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Requexu el 20.09.18 18:12

@Rikileaks escribió:
@Dumbie escribió:
@Requexu escribió:Els bascos ens robam

els bascos mos roben

Serán del PNV

También hay que decir que, a tenor de la foto, a los vascos se os da mejor la paella que la sidra.
Requexu
Requexu

Mensajes : 8805
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis el 24.09.18 13:46

Hoy toca arroz delicias de bolsa (Salto de Findus).
Le añadiré una cebolla pochada, gambas a la plancha y gratín de cuatro quesos.
Yomis
Yomis

Mensajes : 31160
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 26.09.18 20:47

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2018
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 26.09.18 20:47

Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud el 26.09.18 21:00

@Dumbie escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2018

Uau Rico
Jud
Jud

Mensajes : 18646
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud el 26.09.18 21:01

@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

La madre que me parió. A cuándo dices que está el Puig de BCN?
Jud
Jud

Mensajes : 18646
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 26.09.18 21:28

@Jud escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

La madre que me parió. A cuándo dices que está el Puig de BCN?
No suelo clavarme el punto a los melosos.... Pondré foto a ver cómo me sale esta vez
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por DAVIDCOVERDALE el 26.09.18 21:29

@Dumbie escribió:
@Jud escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

La madre que me parió. A cuándo dices que está el Puig de BCN?
No suelo clavarme el punto a los melosos.... Pondré foto a ver cómo me sale esta vez
Yo creo que pongo 4 vasos de agua, 1 de arroz, mas menos
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 9949
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 26.09.18 22:19

@DAVIDCOVERDALE escribió:
@Dumbie escribió:
@Jud escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

La madre que me parió. A cuándo dices que está el Puig de BCN?
No suelo clavarme el punto a los melosos.... Pondré foto a ver cómo me sale esta vez
Yo creo que pongo 4 vasos de agua, 1 de arroz, mas menos
Hostia... Mucha agua veo yo.... A no ser que la página notas, cuezas un buen rato y luego pongas el arroz
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 22:05

Al final fue como un arroz seco de pato

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2019
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 22:06

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2020
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 22:07

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2021
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana el 01.10.18 22:10

@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

Esto no puede sonar mejor Shocked
iguana
iguana

Mensajes : 8627
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 22:13

@iguana escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

Esto no puede sonar mejor Shocked
Al final lo hice seco.... Son las fotos de arriba....y casi que mejor, es un arroz muy sabroso y hacerlo meloso igual lo hubiera hecho empalagoso
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Hunter el 01.10.18 22:14

¿Qué son los rovellons?
Hunter
Hunter

Mensajes : 8769
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 22:15

@Hunter escribió:¿Qué son los rovellons?
Rovellones???  Laughing Laughing 

Creo que también se llaman niscalos
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Hunter el 01.10.18 22:22

@Dumbie escribió:
@Hunter escribió:¿Qué son los rovellons?
Rovellones???  Laughing Laughing 

Creo que también se llaman niscalos


Rovellones tiene muy mala rima. Níscalos sí se lo que es.

Otra pregunta, si quieres que una paella te quede caldosa, ¿qué haces, aumentas la cantidad de caldo, le das menos fuego para que se haga más despacio o cómo?

He hecho varios arroces con cosas (ojo, arroces con cosas, no paellas, queridos fundamentalistas levantinos) este verano y no he conseguido que quedasen un poco caldosos. Estaba muy bueno, y no estaba seco pero no quedaba tan caldoso como me hubiera gustado.
Hunter
Hunter

Mensajes : 8769
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis el 01.10.18 22:23

@Dumbie escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Img_2018
Vaya puta pintaca.
Tuvo que estar muuuy rico.Se vé en su punto.
Yomis
Yomis

Mensajes : 31160
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por iguana el 01.10.18 22:48

@Dumbie escribió:
@iguana escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

Esto no puede sonar mejor Shocked
Al final lo hice seco.... Son las fotos de arriba....y casi que mejor, es un arroz muy sabroso y hacerlo meloso igual lo hubiera hecho empalagoso

Sí, ya lo he visto, pintaza. Qué pensarías sobre ańadir unos caracoles?
iguana
iguana

Mensajes : 8627
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 23:37

@iguana escribió:
@Dumbie escribió:
@iguana escribió:
@Dumbie escribió:Esa es la pinta adecuada para un arròs al forn...


A todo esto, el sábado voy a intentar hacer un arros melós de pato con rovellons a ver cómo me sale...

Esto no puede sonar mejor Shocked
Al final lo hice seco.... Son las fotos de arriba....y casi que mejor, es un arroz muy sabroso y hacerlo meloso igual lo hubiera hecho empalagoso

Sí, ya lo he visto, pintaza. Qué pensarías sobre ańadir unos caracoles?
De cojones... Más sabor a monte
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 23:41

@Hunter escribió:
@Dumbie escribió:
@Hunter escribió:¿Qué son los rovellons?
Rovellones???  Laughing Laughing 

Creo que también se llaman niscalos


Rovellones tiene muy mala rima. Níscalos sí se lo que es.

Otra pregunta, si quieres que una paella te quede caldosa, ¿qué haces, aumentas la cantidad de caldo, le das menos fuego para que se haga más despacio o cómo?

He hecho varios arroces con cosas (ojo, arroces con cosas, no paellas, queridos fundamentalistas levantinos) este verano y no he conseguido que quedasen un poco caldosos. Estaba muy bueno, y no estaba seco pero no quedaba tan caldoso como me hubiera gustado.


No cocinarlo en una paella.... La paella es un recipiente muy bajo.... Hay mucha evaporación... Para hacer una paella seca no le sobrarán desde donde se queda el caldo hasta el borde más de centímetro y medio dos a lo sumo.... El arroz necesita hervir fuerte losnprimeros minutos... Con lo que se evapora mucho caldo.... Si le vuelves a añadir agua cuando se evapore se corre el riesgo de que quede algo sosa quizás.... 

Te recomendaría una cazuela que es donde se hacen los arroces melosos o caldosos.
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 23:42

Algo así
El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 IMG_4686
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie el 01.10.18 23:43

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 248436_227755450569333_164249313586614_990749_6635778_n
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 31822
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud el 02.10.18 7:07

@Dumbie escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 248436_227755450569333_164249313586614_990749_6635778_n

Lo que en Catalunya es un arròs caldós, vamos (ruso y yo nos jincamos uno en el Port de la Selva que buah Rico Rico Rico )

Penuda pintaza Dumbie, aunque te quedase seco.
Jud
Jud

Mensajes : 18646
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Hunter el 02.10.18 9:03

He de comprar una cazuelona de ésas. Imagino que la cantidad de caldo dependerá también del tipo de arroz que use. ¿Con arroz bomba qué tal 4/1?

Gracias Dumbie.
Hunter
Hunter

Mensajes : 8769
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 8 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis el 02.10.18 9:22

@Hunter escribió:He de comprar una cazuelona de ésas. Imagino que la cantidad de caldo dependerá también del tipo de arroz que use. ¿Con arroz bomba qué tal 4/1?

Gracias Dumbie.

También de la altura a la que estés cocinando
borogis
borogis

Mensajes : 24245
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.