El post de las salsas
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
El post de las salsas
Me rindo absolutamente a ese gran invento tarraconense que es el ROMESCO.
Amor absoluto
Amor absoluto
bitx- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
NO sabeis lo qué os perdeis

bitx- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas

Hoy he comprado esta salsa pensando que estaría cojonuda.
Pues bien amigos, cagadón de los gordos, ya está en la basura

R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Un topic de salsas? Me rindo a los pies del foro.
Todas las salsas tienen su momento. Yo ultimamente le doy mucho a la perrins, con la ensaladilla va fetem.
Todas las salsas tienen su momento. Yo ultimamente le doy mucho a la perrins, con la ensaladilla va fetem.
filipusIV- Mensajes : 640
Fecha de inscripción : 18/07/2014
Re: El post de las salsas
Aparte que soy un puto adicto al Ketchup, la salsa entre las salsas para mi es esta:

La pongo a todo, incluso he soñado con ella

La pongo a todo, incluso he soñado con ella

Caffeine- Mensajes : 6665
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El post de las salsas
@Caffeine escribió:Aparte que soy un puto adicto al Ketchup, la salsa entre las salsas para mi es esta:
La pongo a todo, incluso he soñado con ella![]()

Me flipa esta, espectacular, para mi gusto la más rica.
Pero no sé por qué en los últimos tarros que compré venía "cuajada" no cremosa y he dejado de comprarla para pillar la Hellman's de nuevo.
Si comes tanta no te compensa hacerla casera..? Más sana y más rica, no?
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Mayonesa envasada never, never, never
Rikileaks- Mensajes : 55789
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El post de las salsas
@Rockin' Yakuza escribió:
Si comes tanta no te compensa hacerla casera..? Más sana y más rica, no?
R.Y
Por supuesto.
Rayo- Mensajes : 53592
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
Mayonesa Musa.
Mejor las caseras, eso sí.
Mejor las caseras, eso sí.
Geme- Mensajes : 22202
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El post de las salsas
A mi me gusta más la Hellmanns que todas las caseras que he probado, asín de claro se lo digo.
Caffeine- Mensajes : 6665
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El post de las salsas
Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
@Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Usa girasol.
O mitad y mitad.
Rayo- Mensajes : 53592
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-

2.-

3.-

A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
1.-

2.-

3.-

A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Última edición por newbalance55 el Miér 24 Feb 2016 - 13:33, editado 1 vez
Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
@Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Pues usala para algo más, alma de cántaro.
Con el arroz, por ejemplo
Rikileaks- Mensajes : 55789
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El post de las salsas
Para mí, la mejor salsa ever es ésta

Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.

Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.
Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
@Rayo escribió:@Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Usa girasol.
O mitad y mitad.

Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
@Rikileaks escribió:@Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Pues usala para algo más, alma de cántaro.
Con el arroz, por ejemplo
Ummmm...no.
El arroz en blanco me gusta tal cual, sin tomate ni pollas.
Y para la paella o fideuá prefiro el alioli, de hecho no es que lo prefiera, es que me flipa.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Para mí, la mejor salsa ever es ésta
Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.
Me encanta con el pollo al ajillo.
Y Eric y yo estamos emperrados en comprar el "Garlic" pero aquí no tiene distribución. De hecho creo que hasta es complicado encontrarlo en USA

R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Langarica- Mensajes : 10989
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El post de las salsas

Muy rica la nueva mostaza suave que ha sacado Heinz. Aquí renombrada como New York deli.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas

Evolardo- Mensajes : 56153
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El post de las salsas
calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
bitx- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Esto con aceite es un escabeche de toda la vida de dios

R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
@Rockin' Yakuza escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Esto con aceite es un escabeche de toda la vida de dios![]()
R.Y






Rayo- Mensajes : 53592
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
Hostia, 1000 gracias. A ver si la encuentro por aquí...
Encima de Vilassar. Ya pasé ratos allí en la playa...
Langarica- Mensajes : 10989
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
Hostia, 1000 gracias. A ver si la encuentro por aquí...
Encima de Vilassar. Ya pasé ratos allí en la playa...
creo que hasta mercadona tiene una de marca propia.
Evolardo- Mensajes : 56153
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El post de las salsas

Ayer me pillé esta

Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Chapó por esta empresa que tiene una gama de salsas muy interesante
Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Una de mis bbq preferidas


Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
La favorita de Keith Richards. A mi me gusta.
x
Enric67- Mensajes : 21508
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: El post de las salsas
@bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Enric67- Mensajes : 21508
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: El post de las salsas
La mayonesa, la cocaína de los gordos...yo estoy enganchado...
Amakriskris- Mensajes : 25957
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: El post de las salsas
@Enric67 escribió:@bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Ayer fuí con mi madre a hacer la compra. Por curiosidad me acerqué a ver la composición exacta de dicho mejunge de la foto, cuando mi madre vió que lo cojía me soltó un "deja eso, que la mía es mucho mejor" jajajajajajaj
bitx- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
@bitx escribió:@Enric67 escribió:@bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Ayer fuí con mi madre a hacer la compra. Por curiosidad me acerqué a ver la composición exacta de dicho mejunge de la foto, cuando mi madre vió que lo cojía me soltó un "deja eso, que la mía es mucho mejor" jajajajajajaj
Tenías que haberle dicho que fuera pillando sitio en la caja

Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Una de mis bbq preferidas
Pintaza, la he visto en el rincón del gourmet, pero es enorme, no acabo yo semejante bidón en un año ni loco.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Llevo una temporada super pillado con el chimichurri de Salsas Asturianas.
Me costó cogerle el punto porque no era el chimichurri al que yo estaba acostumbrado, pero esta reinterpretación de la marca ha acabado por ganarme

Me costó cogerle el punto porque no era el chimichurri al que yo estaba acostumbrado, pero esta reinterpretación de la marca ha acabado por ganarme

Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Le untas eso a un entrecot y está de lujo. Con media botella de vino, buuuuuuuffff* Lo digo por experiencia* .

atila- Mensajes : 24161
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Subiendo directamente al puesto número 3 y desbancando a Hellmanns

Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:newbalance55 escribió:Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Subiendo directamente al puesto número 3 y desbancando a Hellmanns
Muy rica, pero bastante más cara.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Una de mis bbq preferidas
Disponible en Carrefour desde hace unos meses.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.


atila- Mensajes : 24161
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
No, si todavía voy a tener que recurrir a un exorcista para deshacerme del "recuerdo" del sabor/repetición de la puñetera salsa pesto. 

atila- Mensajes : 24161
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
@atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.



Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Me están gustando las salsas que ha sacado Hellmanns. He probado la Americana y la Brasileña y sobre todo la primera (clásica barbacoa con toque smokey) me han convencido






Julius Winsome- Mensajes : 1339
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Exacto, sobrevaloradísima. Y si me dejan, hago yo una salsa con goma de neumático michelin derretido, ajo, aceite de oliva virgen extra, curry valenzuela y aceitunas de cospedal que os chupais los dedos.newbalance55 escribió:@atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
![]()
![]()
![]()
Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
atila- Mensajes : 24161
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
¿pro porq ué comeís esa kk? Al mismo nivel de "sobrevaloración" que la carbonara.
bitx- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:@atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
![]()
![]()
![]()
Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
Cambia mucho el de bote y hacerlo casero. El de bote suele ser horrible.
Yo lo hago en casa con albahaca, piñones, aceite oliva virgen, ajo y parmesano recién rallado a mano, no del que viene rallado envasado. Y está bpara chuparse los dedos, además según el gusto puedes probar a hacerlo más fuerte o menos según el ajo que le eches. Una pasta gordita con la salsa, unos cuantos piñones para adornar y tomatitos cherry y.... Qué hambre me está entrando

fearless- Mensajes : 14292
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Página 1 de 2. • 1, 2
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.