Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Mensaje por hellpatrol el Lun 14 Ago 2017 - 15:09

@loaded escribió:Las críticas negativas a sitios de postín en Tripadvisor suelen ser desternillantes.

Cómo te cuidas, Hellpatrol.

De vez en cuando.. ademas tenia mucha curiosidad sobre este tipo de restaurantes ya que de una estrella he pisado varios bilbainos pero de 3 es el primero
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Mensaje por señor rosa el Lun 14 Ago 2017 - 16:13

Yo estuve en el zuberoa hace meses y despues de dar vueltas sobre cual deberia ser el siguiente, he decidido que voy a repetir. La experiancia fue brutal
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Mensaje por hellpatrol el Lun 14 Ago 2017 - 16:22

Joder voy a tachar el.mugaritz, que criticas en trip advisor!!

Cual es el zuberoa?
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Mensaje por señor rosa el Lun 14 Ago 2017 - 16:33

@hellpatrol escribió:Joder voy a tachar el.mugaritz, que criticas en trip advisor!!

Cual es el zuberoa?
El de hilario arbelaitz en oiartzun

Posiblemente mi mejor experiencia gastronomica hasta la fecha

Creo que solo tiene una estrella
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Mensaje por Marcial Garañón el Lun 14 Ago 2017 - 16:36

@hellpatrol escribió:Joder voy a tachar el.mugaritz, que criticas en trip advisor!!

Cual es el zuberoa?

Jajajaja... a mí el Mugaritz es el que menos me ha gustado de los grandes, pero tampoco me parece tirar el dinero. La gente se pone muy fiera enseguida en el foro del azkena TripAdvisor.

Zuberoa es uno de los clásicos superclásicos. De los que lleva ahí la intemerata. Hilario Arbelaitz, el chef, es de los grandes, junto a Arzak -que es el padre espiritual de todos- y Subijana (más tarde llegaría Berasategi).

Un must.

Casualmente, la vez que fuí, mis compañeras no quedaron muy satisfechas porque el menú degustación era 3/4 de marisco y, sobre todo a una de ellas, no le va mucho.

Si vas a meterte a probar estas cosas, Arzak es padre, madre, hijo y espiritu santo de toda la movida. De obligado cumplimiento. Hace tiempo que dejó los fogones en manos de su hija, pero hay que ir.

Mi primera vez allí aún la recuerdo como la mejor jamada de mi vida.

Un saludo. Marcial Garañón


Última edición por Marcial Garañón el Mar 15 Ago 2017 - 0:19, editado 3 veces

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Mensaje por hellpatrol el Lun 14 Ago 2017 - 22:15

@señor rosa escribió:
@hellpatrol escribió:Joder voy a tachar el.mugaritz, que criticas en trip advisor!!

Cual es el zuberoa?
El de hilario arbelaitz en oiartzun

Posiblemente mi mejor experiencia gastronomica hasta la fecha

Creo que solo tiene una estrella

ah vale, arbelaitz, lo apunto
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Mensaje por hellpatrol el Lun 14 Ago 2017 - 22:17

@Marcial Garañón escribió:
@hellpatrol escribió:Joder voy a tachar el.mugaritz, que criticas en trip advisor!!

Cual es el zuberoa?

Jajajaja... a mí el Mugaritz es el que menos me ha gustado de los grandes, pero tampoco me parece tirar el dinero. La gente se pone muy fiera enseguida en el foro del azkena en TripAdvisor.

Zuberoa es uno de los clásicos superclásicos. De los que lleva ahí la intemerata. Hilario Arbelaitz, el chef, es de los grandes, junto a Arzak -que el padre espiritual de todos- y Subijana (más tarde llegaría Berasategi).

Un must.

Casualmente, la vez que fuí, mis compañeras no quedaron muy satisfechas porque el menú degustación era 3/4 de marisco y, sobre a una de ellas, no le va mucho.

Si vas a meterte a probar estas cosas, Arzak es padre, madre, hijo y espiritu santo de toda la movida. De obligado cumplimiento. Hace tiempo que dejó los fogones en manos de su hija, pero hay que ir.

Mi primera vez allí aún la recuerdo como la mejor jamada de mi vida.

Un saludo. Marcial Garañón

Oki, la verdad es que si es uno de 3 imagino que elegiria arzak o berasategi. Pero hasta el año que viene ya nada, xd

Uno de ese pelo, mas de 200 por barba, hay que hacer muy de vez en cuando que es mucha panoja.
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Mensaje por señor rosa el Mar 15 Ago 2017 - 2:55

Un colega y yo metemos 20 euritos en una cuenta todos los meses y nos damos un par de homenajes al año. Asi duele menos Laughing
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Mensaje por loaded el Mar 15 Ago 2017 - 10:52

Ayer estuvimos en el Muga y, en efecto, mantienen la esencia y tienen cervezas molonas.

Lo mejor, que cuando nos fuimos y nos despedimos, nos devolvieron el saludo y nos dieron las gracias. Inaudito en ese bar Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por loaded el Mar 15 Ago 2017 - 10:56

@señor rosa escribió:Un colega y yo metemos 20 euritos en una cuenta todos los meses y nos damos un par de homenajes al año. Asi duele menos Laughing

Nosotros hacemos algo todavía más rudimentario: tenemos huchas en casa, de cuando éramos txikis, y todos los días metemos algo. La abrimos una vez al año y según la cantidad vamos decidiendo homenajes.
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Mensaje por hellpatrol el Mar 15 Ago 2017 - 11:13

@señor rosa escribió:Un colega y yo metemos 20 euritos en una cuenta todos los meses y nos damos un par de homenajes al año. Asi duele menos Laughing


cheers
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Mensaje por hellpatrol el Mar 15 Ago 2017 - 11:13

yo tengo una hucha en casa, creo que he conseguido llegar a 5 euros jajaja
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Mensaje por loaded el Mar 15 Ago 2017 - 11:26

@hellpatrol escribió:yo tengo una hucha en casa, creo que he conseguido llegar a 5 euros jajaja

Nosotros tenemos disciplina prusiana. Todos los días sobras de la compra, de cuando sales, del café del curro, lo que sea, aunque alguna trampa hacemos también...Y a abrirla una vez al año.

Toca en un par de semanas.

Por cierto, yo fui invitado al Zuberoa y cuando vas por la patilla tampoco se estila hacer una crítica al uso. Pero, aunque me gustó mucho, salí con la sensación de que ni de coña valía lo que había pagado mi amigo. Fuimos a carta, eso sí.
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Mensaje por hellpatrol el Mar 15 Ago 2017 - 11:28

por cierto con tantas referencias ayer cogi unas croquetas del lautxo famoso.

Creo que era el unico bizkaino que no las habia probado. Cogi varias, txipiron, chorizo, jamon, gambas y bacalao.

Todas ricas, sobre todo txipi y chorizo, la de bacalao mas normal , yo las hago mejor.

Pero vamos, buen nivel, repetire porque estan bien de precio ademas.
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Mensaje por Marcial Garañón el Mar 15 Ago 2017 - 16:09

@Marcial Garañón escribió:
@johnny brusco escribió:
@terremoto73 escribió:no se que tiempo llevara,pero vi el otro dia una taberna japonesa que han abierto donde estaba el Livingstone,en Barrenkalle
si no me equivoco es del ex-jefe de cocina del hotel embarcadero de algorta, que participo en top chef. hu-fai
que tambien tuvo abierto en la ribera un garito que hacian todo a la plancha.
caro, barato, durara mucho? ni idea
pero que estará bueno, fijo.

¡anda! es el que estaba en La Ribera.

hummmm...

Muy majo en el trato; hamburguesas buenas pero muy caras. Relación calidad/precio como para no repetir.

Solo probé las hamburguesas, que me habían recomendado encarecidamente.

Un saludo. Marcial Garañón

Bueno, vengo del Musume (el japo nuevo de barrenkale-barrena) ahora mismo y pienso de él idéntico que pensaba del sitio que tenía este hombre en la Ribera: bien, pero la calidad/precio va a hacer que no repita.

Teniendo al lado, además, el japo del Happy River es que ¡no hay color!.

Aquí hemos zampado un Uramaki Tori (roll de pollo), por 11,50; y en el Happy River tienes, por 12€, el Kobe Roll, que es infinitamente mejor: mejor técnica, mejor producto (solomillo frente a pollo, nada menos), más imaginativo, más elaborado e, incluso, creo recordar que más cantidad por 50 céntimos más. Lo dicho, no hay color.

Mucha diferencia de calidad y poca -o ninguna- de precio va a hacer que cada vez que tenga antojo de japo cruce la ría en vez de ir ahí.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón el Mar 15 Ago 2017 - 16:14

@hellpatrol escribió:por cierto con tantas referencias ayer cogi unas croquetas del lautxo famoso.

Creo que era el unico bizkaino que no las habia probado. Cogi varias, txipiron, chorizo, jamon, gambas y bacalao.

Todas ricas, sobre todo txipi y chorizo, la de bacalao mas normal , yo las hago mejor.

Pero vamos, buen nivel, repetire porque estan bien de precio ademas.

¡vaya! te dejaste justo las que más me gustan a mí: carne.

He pasado antes por el mercado para probar las croquetas de uno de los garitos "gastronómicos" que está especializado en fritos. He ido con ánimo explorador, a ver si podía recomendar aquí las croquetas.

Y, en fin, pechés. He probado 4 variedades: carne, jamón, txipi y boletus. Jamón y chipi podría repetir, no han estado mal; las de boletus y carne, no repetiría. Muy arenosas.

Estaban, claro, frías, de tenerlas en la barra y no me han ofrecido calentarlas. A mí no me importa demasiado, las disfruto igualmente frías, pero me ha extrañado.

2,10 cada croqueta, 11,50 pack de 6.

No repetiré, creo. De hacerlo, sólo por la de chipirón, que estaba por encima de la media del garito.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por hellpatrol el Mar 15 Ago 2017 - 16:43

Pues la proxima probare de carne a ver
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Mensaje por scabbed wings el Miér 16 Ago 2017 - 14:03

Dos zumos da naranja y dos pintxos, una mini quiche de espinacas y un minibocadillo de tortilla de txori, 10 euros en el Baster. Nos estamos Donostizando a velocidad de vertigo
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Mensaje por loaded el Miér 16 Ago 2017 - 14:32

@scabbed wings escribió:Dos zumos da naranja y dos pintxos, una mini quiche de espinacas y un minibocadillo de tortilla de txori, 10 euros en el Baster. Nos estamos Donostizando a velocidad de vertigo

Nunca he estado en el Baster. Se ve que tiene éxito.

Te está bien empleado por pedir zumo de naranja Laughing
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Mensaje por icarus el Miér 16 Ago 2017 - 14:42

@loaded escribió:
@scabbed wings escribió:Dos zumos da naranja y dos pintxos, una mini quiche de espinacas y un minibocadillo de tortilla de txori, 10 euros en el Baster. Nos estamos Donostizando a velocidad de vertigo

Nunca he estado en el Baster. Se ve que tiene éxito.

Te está bien empleado por pedir zumo de naranja Laughing


el zumo de naranja se pide en combo desayuno, joder, que si no te clavan 3 o 4 pavos. Yo primero miro a ver si anuncian los combinados de café+zumo+pintxo, que si no, te expones a hachazo. Hace cuatro o 5 años, un día de fiestas fuimos a desayunar a uno en el Arenal, y claro, al ser festivo o sábado, no hacían la oferta. Creo que por uno de los peores desayunos de mi vida pagué 14 pavos o así, porque todo lo cobraban por separado y a precio de oro. Todavía no se me ha pasado el mosqueo con esos sinvergüenzas.

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Mensaje por scabbed wings el Miér 16 Ago 2017 - 15:14

Es un sitio modernete. Con sifon, eso si
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Mensaje por loaded el Miér 16 Ago 2017 - 15:15

@icarus escribió:
@loaded escribió:
@scabbed wings escribió:Dos zumos da naranja y dos pintxos, una mini quiche de espinacas y un minibocadillo de tortilla de txori, 10 euros en el Baster. Nos estamos Donostizando a velocidad de vertigo

Nunca he estado en el Baster. Se ve que tiene éxito.

Te está bien empleado por pedir zumo de naranja Laughing


el zumo de naranja se pide en combo desayuno, joder, que si no te clavan 3 o 4 pavos. Yo primero miro a ver si anuncian los combinados de café+zumo+pintxo, que si no, te expones a hachazo. Hace cuatro o 5 años, un día de fiestas fuimos a desayunar a uno en el Arenal, y claro, al ser festivo o sábado, no hacían la oferta. Creo que por uno de los peores desayunos de mi vida pagué 14 pavos o así, porque todo lo cobraban por separado y a precio de oro. Todavía no se me ha pasado el mosqueo con esos sinvergüenzas.

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Creo que nunca he entrado. Y mira que lleva años.
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Mensaje por icarus el Miér 16 Ago 2017 - 15:16

@scabbed wings escribió:Es un sitio modernete. Con sifon, eso si


Yo voy mucho a tomar café. El otro día sonaba Blind Melon
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Mensaje por scabbed wings el Miér 16 Ago 2017 - 15:41

Musica hoy no me puedo quejar. Jefferson airplane y wings
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Mensaje por icarus el Miér 16 Ago 2017 - 15:43

@scabbed wings escribió:Musica hoy no me puedo quejar. Jefferson airplane y wings

y suelen poner alice in chains en bucle
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Mensaje por Marcial Garañón el Jue 17 Ago 2017 - 11:44

@scabbed wings escribió:Dos zumos da naranja y dos pintxos, una mini quiche de espinacas y un minibocadillo de tortilla de txori, 10 euros en el Baster. Nos estamos Donostizando a velocidad de vertigo

Los zumos de naranja (naturales) son muy caros de toda la vida. No me ha parecido a mí eso tan caro.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por letobladioblada el Sáb 19 Ago 2017 - 14:28

Thanks a los de las croquetas. Fui ayer a por las del Rotterdam y bien ricas. cheers Aparte del jamón llevaban huevo o algo raro y mare meva. La semana que viene cato más. ^ ^
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Mensaje por Boohan el Sáb 19 Ago 2017 - 14:33

@letobladioblada escribió:Thanks a los de las croquetas. Fui ayer a por las del Rotterdam y bien ricas. cheers Aparte del jamón llevaban huevo o algo raro y mare meva. La semana que viene cato más. ^ ^

:ble:
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Mensaje por letobladioblada el Sáb 19 Ago 2017 - 15:59

@Boohan escribió:
@letobladioblada escribió:Thanks a los de las croquetas. Fui ayer a por las del Rotterdam y bien ricas. cheers Aparte del jamón llevaban huevo o algo raro y mare meva. La semana que viene cato más. ^ ^

:ble:

Laughing Laughing Laughing Laughing Las del Mc ya las probaré en algún McAuto de las 6 de la mañana.
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Mensaje por Boohan el Sáb 19 Ago 2017 - 16:09

@letobladioblada escribió:
@Boohan escribió:
@letobladioblada escribió:Thanks a los de las croquetas. Fui ayer a por las del Rotterdam y bien ricas. cheers Aparte del jamón llevaban huevo o algo raro y mare meva. La semana que viene cato más. ^ ^

:ble:

Laughing Laughing Laughing Laughing Las del Mc ya las probaré en algún McAuto de las 6 de la mañana.

Llevo como 2 semanas sin catarlas. A ver si mañana les llevo a los niños a por unos japimils y me como sus croquetas.
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Mensaje por Marcial Garañón el Mar 29 Ago 2017 - 16:42

"Eneko Atxa y Beñat Ormaetxea se disputan la cocina del Euskalduna"

No conozco al segundo, pero tiene buena pinta.
https://www.facebook.com/jauregibarria

Y tener una sucursal de Azurmendi a tiro de tranvía tampoco estaría nada mal.

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Mensaje por loaded el Mar 29 Ago 2017 - 17:01

Y el que hasta ahora llevaba el Euskalduna va a abrir uno en Heros, ¿no?
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Mensaje por Marcial Garañón el Mar 29 Ago 2017 - 17:07

@loaded escribió:Y el que hasta ahora llevaba el Euskalduna va a abrir uno en Heros, ¿no?

Juan de Ajuriagerra

https://etxanobe.com/actualidad-etxanobe/nos-al-corazon-bilbao/13625/

La ciudad gana un restaurante de alcurnia y uno de media tabla (el nuevo Etxanobe tendrá dos espacios, estilos, precios). Claro que "ambiente informal y cercano" por 50€ es estirar mucho el concepto ¡eh!. Yo esperaba algo alrededor de 20/25€. Rollo que se pueda ir cualquier día sin tener que ser especial, pero mejor que un menú del día.

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Mensaje por hellpatrol el Mar 29 Ago 2017 - 17:26

@Marcial Garañón escribió:
@loaded escribió:Y el que hasta ahora llevaba el Euskalduna va a abrir uno en Heros, ¿no?

Juan de Ajuriagerra

https://etxanobe.com/actualidad-etxanobe/nos-al-corazon-bilbao/13625/

La ciudad gana un restaurante de alcurnia y uno de media tabla (el nuevo Etxanobe tendrá dos espacios, estilos, precios). Claro que "ambiente informal y cercano" por 50€ es estirar mucho el concepto ¡eh!. Yo esperaba algo alrededor de 20/25€. Rollo que se pueda ir cualquier día sin tener que ser especial, pero mejor que un menú del día.

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usease que al señor canales la estrella michelin no le salia rentable
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Mensaje por Marcial Garañón el Mar 29 Ago 2017 - 17:31

@hellpatrol escribió:
@Marcial Garañón escribió:
@loaded escribió:Y el que hasta ahora llevaba el Euskalduna va a abrir uno en Heros, ¿no?

Juan de Ajuriagerra

https://etxanobe.com/actualidad-etxanobe/nos-al-corazon-bilbao/13625/

La ciudad gana un restaurante de alcurnia y uno de media tabla (el nuevo Etxanobe tendrá dos espacios, estilos, precios). Claro que "ambiente informal y cercano" por 50€ es estirar mucho el concepto ¡eh!. Yo esperaba algo alrededor de 20/25€. Rollo que se pueda ir cualquier día sin tener que ser especial, pero mejor que un menú del día.

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usease que al señor canales la estrella michelin no le salia rentable

Yo creo que sí le saldría, pero ha querido cambiar. Quizá incluso se acababa algún plazo de concesión, ¡vayaustétasaber!

El Euskalduna -que es restaurante + cátering del recinto- yo creo que es rentable hasta si lo pillo yo.

De hecho ofrecían sus platos a la carta, y no sólo en formato menú-degustación, como es habitual de la alta alcurnia. Eso es bastante muestra de poderío, porque desechan mucho más producto. No pueden calcular taaaan al milímetro.

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Mensaje por halo el Mar 29 Ago 2017 - 18:41

@hellpatrol escribió:
@Marcial Garañón escribió:
@loaded escribió:Y el que hasta ahora llevaba el Euskalduna va a abrir uno en Heros, ¿no?

Juan de Ajuriagerra

https://etxanobe.com/actualidad-etxanobe/nos-al-corazon-bilbao/13625/

La ciudad gana un restaurante de alcurnia y uno de media tabla (el nuevo Etxanobe tendrá dos espacios, estilos, precios). Claro que "ambiente informal y cercano" por 50€ es estirar mucho el concepto ¡eh!. Yo esperaba algo alrededor de 20/25€. Rollo que se pueda ir cualquier día sin tener que ser especial, pero mejor que un menú del día.

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usease que al señor canales la estrella michelin no le salia rentable

Yo no tengo mucha idea, pero algunas personas cercanas a mí, que sí saben un poco más del tema, siempre dicen que los restaurantes de estrellas michelín no son rentables. En todo caso, la rentabilidad la sacarán por otro lado debido a la fama que les dan las estrellas.

Por cierto, que como he estado de vacaciones no lo he comentado por aquí. Estuvimos hace unos 20 días en el Eneko, el restaurante de menú del día de Eneko Atxa. Muy bien en general, mezcla platos e ideas del restaurante premiado y logra que salgas con muy buena cara teniendo en cuenta los 55€ que vale dicho menú. Yo creo que repetiré.
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Mensaje por hellpatrol el Mar 29 Ago 2017 - 19:00

Tenia curiosidad por el eneko ya que hace poco estuve en el azurmendi y hace años en el bistro que tenia donde esta el eneko ahora. Aunque creo recordar que entonces pagamos unos 40 por barba y no 55.

Habra que probar,me gusta que este tipo de cocineros tambien ofrezcan otro local diferente a un precio mas normal como hizo tambien dabiz muñoz en madrid con streetxo que a mi me encanta
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Mensaje por señor rosa el Mar 29 Ago 2017 - 21:57

A mi me encantó la vez que estuve y espero repetir antes de que se pire
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Mensaje por terremoto73 el Dom 10 Sep 2017 - 11:31

acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

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Mensaje por rebellion el Dom 10 Sep 2017 - 11:50

@terremoto73 escribió:acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

Hacía un día de mierda
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Mensaje por terremoto73 el Dom 10 Sep 2017 - 13:17

[quote="rebellion"]
@terremoto73 escribió:acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

Hacía un día de mierda[/quote

si,pero vamos ,tampoco un dia infernal para el aspecto que tenian bares y calles,un 9 de septiembre Shocked

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Mensaje por halo el Dom 10 Sep 2017 - 13:26

@terremoto73 escribió:
@rebellion escribió:
@terremoto73 escribió:acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

Hacía un día de mierda[/quote

si,pero vamos ,tampoco un dia infernal para el aspecto que tenian bares y calles,un 9 de septiembre Shocked

El viernes había bastante más ambiente que ayer. Yo estuve por la zona del Ensanche y La Morrocotuda tenía gente, pero el Residence daba penita a la 1 de la mañana. Yo me esperaba que estuviese hasta arriba dado que estaba lloviendo y dentro se estaba como Dio.

Y respecto al Casco, ayer podría ser más notorio el bajón de gente, pero desde que Ledesma ha cogido tanta fuerza de zona de poteo, el Casco ha bajado mucho. Yo llevo varios meses comentándolo entre las amistades, que el sábado a la noche no empieza a haber gente hasta la hora del Katu y el Mitote.
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Mensaje por icarus el Dom 10 Sep 2017 - 13:28

@terremoto73 escribió:
@rebellion escribió:
@terremoto73 escribió:acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

Hacía un día de mierda[/quote

si,pero vamos ,tampoco un dia infernal para el aspecto que tenian bares y calles,un 9 de septiembre Shocked


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Mensaje por terremoto73 el Dom 10 Sep 2017 - 13:47

@halo escribió:
@terremoto73 escribió:
@rebellion escribió:
@terremoto73 escribió:acojonante como estaba el botxo anoche,poquisima gente por Ledesma,el Casco,ni semana santa,muy triste,el gure tenia algo de peña

Hacía un día de mierda[/quote

si,pero vamos ,tampoco un dia infernal para el aspecto que tenian bares y calles,un 9 de septiembre Shocked

El viernes había bastante más ambiente que ayer. Yo estuve por la zona del Ensanche y La Morrocotuda tenía gente, pero el Residence daba penita a la 1 de la mañana. Yo me esperaba que estuviese hasta arriba dado que estaba lloviendo y dentro se estaba como Dio.

Y respecto al Casco, ayer podría ser más notorio el bajón de gente, pero desde que Ledesma ha cogido tanta fuerza de zona de poteo, el Casco ha bajado mucho. Yo llevo varios meses comentándolo entre las amistades, que el sábado a la noche no empieza a haber gente hasta la hora del Katu y el Mitote.


Ledesma le ha pegado "hachazo" a Garcia Rivero,yo creo,al Casco no tanto,aunque ,al final,algo se puede notar,pero ,lo de anoche,en el Irrintzi dos personas a las once y media de la noche Shocked ,fuera del Budha ni el tato a las dos de la mañana,en El Corto Maltes/Carboneria si habia algo mas de gente

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Mensaje por Marcial Garañón el Sáb 30 Sep 2017 - 10:12

@Marcial Garañón escribió:"Eneko Atxa y Beñat Ormaetxea se disputan la cocina del Euskalduna"

No conozco al segundo, pero tiene buena pinta.
https://www.facebook.com/jauregibarria

Y tener una sucursal de Azurmendi a tiro de tranvía tampoco estaría nada mal.

Un saludo. Marcial Garañón

Se lo ha llevado Eneko.

Ganas.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón el Sáb 7 Oct 2017 - 19:52

Sala CUBEC! (en el BEC, como su nombre indica).

De la existencia de ésta me he enterado porque tocará ahí 30 seconds to mars.

http://bizkaiaarena.bilbaoexhibitioncentre.com/sala-cubec/

Igual ya han hecho algo ahí y todo, que no me haya enterado yo. No sé.

Competencia para la nueva sala del Euskalduna.

Aunque, por lo que veo en las infografías, es la misma Bizkaia Arena de siempre, pero con telones que tapan las gradas scratch

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por hellpatrol el Sáb 7 Oct 2017 - 21:20

Asi es, es el bizkaia arena sin gradas, yo he visto alli a dream theater y a deep purple. Un buen formato para meter 3000-4000 personas
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Mensaje por Marcial Garañón el Dom 22 Oct 2017 - 2:42

Creo que no le hemos prestado la atención que merece al hecho de que han empezado a hacer conciertos en el HIGH.

Ahí lo dejo a la consideración de la concurrencia.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón el Dom 22 Oct 2017 - 16:52

@Marcial Garañón escribió:Creo que no le hemos prestado la atención que merece al hecho de que han empezado a hacer conciertos en el HIGH.

Ahí lo dejo a la consideración de la concurrencia.

Un saludo. Marcial Garañón

Y no precisamente al "estilito pimpilinpauxa" ¡eh!

Aquí lo que he recolectado hasta ahora:
https://www.facebook.com/events/2027516967485010/
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1931483497105645&set=gm.1876770352638919&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=734330173419527&set=a.286475938204955.1073741827.100005276524801&type=3&theater

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por terremoto73 el Dom 22 Oct 2017 - 18:00

ayer en Barrenka vi un bar que no me sonaba,el Epelde

la Nave 9 del Maritimo suena cojonuda,pero eso de atravesar el hall para llevar la bebida,y todo tan aseptico me dejó una sensacion rara,pense´que coño habrá visto Txarly para meterse ahí,ojala le vaya bien

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