opinion PORCO BRAVO

+36
rnrjukebox
Rikileaks
sonic buzzard
borogis
Ronnald Belford Scott
manel.
Bober
Hellacopter
Txomin
tricko
Otherside
icarus
Gallardo
leon_solo
enrico_palazzo
Proball
Evil
psycho-sonic
CrackerSoul
Johnny Guitar
terremoto73
Perry go round
señor rosa
Marcial Garañón
Blas
javi clemente
Eric Sachs
Logan
Attikus
Dabidigo
Katxorro
ion
Ocaña
Jane Doe
El Botones Sacarino
argamboy
40 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Marcial Garañón Sáb 5 Mar - 0:59

@leon_solo escribió:
marcialg2000 escribió:
@leon_solo escribió:Buen directo, diversión y entrega, sí señor. Asier Domínguez venía de otro grupo que no tuvo suerte pero que me gustaba mucho también, era de un rollo más hard-rock, indomables.

Indomables telonean mañana a Burning en Santana 27.

Yo los conocí antes de estar Asier y, de hecho, antes de llamarse Indomables, cuando eran Ayre, allá por los primeros 90. Y ya por aquel entonces me dejaron flipado lo currelas que eran y lo en serio que se lo tomaban. Recuerdo que era el único grupo que yo ví, dentro del circuito hostelero, que llevaban sus lucecillas y máquina de humo. Para un grupo de su tamaño y audiencia era algo único. Y eran buenos, sí. Y no se comieron un colín, no :-(

Un saludo. Marcial Garañón

Pues no tenía ni idea de esto que cuentas. Debo tener aún por casa el primer disco "Indomables" en el que creo recordar que por las fotos del libreto que el único miembro de la formación que se mantuvo luego en sucesivos discos fue Iñaki, pero de que hubieran tenido otro nombre, primera noticia, pensaba que su andadura comenzó en el 2.000 con ese primer trabajo de estudio que creo presentaron en el Azkena de Bilbao. Con sus dos o tres primeros discos les vería fácilmente del orden de doce o quince veces en distintos y variopintos puntos de la geografía vizcaína, fiestas de barrios, tugurios de moteros, bares y hasta en un garaje. Asier cantaba una canción cojonuda "hoy he vuelto a liarme" y aparte de sus propios putos himnos, las versiones de Barón Rojo, UFO o Deep Purple, nos depararon a mi y a mis colegas inolvidables noches de rocanrrol. Una pena que nunca supieran o pudieran dar el salto.

Voy a hablar de memoria, y considerando los años transcurridos, lo mismo estoy hablando de otro grupo, así que no me hagas mucho caso, pero AYRE eran:
Iñaki Prieto, cantante (hoy en Indomables ¡claro!)
Álvaro Arroiabe, guitarra (le tengo perdida la pista; la última vez que supe de él estaba en El Paso Killers)
Txema Solano, bajista (hoy en Still River)
Isi Redondo, baterista (hoy en Travelling Brothers; acaba de dejar Still River también, por incompatibilidad de dedicación a ambas bandas).

Había un segundo guitarrista del que no me acuerdo en absoluto (perdón, si eres forero :-) ).

Tampoco recuerdo la cronología de la desbandada y en qué punto de todo el proceso fue el cambio de nombre. Pero yo diría que el cambio se produjo siendo aún esa formación y que, siendo ya Indomables, hubo una separación/refundación en torno a Iñaki.

Como mínimo, Álvaro sí pasó a ser Indomable; lo acabo de ver en mi galería:
http://denaflows.com/Photos/ConcertGallery/Indomables/index.php
Así que no me extrañaría tener razón en que todos juntos (o casi todos) cambiaron de nombre y que la primera formación de Indomables fuese la que acabo de poner ahí arriba.

EDITO: para tirarme flores y piedras a la vez:
Con Ayre lo he clavado (salvo en lo de no recordar el otro guitarrista, claro):
http://www.lascallesdelpop.net/Lista%20entrevistas/Entrevistas/Ayre.htm
Y he mirado las fotos de mi archivo y en el concierto del que salen las fotos que he linkado no están ni Isi y Txema. Salvo Iñaki y Álvaro, los otros tres son desconocidos para mí. Ninguno de ellos es Asier tampoco.

Otro saludo. Marcial Garañón

Marcial Garañón

Mensajes : 13816
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por tricko Sáb 5 Mar - 2:54

A mi me han contado que a los dictators en el antzokia se los merendaron.. Y me creo a quien me lo dijo
tricko
tricko

Mensajes : 7953
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Txomin Sáb 5 Mar - 15:01

No me molan, ya hacían ese rollo los discípulos hace tiempo....
Txomin
Txomin

Mensajes : 30703
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por icarus Sáb 5 Mar - 15:10

marcialg2000 escribió:
@icarus escribió:
@Gallardo escribió:Sólo les he visto actuar en una ocasión, como teloneros de Bellrays. Tuve la sensación de que tenían a muchos amigos y conocidos entre el público porque bastantes de los asistentes colegueaban con ellos.

A mí no me gustaron; ni sus canciones ni su actuación. El cantante pretendía epatar a la audiencia a cada momento. Previamente al concierto, ya había escuchado cosas sobre sus influencias y tal, que si Turbonegro, que si nosequé. Y que si Hank Von Helvete... pues bueno: el cantante hizo lo de la bengala, hizo lo de las grapas, e hizo lo posible por estirar una actuación que, a mí, se me hizo eterna. No se iban. Y no se iban. Pero, ojo, gustaron a bastantes entre un público que, en mi opinión, estaba ganado de antemano. Muchos, pero que muchos, colegas en aquel concierto.

Respecto a similitudes con Turbonegro o Gluecifer, similitudes de cualquier tipo, mejor no hablemos. Yo no las veo. Ni las escucho.

Dicho todo esto, porque se ha preguntado la opinión del forerío, espero que las cosas les vayan bien.

nunca he visto a porco bravo, pero lo que comentas lo viví hace unos meses en el concierto de Dictators. Les telonearon unos de Markina, y dieron el peor concierto que he visto en mi puta vida, mil veces aún peor que el de the darkness. Y luego leí por ahí a sus colegas diciendo que había sido la putísima polla Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Aterkings!!!

¡Enormes!.

Otro saludo. Marcial Garañón
PD.- Ese día, concretamente, no estuve.


fue demencial, peor concierto que he visto con muchísima diferencia. Bueno, "concierto" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
icarus
icarus

Mensajes : 14875
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por argamboy Sáb 5 Mar - 17:51

pompitas escribió:A mi me han contado que a los dictators en el antzokia se los merendaron.. Y me creo a quien me lo dijo
Shocked
Bueno ahi te as pasado...merendarse a los Dictators ....
Lo que pasa con los Porco que hay mucho amigismo y bueno...
argamboy
argamboy

Mensajes : 253
Fecha de inscripción : 24/10/2015

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por tricko Sáb 5 Mar - 18:29

@argamboy escribió:
pompitas escribió:A mi me han contado que a los dictators en el antzokia se los merendaron.. Y me creo a quien me lo dijo
Shocked
Bueno ahi te as pasado...merendarse a los Dictators ....
Lo que pasa con los Porco que hay mucho amigismo y bueno...
Este no es colega de porco... Dictators llevan años a piñon fijo.. Viniendo cads sño....y porco todos sabemos como se las gastan...
tricko
tricko

Mensajes : 7953
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por CrackerSoul Sáb 5 Mar - 18:40

@argamboy escribió:
pompitas escribió:A mi me han contado que a los dictators en el antzokia se los merendaron.. Y me creo a quien me lo dijo
Shocked
Bueno ahi te as pasado...merendarse a los Dictators ....
Lo que pasa con los Porco que hay mucho amigismo y bueno...

Yo no soy amigo de nadie de los Porco, y que yo sepa ni siquiera amigo de ninguno de sus amigos pero afirmo y reafirmo que en directo son cojonudos. Tendrán sus mediocres actuaciones, como todas las bandas, pero afortunadamente parece que yo siempre les he pillado en las buenas.
CrackerSoul
CrackerSoul

Mensajes : 10772
Fecha de inscripción : 17/08/2013

http://foroazkenatrap.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por javi clemente Sáb 5 Mar - 18:45

A ver, con dictators hay mucho mito.

No es tan difícil merendárselos.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 105188
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por El Botones Sacarino Sáb 5 Mar - 18:46

Si hay amiguismo también puede haber enemiguismo.
El Botones Sacarino
El Botones Sacarino

Mensajes : 55102
Fecha de inscripción : 15/10/2015

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por CrackerSoul Sáb 5 Mar - 18:50

@javi clemente escribió:A ver, con dictators hay mucho mito.

No es tan difícil merendárselos.

Además en ese concierto en que los Dictators coincidieron con Porco Bravo el amigo Dick Manitoba ya rozaba los 60, y a esa edad un músico aguanta bien el tipo si es un Rolling Stone, se llama Neil Young o toca blues.
CrackerSoul
CrackerSoul

Mensajes : 10772
Fecha de inscripción : 17/08/2013

http://foroazkenatrap.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por icarus Sáb 5 Mar - 19:16

@CrackerSoul escribió:
@javi clemente escribió:A ver, con dictators hay mucho mito.

No es tan difícil merendárselos.

Además en ese concierto en que los Dictators coincidieron con Porco Bravo el amigo Dick Manitoba ya rozaba los 60, y a esa edad un músico aguanta bien el tipo si es un Rolling Stone, se llama Neil Young o toca blues.

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Johnny_hickman_profile
icarus
icarus

Mensajes : 14875
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por CrackerSoul Sáb 5 Mar - 20:00

@icarus escribió:
@CrackerSoul escribió:
@javi clemente escribió:A ver, con dictators hay mucho mito.

No es tan difícil merendárselos.

Además en ese concierto en que los Dictators coincidieron con Porco Bravo el amigo Dick Manitoba ya rozaba los 60, y a esa edad un músico aguanta bien el tipo si es un Rolling Stone, se llama Neil Young o toca blues.

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Johnny_hickman_profile

Cierto, pero ése también toca blues, concretamente Gentleman's Blues Wink
CrackerSoul
CrackerSoul

Mensajes : 10772
Fecha de inscripción : 17/08/2013

http://foroazkenatrap.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Marcial Garañón Sáb 5 Mar - 21:21

¡Orden en la sala! ¡Esto es un sindios!

Los que, a decir de algunos, "se zamparon" a los The Dictators NYC (no confundir con The Dictators) haciendo, a decir de Icarus, "uno de los peores conciertos que he visto en mi vida" fueron The Aterkings, no Porco Bravo.

A mi juicio, Aterkings podrían comerse con patatas a los actuales TDNYC; en un buen día de los primeros y malo de los segundos (que cada vez son más frecuentes). Porco Bravo se los zamparían sí o sí.

Un saludo. Marcial Garañón
PD.- Icarus, me voy a chivar a Sara "alegría de la huerta", que es de la cuadrilla de los Aterkings.


Última edición por marcialg2000 el Dom 6 Mar - 1:18, editado 1 vez

Marcial Garañón

Mensajes : 13816
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por icarus Sáb 5 Mar - 21:30

marcialg2000 escribió:¡Orden en la sala! ¡Esto es un sindios!

Los que, a decir de algunos, "se zamparon" a los The Dictators NYC (no confundir con The Dictarors) haciendo, a decir de Icarus, "uno de los peores conciertos que he visto en mi vida" fueron The Aterkings, no Porco Bravo.

A mi juicio, Aterkings podrían comerse con patatas a los actuales TDNYC; en un buen día de los primeros y malo de los segundos (que cada vez son más frecuentes). Porco Bravo se los zamparían sí o sí.

Un saludo. Marcial Garañón
PD.- Icarus, me voy a chivar a Sara "alegría de la huerta", que es de la cuadrilla de los Aterkings.


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


En ese concierto estuvimos loaded y yo y hombre, como Botín, no dábamos crédito a lo que veían nuestros ojos. Di que en cierta manera, presenciamos algo histórico Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
icarus
icarus

Mensajes : 14875
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Marcial Garañón Dom 6 Mar - 1:17

@icarus escribió:
marcialg2000 escribió:¡Orden en la sala! ¡Esto es un sindios!

Los que, a decir de algunos, "se zamparon" a los The Dictators NYC (no confundir con The Dictators) haciendo, a decir de Icarus, "uno de los peores conciertos que he visto en mi vida" fueron The Aterkings, no Porco Bravo.

A mi juicio, Aterkings podrían comerse con patatas a los actuales TDNYC; en un buen día de los primeros y malo de los segundos (que cada vez son más frecuentes). Porco Bravo se los zamparían sí o sí.

Un saludo. Marcial Garañón
PD.- Icarus, me voy a chivar a Sara "alegría de la huerta", que es de la cuadrilla de los Aterkings.


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


En ese concierto estuvimos loaded y yo y hombre, como Botín, no dábamos crédito a lo que veían nuestros ojos. Di que en cierta manera, presenciamos algo histórico Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Supongo que esto lo cuentas para que Sara reparta su furia y no se centre sólo en tí ¿no?

Otro saludo. Marcial Garañón

Marcial Garañón

Mensajes : 13816
Fecha de inscripción : 04/04/2008

http://www.denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por icarus Dom 6 Mar - 1:21

marcialg2000 escribió:
@icarus escribió:
marcialg2000 escribió:¡Orden en la sala! ¡Esto es un sindios!

Los que, a decir de algunos, "se zamparon" a los The Dictators NYC (no confundir con The Dictators) haciendo, a decir de Icarus, "uno de los peores conciertos que he visto en mi vida" fueron The Aterkings, no Porco Bravo.

A mi juicio, Aterkings podrían comerse con patatas a los actuales TDNYC; en un buen día de los primeros y malo de los segundos (que cada vez son más frecuentes). Porco Bravo se los zamparían sí o sí.

Un saludo. Marcial Garañón
PD.- Icarus, me voy a chivar a Sara "alegría de la huerta", que es de la cuadrilla de los Aterkings.


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


En ese concierto estuvimos loaded y yo y hombre, como Botín, no dábamos crédito a lo que veían nuestros ojos. Di que en cierta manera, presenciamos algo histórico Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Supongo que esto lo cuentas para que Sara reparta su furia y no se centre sólo en tí ¿no?

Otro saludo. Marcial Garañón


Exactamente Laughing Laughing Laughing Laughing

Fue indescriptible, en serio
icarus
icarus

Mensajes : 14875
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Hellacopter Jue 16 Feb - 14:00



Parece que ha fallecido el guitarrista Pulpo... Sad Sad Sad Sad
Hellacopter
Hellacopter

Mensajes : 1261
Fecha de inscripción : 23/01/2013

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Bober Jue 16 Feb - 14:22

John Doe escribió:Frikis carne de local de ensayo

Grupete para garitos de 60 personas máximo

Una PM, vamos

Laughing Laughing Laughing cheers
Bober
Bober

Mensajes : 393
Fecha de inscripción : 15/02/2017

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por manel. Jue 16 Feb - 19:09

@Hellacopter escribió:

Parece que ha fallecido el guitarrista Pulpo... Sad Sad Sad Sad

Una pena.....
manel.
manel.

Mensajes : 24651
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por argamboy Jue 16 Feb - 20:39

@Bober escribió:
John Doe escribió:Frikis carne de local de ensayo

Grupete para garitos de 60 personas máximo

Una PM, vamos

Laughing Laughing Laughing cheers
Este comentario habria que enmarcarlo joder! Shocked Shocked
argamboy
argamboy

Mensajes : 253
Fecha de inscripción : 24/10/2015

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Ronnald Belford Scott Jue 16 Feb - 20:47

@manel. escribió:
@Hellacopter escribió:

Parece que ha fallecido el guitarrista Pulpo... Sad Sad Sad Sad

Una pena.....

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ronnald Belford Scott
Ronnald Belford Scott

Mensajes : 542
Fecha de inscripción : 07/04/2013

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por borogis Jue 16 Feb - 21:02

@Ronnald Belford Scott escribió:
@manel. escribió:
@Hellacopter escribió:

Parece que ha fallecido el guitarrista Pulpo... Sad Sad Sad Sad

Una pena.....

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Hostia puta.

41 años me cagó en dios



Iba a tocar abriendo para ellos en abril.

Estoy flipando
borogis
borogis

Mensajes : 29104
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por sonic buzzard Vie 17 Feb - 4:28

Sad Sad Sad Sad

DEP.
sonic buzzard
sonic buzzard

Mensajes : 31945
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://notengositioweb.com

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Otherside Vie 17 Feb - 11:22

Sad2 Sad2 Sad2 Gota Gota Gota
Le conocía personalmente. Un gran tipo y trabajador como pocos. Una pena. D.E.P.
Otherside
Otherside

Mensajes : 2981
Fecha de inscripción : 08/10/2012

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Rikileaks Lun 19 Jun - 13:02

La leche.
Que conciertillo se cascaron el viernes en Herrera.
Que no tenía ni puta idea de quienes eran, y como me lo pasé.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 63491
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por borogis Lun 19 Jun - 13:22

En los últimos meses hemos coincidido con ellos tocando un par de veces y además de tener un directo arrollador y divertidísimo os aseguro que son más majos que la hostia
borogis
borogis

Mensajes : 29104
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por rnrjukebox Lun 19 Jun - 20:36

Muy buena banda.
rnrjukebox
rnrjukebox

Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 11/09/2014

http://www.rnrjukebox.com/

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Otherside Mar 28 Nov - 20:47

opinion PORCO BRAVO - Página 2 24059010

Se van a tomar un largo periodo de descanso. También digo que va siendo hora que no han parado de girar en estos últimos años. Una noche muy especial a buen seguro.
Otherside
Otherside

Mensajes : 2981
Fecha de inscripción : 08/10/2012

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Dena Flows Lun 13 Ago - 10:55

Con restraso, pero que quede constancia de las

Fotos del PulpoFest
Dena Flows
Dena Flows

Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 14/03/2014

http://denaflows.com

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Sycamore Lun 13 Ago - 12:55

@Jane Doe escribió:Frikis carne de local de ensayo

Grupete para garitos de 60 personas máximo

Una PM, vamos
opinion PORCO BRAVO - Página 2 28153118_2080820478816701_6541032555250974720_n.jpg?efg=eyJ1cmxnZW4iOiJ1cmxnZW5fZnJvbV9pZyJ9&se=7&ig_cache_key=MTcxODE1NjU2MzIxNjg5OTkyOA%3D%3D

Laughing
Sycamore
Sycamore

Mensajes : 1434
Fecha de inscripción : 16/01/2018

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por BlueStarRider Lun 14 Jun - 20:16

Han abierto un crowdfunding en verkami para airear su nuevo trabajo, en unos pocos días casi tienen el objetivo.

Ojo a la recompensa de las bengalas anales Laughing

https://www.verkami.com/projects/30172-vuelve-porco-bravo

BlueStarRider
BlueStarRider

Mensajes : 7899
Fecha de inscripción : 17/11/2018

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por Otherside Lun 25 Oct - 20:25

Nuevo disco el 29 de octubre llamado Somos.


Además ya tienen las primeras fechas de la gira presentación. ¡Qué ganas de volver a verles sobre los escenarios!

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Fcik7f10
Otherside
Otherside

Mensajes : 2981
Fecha de inscripción : 08/10/2012

Volver arriba Ir abajo

opinion PORCO BRAVO - Página 2 Empty Re: opinion PORCO BRAVO

Mensaje por KILLER Lun 22 Nov - 11:48

Entradas pilladas para Santana!!! GANAZAS!!!
KILLER
KILLER

Mensajes : 24733
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.