ESTAR A DIETA

Página 27 de 30. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por atabal el Mar Ene 17 2017, 22:28

p0pi escribió:
atabal escribió:Yo ceno ensalada y merluza a la plancha, con yogur natural de postre. Muy bien, si no fuera porque voy a atacar como un energúmeno el armario de los Pelotazos, Gustosines, Chaskis y 3D en cuanto me cerciore de que los niños se han dormido. Tengo un problema.  Sad2

Es que llena poquillo la merluza, la ensalada puedes hacerla contundente para que te sacia. O come luego una fruta y un yogur! Very Happy

Puta merluza, cocida es de las peores comidas que conozco.

Fresca merluza del Cantábrico a la plancha, poco hecha y con sal Maldon es sin duda un buen bocado. No es ni de lejos mi pescado preferido, pero puede estar rico y es saludable.
avatar
atabal

Mensajes : 6409
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:01

fearless escribió:
p0pi escribió:
atabal escribió:Yo ceno ensalada y merluza a la plancha, con yogur natural de postre. Muy bien, si no fuera porque voy a atacar como un energúmeno el armario de los Pelotazos, Gustosines, Chaskis y 3D en cuanto me cerciore de que los niños se han dormido. Tengo un problema.  Sad2

Es que llena poquillo la merluza, la ensalada puedes hacerla contundente para que te sacia. O come luego una fruta y un yogur! Very Happy

Puta merluza, cocida es de las peores comidas que conozco.

Un poquito de limón y pa'dentro Laughing

Cocida es de valientes, yo la como a la plancha

Cuando la como cocida hago eso, me exprimo un limón entero casi encima. Laughing Qué asco me da el pescado cocido...
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bitx el Miér Ene 18 2017, 12:03

para hacerlo cocido, mejor al vapor

bitx

Mensajes : 4115
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:06

atabal escribió:
p0pi escribió:
atabal escribió:Yo ceno ensalada y merluza a la plancha, con yogur natural de postre. Muy bien, si no fuera porque voy a atacar como un energúmeno el armario de los Pelotazos, Gustosines, Chaskis y 3D en cuanto me cerciore de que los niños se han dormido. Tengo un problema.  Sad2

Es que llena poquillo la merluza, la ensalada puedes hacerla contundente para que te sacia. O come luego una fruta y un yogur! Very Happy

Puta merluza, cocida es de las peores comidas que conozco.

Fresca merluza del Cantábrico a la plancha, poco hecha y con sal Maldon es sin duda un buen bocado. No es ni de lejos mi pescado preferido, pero puede estar rico y es saludable.

Es un coñazo de pescado. La comida tiene que ser apetitosa tanto para los ojos como para la boca. La merluza cocida es ABURRIDA de cojones, pero es más el método de cocción y presentación que otra cosa. A mí a la cazuela, horno y a la plancha con ajo y perejil me gusta. Cocida la odio.
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por R'as Kal Bhul el Miér Ene 18 2017, 12:08

p0pi escribió:
atabal escribió:
p0pi escribió:
atabal escribió:Yo ceno ensalada y merluza a la plancha, con yogur natural de postre. Muy bien, si no fuera porque voy a atacar como un energúmeno el armario de los Pelotazos, Gustosines, Chaskis y 3D en cuanto me cerciore de que los niños se han dormido. Tengo un problema.  Sad2

Es que llena poquillo la merluza, la ensalada puedes hacerla contundente para que te sacia. O come luego una fruta y un yogur! Very Happy

Puta merluza, cocida es de las peores comidas que conozco.

Fresca merluza del Cantábrico a la plancha, poco hecha y con sal Maldon es sin duda un buen bocado. No es ni de lejos mi pescado preferido, pero puede estar rico y es saludable.

Es un coñazo de pescado. La comida tiene que ser apetitosa tanto para los ojos como para la boca. La merluza cocida es ABURRIDA de cojones, pero es más el método de cocción y presentación que otra cosa. A mí a la cazuela, horno y a la plancha con ajo y perejil me gusta. Cocida la odio.

Eso puede decirse del 90% del pescado.
avatar
R'as Kal Bhul

Mensajes : 38833
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:09

bitx escribió:para hacerlo cocido, mejor al vapor

Sí, mejor método para no perder nutrientes del alimento.
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:10

R'as Kal Bhul escribió:
p0pi escribió:
atabal escribió:
p0pi escribió:
atabal escribió:Yo ceno ensalada y merluza a la plancha, con yogur natural de postre. Muy bien, si no fuera porque voy a atacar como un energúmeno el armario de los Pelotazos, Gustosines, Chaskis y 3D en cuanto me cerciore de que los niños se han dormido. Tengo un problema.  Sad2

Es que llena poquillo la merluza, la ensalada puedes hacerla contundente para que te sacia. O come luego una fruta y un yogur! Very Happy

Puta merluza, cocida es de las peores comidas que conozco.

Fresca merluza del Cantábrico a la plancha, poco hecha y con sal Maldon es sin duda un buen bocado. No es ni de lejos mi pescado preferido, pero puede estar rico y es saludable.

Es un coñazo de pescado. La comida tiene que ser apetitosa tanto para los ojos como para la boca. La merluza cocida es ABURRIDA de cojones, pero es más el método de cocción y presentación que otra cosa. A mí a la cazuela, horno y a la plancha con ajo y perejil me gusta. Cocida la odio.

Eso puede decirse del 90% del pescado.

Es cierto en parte. A mí el pescado cocido creo que no me gusta ninguno. Laughing
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por Poisonblade el Miér Ene 18 2017, 12:10

Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
avatar
Poisonblade

Mensajes : 15386
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bitx el Miér Ene 18 2017, 12:13

p0pi escribió:
bitx escribió:para hacerlo cocido, mejor al vapor

Sí, mejor método para no perder nutrientes del alimento.

Y al papillote al horno o con una funda de silicona está hecha en nada

bitx

Mensajes : 4115
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por R'as Kal Bhul el Miér Ene 18 2017, 12:15

Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.

Pero sabe a algo.

EL 90% del pescado cocido sabe exactamente a la misma pasta insípida. Incluso con sal.

Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
R'as Kal Bhul

Mensajes : 38833
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:30

Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.

Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro. Very Happy

Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado. Laughing
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por R'as Kal Bhul el Miér Ene 18 2017, 12:33

Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).

Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
avatar
R'as Kal Bhul

Mensajes : 38833
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por Poisonblade el Miér Ene 18 2017, 12:37

p0pi escribió:
Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.

Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro. Very Happy

Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado. Laughing

Pensaba que hablabamos de proteinas. Very Happy
avatar
Poisonblade

Mensajes : 15386
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 12:39

Poison escribió:
p0pi escribió:
Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.

Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro. Very Happy

Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado. Laughing

Pensaba que hablabamos de proteinas. Very Happy

Sí, bueno. El pollo cocido tampoco es una desgracia.
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bonziet el Miér Ene 18 2017, 12:55

La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.

p0pi me entenderá Laughing

bonziet

Mensajes : 635
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bitx el Miér Ene 18 2017, 13:13

R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).

Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....

O unas simples sardinas a la brasa con ajo, perejil y unas gotas de vinagre Rico Rico Rico

bitx

Mensajes : 4115
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por RockRotten el Miér Ene 18 2017, 13:20

bitx escribió:
R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).

Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....

O unas simples sardinas a la brasa con ajo, perejil y unas gotas de vinagre Rico Rico Rico

Yo igual, he sido siempre de carne, pero ahora que estoy a medio camino entre murcia y almería, no veas lo que disfruto del pescao. Alli lo ponen mucho de tapa, gratis con la caña: boquerón frito, bacalailla, pollico, raya, salmonetes, sardina, cazón en adobo..... todo fritico y bueno... joder qué puta hambre... Rico

RockRotten

Mensajes : 16682
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:33

bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.

p0pi me entenderá Laughing

Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.

Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.


Última edición por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:33, editado 1 vez
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bonziet el Miér Ene 18 2017, 13:33

R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).

Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....


Es que el pescado es una delicia, hasta una simple merluza al horno, con chorrito de vino, aceite, limón y verduritas (vamos, simple a más no poder) por encima está exquisito joder, pero en muchos se empeñan en cocerlo con un poco de sal y es la cosa mas anodina del mundo.

bonziet

Mensajes : 635
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:36

R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).

Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....

Te pasa algo parecido a mí solo que yo todavía vivo con mis padres. De pequeño me tenían en la mesa hasta que no terminaba el pescado cocido y lo acaba metiendo en una servilleta en el bolsillo y tirándolo a la basura luego.

El gallo, aquí lo llamamos siempre rapante, frito es un pescado muy rico. Igual que la acedía. Eso sí, ¿cocido? Debe de ser un espanto. Laughing
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bonziet el Miér Ene 18 2017, 13:36

p0pi escribió:
bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.

p0pi me entenderá Laughing

Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.

Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.

Vaya PECADO usar croca para cocer joder Laughing Con la puta delicia que es hacerla a la piedra y que quede crudita por dentro Laughing De todas maneras lo estandar es usar carne "barata" porque es comida de "subsistencia" de toda la vida, plato de patatas y carne barata para salir del paso.

Es que si pillas carne buena, y le metes a mayores unto para darle sustancia cambia mucho la cosa, es como el pescado "a la gallega" que es lo mismo, cocido y con un poco de pimentón por encima y ala a tomar por culo, en cambio si usas pescado de calidad, y aparte de cocer le metes algún añadido para darle algo de sabor al asunto, se come perfectamente.

bonziet

Mensajes : 635
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:38

Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.

Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. Very Happy De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:40

bonziet escribió:
p0pi escribió:
bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.

p0pi me entenderá Laughing

Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.

Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.

Vaya PECADO usar croca para cocer joder Laughing Con la puta delicia que es hacerla a la piedra y que quede crudita por dentro Laughing De todas maneras lo estandar es usar carne "barata" porque es comida de "subsistencia" de toda la vida, plato de patatas y carne barata para salir del paso.

Es que si pillas carne buena, y le metes a mayores unto para darle sustancia cambia mucho la cosa, es como el pescado "a la gallega" que es lo mismo, cocido y con un poco de pimentón por encima y ala a tomar por culo, en cambio si usas pescado de calidad, y aparte de cocer le metes algún añadido para darle algo de sabor al asunto, se come perfectamente.

El pescado con "allada" (ajada). Qué horror de salsa. facepalm Y ya no digo cuando se quema el pimentón que eso huele a chotún.

Yo no sé qué tipo de carne era cuando comí la carne ao caldeiro, pero ya te digo que estaba rica y jugosa, como si fuese un trozo de lacón cocido al punto muy meloso. Fue en una feira del codillo, ya ni me acuerdo dónde. Laughing
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por bonziet el Miér Ene 18 2017, 13:44

p0pi escribió:Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.

Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. Very Happy De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.

A mi el bacalao me pirra, si puedes acercate a Monçao, que pilla cerca y está cojonudo.

Pues a mi de pequeño me pasaba lo contrario, iba al mercado con mi madre y siempre cogía trocitos de bacalao en salazón crudos al despiste para comermelo tal cual Laughing Laughing De hecho a mi el bacalao me gusta en todas sus formas, pero para mi gusto tiene que estar algo salado Laughing

bonziet

Mensajes : 635
Fecha de inscripción : 13/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ESTAR A DIETA

Mensaje por p0pi el Miér Ene 18 2017, 13:58

bonziet escribió:
p0pi escribió:Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.

Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. Very Happy De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.

A mi el bacalao me pirra, si puedes acercate a Monçao, que pilla cerca y está cojonudo.

Pues a mi de pequeño me pasaba lo contrario, iba al mercado con mi madre y siempre cogía trocitos de bacalao en salazón crudos al despiste para comermelo tal cual Laughing Laughing De hecho a mi el bacalao me gusta en todas sus formas, pero para mi gusto tiene que estar algo salado Laughing

Viana me queda a poco menos de 1h desde Pontevedra, me apunto lo de pasarme por allí. Ya pensé o Viana o Valença que es aún más cerca.

El pescado crudo está rico, al menos el atún y el salmón. Por culpa del puto sushi le he pillado gusto a los sashimis y muchos peixes me gustan más crudos que cocinados. Laughing
avatar
p0pi

Mensajes : 4055
Fecha de inscripción : 07/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 30. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.