Cantabria, eso qué es?
Página 15 de 17.
Página 15 de 17. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Re: Cantabria, eso qué es?
@Woody escribió:Pero no es tan bonito Euskadi??? No tenéis playas en el país vasco???
Se lo conocen mejor que nosotros la ostiaaa.
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Muy diplomático@Cantoná escribió:Mi resumen es que San Vi esta bien al no ser que lo conozcas bien. (Valga la redundancia).
No se si me explico...

romuloyeah- Mensajes : 4639
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Cantabria, eso qué es?
@señor rosa escribió:28 en bizkaia.@Woody escribió:Pero no es tan bonito Euskadi??? No tenéis playas en el país vasco???
pero somos gente enrollada y con pasta y nos gusta gastarla allí
yo he ido hoy a dejar unos euros en oriñón
icarus- Mensajes : 14052
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Cantabria, eso qué es?
@romuloyeah escribió:@Oker escribió:Bueno, no te digo que haya pueblos más bonitos. Pero el entorno es espectacular. Quizá mi debilidad es porque cada vez que he ido me ha cuadrado el buen tiempo, buenas olas y alguna excursión cojonuda. La noche ni idea.@romuloyeah escribió:Estareis de coña con lo de San Vicente, no?
Es un pueblo que no tiene nada. Por no tener no tiene ni marcha de noche.
Hombre, el entorno si, pero lo tienes igual a lo largo de muchos kilometros de costa. Como pueblo no tiene tiene un puerto bonito, ni casco antiguo, ningún edificio ni monumento destacable, la bahía pues tampoco es gran cosa. Vamos, que si le quitas el hecho de ser pueblo costero se queda en nada.
Pero vamos, que si asocia la zona con San Vicente se entiende a que te refieres.
Eso es, el pueblo no es Santillana o Lekeitio, pero el entorno y las posibilidades son la ostia.
Oker- Mensajes : 1486
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Cantabria, eso qué es?
Me cago en la virgen, a ver si San Vicente ahora va a ser feo. No jodamos.
Por cierto, acabo de probar la quesada de Bienve, de Selaya.
Ambrosía pura. Muy, muy top.
Por cierto, acabo de probar la quesada de Bienve, de Selaya.
Ambrosía pura. Muy, muy top.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:Me cago en la virgen, a ver si San Vicente ahora va a ser feo. No jodamos.
Por cierto, acabo de probar la quesada de Bienve, de Selaya.
Ambrosía pura. Muy, muy top.
Bien Hunter, bien. Acabas de descubrir uno de mis puntos de avituallamiento.
Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
Sorpresas que se lleva uno en la vida, oye.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
La zapita. MEJOR QUESADA EVER y la única 100% artesanal. La descubrí el otro día... Hasta luego Lucas.. (Patapanpush).
Pier pruébala ya que te mueves bastante por allí

Entre nosotros eeh

Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Los sobaos de La Zapita sí los he probado. Tienen fama, y merecida, creo yo.
Habrá que hacer un esfuerzo y probar la quesada en cuanto tenga ocasión.
Habrá que hacer un esfuerzo y probar la quesada en cuanto tenga ocasión.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:Los sobaos de La Zapita sí los he probado. Tienen fama, y merecida, creo yo.
Habrá que hacer un esfuerzo y probar la quesada en cuanto tenga ocasión.
Daleee!!!
Haz caso a Cantoná.
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
A ver Cantoná que te hemos revelado uno de los secretos mejor guardados de esa zona como para que me vengas asi!!!

los de bienve, soin 100% artesanales, rollo familia. Sobaos hechos unos pocos al día para que no se sequen, y las quesadas horneadas jueves y domingos.
Dicho esto, la zapita estan muy bien. Son mi referencia en Vega de pas. Como veis, cuido mis avituallamientos...

Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
Pero yo si tengo que elegir me quedo con Bienve. La has probado cantona?
Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
¿Quién necesita EPO teniendo quesada?
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
Hunter está celebrando la semana de las calorías
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
Los sobaos de La Zapita están muy buenos pero un poco secos para mi gusto
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
@Woody escribió:Hunter está celebrando la semana de las calorías
¿No habíamos quedado en que la quesada era dietética?
Poneos de acuerdo que me estáis arruinando la operación bikini.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Pier escribió:
A ver Cantoná que te hemos revelado uno de los secretos mejor guardados de esa zona como para que me vengas asi!!!![]()
los de bienve, soin 100% artesanales, rollo familia. Sobaos hechos unos pocos al día para que no se sequen, y las quesadas horneadas jueves y domingos.
Dicho esto, la zapita estan muy bien. Son mi referencia en Vega de pas. Como veis, cuido mis avituallamientos...![]()
Oyeee, que yo sólo informo de lo que me llega de la gente local... Allá donde fueres haz lo que vieres

Hoy me traen un par de quesadas para regalar a unos amigos que tengo de visita.
Los sobaos no los he probado, me los apunto. Y la quedada también of course

Ya no desvelaré más secretos... Bueno sí, y ya que estamos por aquella zona, muy recomendables los huevos con foie de las Piscinas en Villacarriedo. (Entre otras cosas...)
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
@Pier escribió:Pero yo si tengo que elegir me quedo con Bienve. La has probado cantona?
No, hasta ahora paraba dónde Lucas. Pero como te dije antes, tomo nota.
Gracias!!!
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Cuál es la de Bienve???
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
@Woody escribió:Cuál es la de Bienve???
En Selaya.
Ya encargué unos sobaos a mi contacto allí

El lunes os comento

Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Bienve?. No lo veo, como se llama el sitio?@Hunter escribió:Me cago en la virgen, a ver si San Vicente ahora va a ser feo. No jodamos.
Por cierto, acabo de probar la quesada de Bienve, de Selaya.
Ambrosía pura. Muy, muy top.
Pendejo- Mensajes : 39975
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Cantabria, eso qué es?
Se llama así al parecer.
Y a juzgar por lo que veo, es el típico sitio que no paras ni de coña si no te lo recomiendan.
Molaaa.
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Me habéis dejado mosca con eso de Bienve. No sabía que existía. Habrá que probar
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
En honor a la verdad diré que la quesada ayer, recién hecha, estaba de muerte, pero hoy está incluso mejor.
Menos mal que tengo otra sin empezar. No hay como tener amistades en la zona. Pon un pasiego en tu vida.
Menos mal que tengo otra sin empezar. No hay como tener amistades en la zona. Pon un pasiego en tu vida.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
Tenía muchas ganas de pegarme una escapada a Asturias, pero últimamente Cantabria está entrando con fuerza.
¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Sí, últimamente planeo mis viajes según lo que puedo comer en el destino.
¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Sí, últimamente planeo mis viajes según lo que puedo comer en el destino.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 7286
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
@Woody escribió:Me habéis dejado mosca con eso de Bienve. No sabía que existía. Habrá que probar
Poco se ha hablado de lo callado que lo tenía Pier, ocultando información de manera torticera.
Menos mal que me tenéis a mí para arrojar luz y velar por vuestra obesidad mórbida.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Wonton Sopabuena escribió:Tenía muchas ganas de pegarme una escapada a Asturias, pero últimamente Cantabria está entrando con fuerza.
¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Sí, últimamente planeo mis viajes según lo que puedo comer en el destino.
Bien jugao.
Y referente a lo otro, a mi no me suena que el buey sea autóctono... Aquí se cría bastante la Tudanca y están muy de moda últimamente.
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
@Cantoná escribió:@Wonton Sopabuena escribió:Tenía muchas ganas de pegarme una escapada a Asturias, pero últimamente Cantabria está entrando con fuerza.
¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Sí, últimamente planeo mis viajes según lo que puedo comer en el destino.
Bien jugao.
Y referente a lo otro, a mi no me suena que el buey sea autóctono... Aquí se cría bastante la Tudanca y están muy de moda últimamente.
Ese era. No estaba muy seguro si era autóctono o simplemente que se cría ahí.
Anchoas y buey, sounds like a plan.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 7286
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
Feo gesto de pier, sin duda
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
@Wonton Sopabuena escribió:¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Dicen que los hombres de la zona son fuertes y mansos pero, aún así, ese apelativo resulta muy inadecuado.
Gallardo- Mensajes : 7374
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
@Gallardo escribió:@Wonton Sopabuena escribió:¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Dicen que los hombres de la zona son fuertes y mansos pero, aún así, ese apelativo resulta muy inadecuado.
Mejor vivir 5 años como rey que 50 como buey.
Sinaloa seal of approval.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
El tema de la carne de tudanca no sé cómo andará ahora, yo estoy bastante desconectado del tema, pero en el restaurante Las Nieves en Tudanca solían tener un material de primera.
Mismo caso o parecido que en Borleña. No recuerdo el nombre del sitio ahora mismo.
Mismo caso o parecido que en Borleña. No recuerdo el nombre del sitio ahora mismo.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Wonton Sopabuena escribió:@Cantoná escribió:@Wonton Sopabuena escribió:Tenía muchas ganas de pegarme una escapada a Asturias, pero últimamente Cantabria está entrando con fuerza.
¿Es fácil encontrar buey en Santander? Supongo que no debe ser tan raro, ya que tenéis una raza propia, según tengo entendido.
Sí, últimamente planeo mis viajes según lo que puedo comer en el destino.
Bien jugao.
Y referente a lo otro, a mi no me suena que el buey sea autóctono... Aquí se cría bastante la Tudanca y están muy de moda últimamente.
Ese era. No estaba muy seguro si era autóctono o simplemente que se cría ahí.
Anchoas y buey, sounds like a plan.
La tudanca es autóctona. De hecho, Tudanca es un pueblo que está en una zona muy chula.
Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
La de secretos que estamos desvelando no se si vera con buenos ojos en el próximo cónclave de pasiegos.
Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:El tema de la carne de tudanca no sé cómo andará ahora, yo estoy bastante desconectado del tema, pero en el restaurante Las Nieves en Tudanca solían tener un material de primera.
Mismo caso o parecido que en Borleña. No recuerdo el nombre del sitio ahora mismo.
en la florida de Saja. Slurpppp!!!!
Del cabrito en Esles no hemos hablado, no?
Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?
@Pier escribió:@Hunter escribió:El tema de la carne de tudanca no sé cómo andará ahora, yo estoy bastante desconectado del tema, pero en el restaurante Las Nieves en Tudanca solían tener un material de primera.
Mismo caso o parecido que en Borleña. No recuerdo el nombre del sitio ahora mismo.
en la florida de Saja. Slurpppp!!!!
Del cabrito en Esles no hemos hablado, no?
Estaba pensando en ello mientras comía.
Joder, es un puto manjar.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:@Pier escribió:@Hunter escribió:El tema de la carne de tudanca no sé cómo andará ahora, yo estoy bastante desconectado del tema, pero en el restaurante Las Nieves en Tudanca solían tener un material de primera.
Mismo caso o parecido que en Borleña. No recuerdo el nombre del sitio ahora mismo.
en la florida de Saja. Slurpppp!!!!
Del cabrito en Esles no hemos hablado, no?
Estaba pensando en ello mientras comía.
Joder, es un puto manjar.

Pier- Mensajes : 23669
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Cantabria, eso qué es?




Ya que estamos en plan revelador...
Carnicería Quintana las cría y vende su carne.
Chuletón y burguer muy recomendables.
Cantoná- Mensajes : 7942
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
El cabrito de El Cruce en Esles (es el que conozco) es un manjar.
Y si alguno tiene pensado venir por aquí en noviembre/diciembre, que se pase por las jornadas de la cabra en Omoño. Madre mía qué barbaridad.
Eso y comer un burro en Selaya es la auténtica salud, pero claro, para esto último hay que tener algún contacto en la zona.
Y si alguno tiene pensado venir por aquí en noviembre/diciembre, que se pase por las jornadas de la cabra en Omoño. Madre mía qué barbaridad.
Eso y comer un burro en Selaya es la auténtica salud, pero claro, para esto último hay que tener algún contacto en la zona.
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
La cabra se come mucho por aquí y es de las pocas carnes que no me acaba de llegar. Lo de comer burro ni me lo había planteado, me acabo de quedar loco.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 7286
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:El cabrito de El Cruce en Esles (es el que conozco) es un manjar.
Y si alguno tiene pensado venir por aquí en noviembre/diciembre, que se pase por las jornadas de la cabra en Omoño. Madre mía qué barbaridad.
Eso y comer un burro en Selaya es la auténtica salud, pero claro, para esto último hay que tener algún contacto en la zona.
Cuánto hace que no vas a Omoño ? Y a Selaya ?

Fresx- Mensajes : 5845
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
Cómo está la cosa por Picos, Fresx???
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: Cantabria, eso qué es?
@Fresx escribió:@Hunter escribió:El cabrito de El Cruce en Esles (es el que conozco) es un manjar.
Y si alguno tiene pensado venir por aquí en noviembre/diciembre, que se pase por las jornadas de la cabra en Omoño. Madre mía qué barbaridad.
Eso y comer un burro en Selaya es la auténtica salud, pero claro, para esto último hay que tener algún contacto en la zona.
Cuánto hace que no vas a Omoño ? Y a Selaya ?![]()
Selaya el año pasado, Omoño algo más pero no recuerdo cuándo, ¿por?
Hunter- Mensajes : 9263
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Cantabria, eso qué es?
Comerse un burro muerto me parece algo terrible y de mal gusto . Y comérselo vivo, a bocaos, ni te cuento.
Gallardo- Mensajes : 7374
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
@Woody escribió:Cómo está la cosa por Picos, Fresx???
Por ahora bien, con el jardín no hay problema. Conciertos por ahora imposible, esperemos que para septiembre mejore que hay unos cuantos......Tenemos un festival en Carriazo en la fábrica de cervezas para septiembre que esperemos no se joda. Y está funcionando muy bien las visitas a la Cervecera. Me atrevería a recomendarlas, pero cuando veo las propuestas que algunos dan de Cantabria, creo que debemos vivir en Mundos Paralelo en el cual yo veo Mierda dónde otros ven Oro .......por lo cual es posiblemente no les guste. Así que si alguien quiere venir a beber cervezas recién echas y comida sin pretensiones me puede mandar un privado o no.
Un Beso.
Fresx- Mensajes : 5845
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
@Hunter escribió:@Fresx escribió:@Hunter escribió:El cabrito de El Cruce en Esles (es el que conozco) es un manjar.
Y si alguno tiene pensado venir por aquí en noviembre/diciembre, que se pase por las jornadas de la cabra en Omoño. Madre mía qué barbaridad.
Eso y comer un burro en Selaya es la auténtica salud, pero claro, para esto último hay que tener algún contacto en la zona.
Cuánto hace que no vas a Omoño ? Y a Selaya ?![]()
Selaya el año pasado, Omoño algo más pero no recuerdo cuándo, ¿por?
Desde 2017 está cerrado. Y la Cabra los últimos años, tanto la Sopa Asadurilla y el Ragut era una auténtica Mierda. Sin contar que las cabras Extremeñas cojas y maltratadas que traían era un despropósito.
Fresx- Mensajes : 5845
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
En cuanto a “ Burrito” a parte de ser Ilegal... es una cosa sobrevalorada precisamente por eso lo es, aquí se come cada poco y “siempre“me niego. Obligaría a cada comensal a matarle antes de comérselos..... y si, lo probé muy dulce tierno y tal. Y también lo maté. Será que no hay cosas mejor.... no me jodas¡
Fresx- Mensajes : 5845
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Cantabria, eso qué es?
@Fresx escribió:@Woody escribió:Cómo está la cosa por Picos, Fresx???
Por ahora bien, con el jardín no hay problema. Conciertos por ahora imposible, esperemos que para septiembre mejore que hay unos cuantos......Tenemos un festival en Carriazo en la fábrica de cervezas para septiembre que esperemos no se joda. Y está funcionando muy bien las visitas a la Cervecera. Me atrevería a recomendarlas, pero cuando veo las propuestas que algunos dan de Cantabria, creo que debemos vivir en Mundos Paralelo en el cual yo veo Mierda dónde otros ven Oro .......por lo cual es posiblemente no les guste. Así que si alguien quiere venir a beber cervezas recién echas y comida sin pretensiones me puede mandar un privado o no.
Un Beso.
Obviamente yo quiero ir. Tenemos que hablar, señor
Woody- Mensajes : 37363
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Página 15 de 17. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Página 15 de 17.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.