El maravilloso topic bastardo de la Paella
+81
Wonton Sopabuena
Langarica
thunderpussy
Attikus
atabal
butanero
Hammer Bass7ard
mr_mojorising
Starsailor
ksmith
salakov
le marchand de sable
phil dunphy
Steve Trumbo
icarus
RockRotten
Gora Rock
Harriak
Humpty Dumpty
millino
Blood
sonic buzzard
Jefe Rojo
Caffeine
Amakriskris
Pendejo
Mingus
Apocalypse Dude
Autista
Axlferrari
preparan
coolfurillo
Monra
jackinthebox
Sugerio
Hunter
iguana
Usagi
RickMahorn
arise
El facha catalán
celtasnake
firecorner
mugu
gayeta
káiser
Forforcio
Eric Sachs
crancranc
jonikk
JE_DD
Requexu
DAVIDCOVERDALE
javi clemente
Dani
Poisonblade
eskoriez
Stoneheart
nacho
borogis
R'as Kal Bhul
Dumbie
Eristoff
Rhonda
Gallardo
Eloy
Kinder Malo
CountryJoe
Pier
Evolardo
atila
sapir
Yomis
Marcial Garañón
Rikileaks
Sugar Bug
ruso
In Ñute
Godofredo
Jud
pantxo
85 participantes
Página 7 de 18.
Página 7 de 18. • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Le echas un poco de parmesano por encima y paella arreglada.

sapir- Mensajes : 121315
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Encantado no, pero mejor un arroz 3 delicias que algunas aberraciones aquí posteadas.


Poisonblade- Mensajes : 51782
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
pantxo- Mensajes : 41808
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Añoranza querida, se llama añoranza

El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.



En mi defensa diré que ibamos muy (MUY) cocidos
Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Añoranza querida, se llama añoranzaCanadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.
Por ahi no comen ciervo?
pantxo- Mensajes : 41808
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
es que yo no lo entiendo. No tiene ningún secreto. Carne o bichos del mar, aceite, sal, arroz y caldo. Tan complicado es? Luego ya te puede salir mejor o peor, pero eso a base de hacerlas, vas mejorando....pero bueno, es como la carbonara que hacemos aquí, que los italianos nos la ven hacer y salen corriendo
Evolardo- Mensajes : 60854
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lo bueno de un arroz 3 delicias es que sabes lo que te vas a encontrar. Lo malo.. precisamente eso, ¿cómo coño lo harán para que sepa igual en todos los lados?


Poisonblade- Mensajes : 51782
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Añoranza querida, se llama añoranzaCanadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.
sirope de arce...

firecorner- Mensajes : 5481
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Hombre vascuence, el dueño era español.
Que menos que hacer una paella en condiciones
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
firecorner escribió:El facha catalán escribió:Jud escribió:El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublinpaella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados
Añoranza querida, se llama añoranzaCanadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.
sirope de arce...
Repugnante
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Hombre vascuence, el dueño era español.
Que menos que hacer una paella en condiciones
y no le dijiste que su paella era una puta mierda?
Evolardo- Mensajes : 60854
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Hombre vascuence, el dueño era español.
Que menos que hacer una paella en condiciones
No me cuentes mas, español. Pero que quieres? Que por ahí abajo han empezado a comer caliente hace tres días.
Aunque te joda tu eres catalufo, un espécimen mas evolucionado, mas europeo.
Si es que no le haceis ni puto caso a Torra cuando habla...
pantxo- Mensajes : 41808
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Igual resulta que ahora los de Quebec no quieren ser independientes, quieren ser valencianos
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Evolardo escribió:El facha catalán escribió:pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Hombre vascuence, el dueño era español.
Que menos que hacer una paella en condiciones
y no le dijiste que su paella era una puta mierda?
No, a un español no se le insulta en tierra extraña
Además luego nos invitó a unas copas y el tío era muy simpático
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El facha catalán escribió:Evolardo escribió:El facha catalán escribió:pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...
No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?
Pues eso.
Hombre vascuence, el dueño era español.
Que menos que hacer una paella en condiciones
y no le dijiste que su paella era una puta mierda?
No, a un español no se le insulta en tierra extraña
Además luego nos invitó a unas copas y el tío era muy simpático
bueno coño, insulto igual no, pero le podrías decir que eso no era paella, así, en plan simpático, bebiendo las copas que os invitó

y lo de invitar copas, eso lo hizo para que volvieseis

Evolardo- Mensajes : 60854
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Es muy complicado hacer una paella para 10 valencianos, y que les guste a los 10 por igual. Unos te diran que les gusta con el grano mas pasado, otros mas duro, con mas aceite, con menos, con socarrat, sin el, etc, etc. Lo unico que le pido yo, es que este buena de sabor, y para eso es imprescindible que tenga buena cantidad de carne, y freirla muy bien. Luego ya todo lo demas es practica
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 15297
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Rikileaks- Mensajes : 73670
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Entrar en un "Restaurante Español" en el extranjero es de parguelas o borrachos
Rikileaks- Mensajes : 73670
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Rikileaks- Mensajes : 73670
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Desde ayer por la noche que no veia semejantes morcillas.
Eristoff- Mensajes : 6356
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Tienen mas pinta de mojones que de morcillas.
Yomis- Mensajes : 36157
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eristoff escribió:Desde ayer por la noche que no veia semejantes morcillas.



Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Estaba riquísimo 

Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Y tan bastardo 

arise- Mensajes : 17692
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
CountryJoe- Mensajes : 11505
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lleva más de medio quilo de costilla, además de varias salchichas y carne magra.CountryJoe escribió:Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
ruso- Mensajes : 27588
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1
Además de algunas indicaciones que añadió:
Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.
Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.
El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.
Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.
Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.
Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
ruso- Mensajes : 27588
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:Una receta que me pasó Dumbie el otro día:RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1
Además de algunas indicaciones que añadió:
Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.
Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.
El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.
Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.
Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.
Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale!

RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien...RickMahorn escribió:ruso escribió:Una receta que me pasó Dumbie el otro día:RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1
Además de algunas indicaciones que añadió:
Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.
Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.
El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.
Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.
Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.
Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale!![]()
Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno.
Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.
A mí con la carne de puchero no me va mucho...
Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lo que comentáis es justo lo que quería cambiar para la próxima vez. Tras sofreir todas las partes, luego lo he puesto en la cazuela de manera muy ordenada, pensando que el caldo lo cubriría todo bien, y no ha sido así. Cosa que también ha hecho que el azafrán no se mezclara bien. La próxima lo mezclo todo bien antes de echar el caldo y meter al horno, seguro que quedará mejor.Dumbie escribió:Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien...RickMahorn escribió:ruso escribió:Una receta que me pasó Dumbie el otro día:RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1
Además de algunas indicaciones que añadió:
Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.
Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.
El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.
Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.
Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.
Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale!![]()
Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno.
Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.
A mí con la carne de puchero no me va mucho...
ruso- Mensajes : 27588
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No puedes sofreirlo todo directamente sobre la cazuela??ruso escribió:Lo que comentáis es justo lo que quería cambiar para la próxima vez. Tras sofreir todas las partes, luego lo he puesto en la cazuela de manera muy ordenada, pensando que el caldo lo cubriría todo bien, y no ha sido así. Cosa que también ha hecho que el azafrán no se mezclara bien. La próxima lo mezclo todo bien antes de echar el caldo y meter al horno, seguro que quedará mejor.Dumbie escribió:Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien...RickMahorn escribió:ruso escribió:Una receta que me pasó Dumbie el otro día:RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.
Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1
Además de algunas indicaciones que añadió:
Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.
Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.
El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.
Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.
Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.
Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale!![]()
Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno.
Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.
A mí con la carne de puchero no me va mucho...
Y disuelve el azafrán en el caldo antes de ponerlo y ya está.... Yo suelo calentar el caldo antes para que tarde menos en el horno... Le tiro el azafrán al caldo y ya está.
Frío las carnes, las retiro, sofrio el arroz, pongo los garbanzos, vuelvo a poner las carnes, salvo la morcilla que es más delicada, tiro el caldo con el azafrán disuelto y por arriba las morcillas, las patatas cortadas (un poco más gordas que tú), las rodajas de cebolla (no se si estaban en tu tu receta pero para mí son basicas) y las rodajas de tomate.
Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lo que va a quedar por arriba se va a quedar seco... Así que cuanto menos mejor... Las morcillas, el tomate, la cebolla...
Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lo de disolver el azafrán en el caldo es justo lo que había pensado para la próxima vez.
Lo he sofrito todo en la cazuela, sí, reservando por partes. Lo que al ponerlo de nuevo todo, he puesto las carnes sobre el arroz, luego las patatas, los garbanzos y finalmente las morcillas. Y tras ponerlo todo, he echado el caldo. Y claro, los garbanzos me han quedado al descubierto. Aunque hay que decir que tenían su punto doraditos
Tomo nota de todo. Apenas estoy aprendiendo a cocinar desde hace nada.
Lo he sofrito todo en la cazuela, sí, reservando por partes. Lo que al ponerlo de nuevo todo, he puesto las carnes sobre el arroz, luego las patatas, los garbanzos y finalmente las morcillas. Y tras ponerlo todo, he echado el caldo. Y claro, los garbanzos me han quedado al descubierto. Aunque hay que decir que tenían su punto doraditos

Tomo nota de todo. Apenas estoy aprendiendo a cocinar desde hace nada.
ruso- Mensajes : 27588
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No lo ví en la foto. Grande puesruso escribió:Lleva más de medio quilo de costilla, además de varias salchichas y carne magra.CountryJoe escribió:Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.

CountryJoe- Mensajes : 11505
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Eristoff- Mensajes : 6356
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Rikileaks- Mensajes : 73670
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....Rikileaks escribió:
Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Dumbie escribió:Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....Rikileaks escribió:
Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.
atila- Mensajes : 29852
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atila escribió:Dumbie escribió:Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....Rikileaks escribió:
Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.
No se cocina igual el arroz
Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atila escribió:Dumbie escribió:Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....Rikileaks escribió:
Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.



Y se llaman paellas









Dumbie- Mensajes : 36240
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Es que cómo se te ocurre Atila
y a Dumbie, nada menos







Jud- Moderadora
- Mensajes : 31464
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Paellera de toda la vida.
Yomis- Mensajes : 36157
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Es que cómo se te ocurre Atila![]()
![]()
y a Dumbie, nada menos
![]()
![]()
![]()
![]()



Si se entera que mis ingredientes secretos son el queso azul bavaria y los cacahuetes le da algo. A él y a DAVIDCOVERDALE.
- Spoiler:
- Qué va. No he hecho una paella en mi vida. Todos tranquilos.
atila- Mensajes : 29852
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo no se hacerlas, bueno, no sé hacer mucho en la cocina. Aunque Mientras venga envasado y con instrucciones no tengo problema.
Usagi- Mensajes : 14858
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Página 7 de 18. • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18

» El tópic del maravilloso MIZMOR
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
» Liverpool - Lugar Maravilloso
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Marmozets ... lo extraño y maravilloso
» Liverpool - Lugar Maravilloso
Página 7 de 18.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.