El maravilloso topic bastardo de la Paella
Página 6 de 15.
Página 6 de 15. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@ruso escribió:Yo digo sí a la piña en la pizza.
Y aprovecho para reivindicar una que hice hace un tiempo: queso azul, pera y nueces. Manjar de dioses.
todo lo que lleve queso azul, ha de estar bueno
Evolardo- Mensajes : 56509
Fecha de inscripción : 07/03/2013
káiser- Mensajes : 33576
Fecha de inscripción : 25/04/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
oh dios alguien ha dicho fabada.
ahora se abre una nueva discusion.
como tiene que ser una fabada de verdad.
ahora se abre una nueva discusion.
como tiene que ser una fabada de verdad.



Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Un italiano os dirá que eso no es pizza sino pan con cosas.
Una tostada como mucho.
Una tostada como mucho.
Eristoff- Mensajes : 4995
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@ruso escribió:No tienes ni idea de comer, pero ni idea.@Eric Sachs escribió:la cebolla solo vale para echarla deshidratada y hecha polvo o trozitos minusculos-para saborizar un poco algun guiso o spaguettis.
todo lo deamas, qu erequiera que haga crack y sean trozos grandes.
mierda de mordor.!!!



Rhonda- Mensajes : 37355
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eristoff escribió:Un italiano os dirá que eso no es pizza sino pan con cosas.
Una tostada como mucho.
Que cojones sabran los italianos...
pantxo- Mensajes : 31657
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@pantxo escribió:@Eric Sachs escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la tortilla de patatas necesita solo 3 cosas
huevos
patatas
sal
todo lo demas son cosas de herejes y terroristas.
y bien durita y gorda.
nada de textura blandiblub.
Reseca como un ladrillo?
Ni puta idea, oiga. Gorda si, es imprescindible. Pero jugosita por dentro, que cuando la partas sangre.







firecorner- Mensajes : 4613
Fecha de inscripción : 04/05/2017
káiser- Mensajes : 33576
Fecha de inscripción : 25/04/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
buggghh que ascazoooooooooo
Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@firecorner escribió:@pantxo escribió:@Eric Sachs escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la tortilla de patatas necesita solo 3 cosas
huevos
patatas
sal
todo lo demas son cosas de herejes y terroristas.
y bien durita y gorda.
nada de textura blandiblub.
Reseca como un ladrillo?
Ni puta idea, oiga. Gorda si, es imprescindible. Pero jugosita por dentro, que cuando la partas sangre.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
buaaaaahhh
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pizza con piña no, por favor... 

firecorner- Mensajes : 4613
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
A mi me gusta poco cuajada y con la patata bastante entera, sin pochar. Con o sin cebolla me es indiferente, o con pimiento verde. Pero vamos, que me las como de cualquier manera.

Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
https://goo.gl/images/svBnyU
Última edición por Eric Sachs el Miér 5 Sep 2018 - 9:55, editado 5 veces
Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:Pero vamos, que me las como de cualquier manera.![]()
Ejem....
Pier- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.


Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ya estamos otra vez. Fotos de comida a las 10 de la mañana y luego a l hora de comer os pondréis con las ratas muertas.
Un respeto.
Un respeto.
Eristoff- Mensajes : 4995
Fecha de inscripción : 23/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pimiento verde no. Neutraliza el sabor de la patata
Evolardo- Mensajes : 56509
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Mientras no estén untadas en queso, claro.


Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eric Sachs escribió:oh dios alguien ha dicho fabada.
ahora se abre una nueva discusion.
como tiene que ser una fabada de verdad.
![]()
![]()
![]()
Pues como dios manda: con parmesano y piña.
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
Casi que prefiero eso que la guarrada esa de cebolla en polvo que le echas tú
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Evolardo escribió:pimiento verde no. Neutraliza el sabor de la patata
El pimiento está sobrevalorado...
firecorner- Mensajes : 4613
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Jud escribió:@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Pues eso, una guarrada para salir del paso, vería las patatas sin comer de un comensal anterior, un poco de huevo y listo.


Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eristoff escribió:Asi que ahora os gusta lo del queso.
Yo le he puesto queso a la paella más de una vez, y de dos.
celtasnake- Mensajes : 44598
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:@Jud escribió:@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Pues eso, una guarrada para salir del paso, vería las patatas sin comer de un comensal anterior, un poco de huevo y listo.![]()
![]()
Y te lo comiste?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
a la tortilla no le echo nada.@Jud escribió:@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
Casi que prefiero eso que la guarrada esa de cebolla en polvo que le echas tú
yo solo cebolla le echo al pollo cajun y a los spaguettis, pero no en polvo, desecada y cortada en pedacitos pequeños.
cebolla morada o roja.
Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Jud escribió:@Poisonblade escribió:@Jud escribió:@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Pues eso, una guarrada para salir del paso, vería las patatas sin comer de un comensal anterior, un poco de huevo y listo.![]()
![]()
Y te lo comiste?
Si.

Poisonblade- Mensajes : 48036
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
¿conoces a Ferrán Adriá?
https://www.elperiodico.com/es/gente/20160623/tortilla-patatas-chips-ferran-adria-video-5225233





Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
Tu amigo no será Ferran Adrià, no?
http://atododiente.blogspot.com/2012/05/tortilla-de-patatas-chips.html
firecorner- Mensajes : 4613
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El sofrito es la puta base del 90% de platos; qué haces, le metes a todo tomate solís (hola eskoriez) ?



Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:@Jud escribió:@Poisonblade escribió:@Jud escribió:@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Pues eso, una guarrada para salir del paso, vería las patatas sin comer de un comensal anterior, un poco de huevo y listo.![]()
![]()
Y te lo comiste?
Si.![]()
jajajaja
Tranquilo, yo seguramente también lo hubiese hecho. Soy poco maniática
Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
no tengo el gusto/disgusto ni pasta para que suceda.@borogis escribió:@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
¿conoces a Ferrán Adriá?
https://www.elperiodico.com/es/gente/20160623/tortilla-patatas-chips-ferran-adria-video-5225233
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no.
el colega este era un guarrifero.
no un inventor culinario de 5 tenedores.
el tio te invitaba a comer spaguettis, y lso cocia y les echaba ketchup encima.



Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pues no tiro m ucho de sofrito no.@Jud escribió:El sofrito es la puta base del 90% de platos; qué haces, le metes a todo tomate solís (hola eskoriez) ?![]()
mi señora si le gusta.
hay una marca cojonuda por cierto.
ibsa que lo da ya hecho.
Eric Sachs- Mensajes : 59438
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Poisonblade escribió:A mi me gusta poco cuajada y con la patata bastante entera, sin pochar. Con o sin cebolla me es indiferente, o con pimiento verde. Pero vamos, que me las como de cualquier manera.![]()
Hay que ser muy paquete para joder una tortilla de patatas.
Últimamente estoy perfeccionando la mia, ojo al parche.
Haces daditos de patata, los cueces unos minutillos (poco). Todavía calientes golpe de aceite hirviendo para que se forme esa película crujiente a la patata y antes de que se queme seguir friendo al minimo. Cuando digo al minimo, es al minimo, caramelizamos. Al menos un par de horas, si es mas mejor, la patata se reducirá bastante, eso si, hay una concentración de sabor brutal. Una vez logrado el punto deseado, huevos y vuelta y vuelta.
Si, lleva su tiempo pero es muy probable que esa noche os felen con pasión.
pantxo- Mensajes : 31657
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pues no queda mal, lo hice una vez.@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
ruso- Mensajes : 22347
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Jud escribió:@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
O que se le jodió el invento al girarla y le dio palo hacerte otra.
Conozco a cierta hijadeputa que en su bar aprovechaba los sobrantes de la tortilla de patatas del dia anterior para la del dia…
Como no puede ser de otra manera estaba asquerosa, casi tanto como ella.
pantxo- Mensajes : 31657
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Eric Sachs escribió:no tengo el gusto/disgusto ni pasta para que suceda.@borogis escribió:@Eric Sachs escribió:yo conoco a un tipo que cogia una bolsa grande de ruffles la estampaba contra la pared un rato y se hacia la tortilla con lo que salia de la bolsa.@Poisonblade escribió:Una vez me sirvieron un revuelto de patatas fritas como tortilla de patata. No se si era un intento de innovación o una guarrada.![]()
![]()
nunca le eche huevos a probarlo.
¿conoces a Ferrán Adriá?
https://www.elperiodico.com/es/gente/20160623/tortilla-patatas-chips-ferran-adria-video-5225233
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no.
el colega este era un guarrifero.
no un inventor culinario de 5 tenedores.
el tio te invitaba a comer spaguettis, y lso cocia y les echaba ketchup encima.
![]()
![]()
![]()
Yo también he hecho tortilla con patatas chips.
Otra opción es tortilla de patatas fritas, fritas. Vaya, french fries. Con un toque de limón.
celtasnake- Mensajes : 44598
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@pantxo escribió:@Eric Sachs escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la tortilla de patatas necesita solo 3 cosas
huevos
patatas
sal
todo lo demas son cosas de herejes y terroristas.
y bien durita y gorda.
nada de textura blandiblub.
Reseca como un ladrillo?
Ni puta idea, oiga. Gorda si, es imprescindible. Pero jugosita por dentro, que cuando la partassangresupure
Dumbie- Mensajes : 34969
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@pantxo escribió:@Poisonblade escribió:A mi me gusta poco cuajada y con la patata bastante entera, sin pochar. Con o sin cebolla me es indiferente, o con pimiento verde. Pero vamos, que me las como de cualquier manera.![]()
Hay que ser muy paquete para joder una tortilla de patatas.
Últimamente estoy perfeccionando la mia, ojo al parche.
Haces daditos de patata, los cueces unos minutillos (poco). Todavía calientes golpe de aceite hirviendo para que se forme esa película crujiente a la patata y antes de que se queme seguir friendo al minimo. Cuando digo al minimo, es al minimo, caramelizamos. Al menos un par de horas, si es mas mejor, la patata se reducirá bastante, eso si, hay una concentración de sabor brutal. Una vez logrado el punto deseado, huevos y vuelta y vuelta.
Si, lleva su tiempo pero es muy probable que esa noche os felen con pasión.
Un par de horas te quedaste tu sin oxígeno al nacer

Dumbie- Mensajes : 34969
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@Dumbie escribió:@pantxo escribió:@Poisonblade escribió:A mi me gusta poco cuajada y con la patata bastante entera, sin pochar. Con o sin cebolla me es indiferente, o con pimiento verde. Pero vamos, que me las como de cualquier manera.![]()
Hay que ser muy paquete para joder una tortilla de patatas.
Últimamente estoy perfeccionando la mia, ojo al parche.
Haces daditos de patata, los cueces unos minutillos (poco). Todavía calientes golpe de aceite hirviendo para que se forme esa película crujiente a la patata y antes de que se queme seguir friendo al minimo. Cuando digo al minimo, es al minimo, caramelizamos. Al menos un par de horas, si es mas mejor, la patata se reducirá bastante, eso si, hay una concentración de sabor brutal. Una vez logrado el punto deseado, huevos y vuelta y vuelta.
Si, lleva su tiempo pero es muy probable que esa noche os felen con pasión.
Un par de horas te quedaste tu sin oxígeno al nacer
Y me lo dice un tio que se divierte arrojando ratas descongeladas...
pantxo- Mensajes : 31657
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No soy muy de tortilla de patata, pero la que mas a gusto como es esa que esta seca como un polvorón, la que te ponen en las estaciones de autobuses
eskoriez- Mensajes : 21202
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Siempre acompañado de una caña fresquita
eskoriez- Mensajes : 21202
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@eskoriez escribió:No soy muy de tortilla de patata, pero la que mas a gusto como es esa que esta seca como un polvorón, la que te ponen en las estaciones de autobuses
Las hiperaceitosas? Para cuando tienes hambre o de resaca, vienen bien, cierto.
pantxo- Mensajes : 31657
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
brillante por fuera y seca y compacta por dentro
eskoriez- Mensajes : 21202
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
El facha catalán- Mensajes : 8759
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
@El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado
Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la coña entramos a comer
¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante
Y cara
Es que a quién se lo ocurre, fatxa.
PD: yo hice lo mismo en Dublin

Jud- Moderadora
- Mensajes : 27114
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Página 6 de 15. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Página 6 de 15.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.