Yonquis del picante

Página 2 de 18. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Siguiente

Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Amakriskris el Mar Nov 13 2012, 18:44

@Pike escribió:
@Amakriskris escribió:Aqui otro yonki del picante, venido a menos debido a que abusé en su día y me jodió mucho el estómago, pero seguimos en la brecha!!

Ahí ahí! Qué tal el otro día por Alicante?

Nada, me volví al pueblo de los irlandeses...pasaba de estar solo por ahí, además que no bajé a Alc ciudad...fuí a una feria de muestras...IFA!!

Gracias por las sugerencias!!! Wink
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 23694
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Mar Nov 13 2012, 18:45

@Pamela Desbarres escribió:
HankIV escribió:yo no he probado nada como el chile habanero, de hecho cuando viví en México llegué a abusar de los picantes, ..... aquí no es tan sencillo encontrarlos, .. y me refiero a chiles sin procesar, todo eso que viene envinagrado, como los jalapeños, no es más que jodienda para la panza !!!

jeje

Los venden en la Boquería de Barcelona, al menos un par de veces que yo he ido los he podido comprar allí

Um... te agradecería mucho que, la próxima vez que vayas, nos dijeras el nombre del puesto... Smile
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Mar Nov 13 2012, 18:46

@Pamela Desbarres escribió:
@Pike escribió:
@Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.

Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.

ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!

Link? Foto???? jejeje


http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html

Costes de envío elevados, cuidado...

Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Mar Nov 13 2012, 18:47

HankIV escribió:yo no he probado nada como el chile habanero, de hecho cuando viví en México llegué a abusar de los picantes, ..... aquí no es tan sencillo encontrarlos, .. y me refiero a chiles sin procesar, todo eso que viene envinagrado, como los jalapeños, no es más que jodienda para la panza !!!

jeje

Una amiga que vive en México me trae una bolsita cada vez que viene... De distintos tipos, mulatos, chiles de árbol... Son una puta maravilla.... Twisted Evil Twisted Evil
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Mar Nov 13 2012, 18:48

@Pike escribió:
@Pamela Desbarres escribió:
@Pike escribió:
@Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.

Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.

ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!

Link? Foto???? jejeje


http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html

Costes de envío elevados, cuidado...

Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
...
Sí creo que recordar que al final. De todos modos, es absolutamente deliciosa, merece la pena
Pamela Desbarres
Pamela Desbarres

Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Mar Nov 13 2012, 18:52

@Pamela Desbarres escribió:
@Pike escribió:
@Pamela Desbarres escribió:
@Pike escribió:
@Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.

Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.

ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!

Link? Foto???? jejeje


http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html

Costes de envío elevados, cuidado...

Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
...
Sí creo que recordar que al final. De todos modos, es absolutamente deliciosa, merece la pena

Por ese punto ácido y dulce que tendrá, me recuerda, sin haberla probado, al tipo de picante jamaicano... En el mercado de Valencia compré una botellita de un picante cojonudo... A ver si un colega que vive allí me trae una y me dice el nombre dle puesto... estaba de la hostia...

Esta de Belize tiene MUY BUENA pinta...
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 11:57

Algún friki mañanero del picante?? jaja
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente el Miér Nov 14 2012, 12:46

@Pike escribió:Algún friki mañanero del picante?? jaja

Laughing

Cuando vivía solo, los días de resaca brutal me hacía bloodymaries con tabasco.

Lo leí en un popu noventero, y con 22 años, lo que decía el popu era más sagrado que una puta aparición de la virgen desnuda.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 86691
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Godofredo el Miér Nov 14 2012, 12:55

@javi clemente escribió:puta aparición de la virgen

Godofredo
Godofredo

Mensajes : 94875
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente el Miér Nov 14 2012, 12:57

@Godofredo escribió:
@javi clemente escribió:puta aparición de la virgen


Ohhhh...
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 86691
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 13:02

@javi clemente escribió:
@Godofredo escribió:
@javi clemente escribió:puta aparición de la virgen


Ohhhh...

Os--tia--- es---toy--- hip---no---ti---za---do.-.-.-
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por eldritch el Miér Nov 14 2012, 13:03

Esa imagen si que es picante
eldritch
eldritch

Mensajes : 2644
Fecha de inscripción : 11/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por TIENENOMBRESMIL el Miér Nov 14 2012, 13:05

Nombre porfavor.
TIENENOMBRESMIL
TIENENOMBRESMIL

Mensajes : 21849
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 13:07

@eldritch escribió:Esa imagen si que es picante

A ver pofavó eh? jajaja
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por areyouhigh el Miér Nov 14 2012, 13:12

yo tambien amo el picante, en casa tengo tabasco, un picante chino y guindillas. no sabia de la existencia de tanta variedad de picantes por estos lares, donde me recomendais ir a comprar en madrid?

en un mexicano tenian varios botes con salsa picante, verde, rojo, cada cual mas picante..... vi que un chico que entro pidio uno que no estaba en la mesa, un bote amarillo, lo cate y vi las estrellas, creo que me dijo que era algo habanero. en los japoneses me encanta rociar la salsa de soja con mucho wasabi, pero esas patatas que han recomendado del lidl me resultaron asquerosas.

he estado de vacaciones en paises como tailandia, china o bolivia y nunca falta en la mesa la correspondiente salsa picante casera. algunas comidas asiaticas son para sudar y sudar de picante 5 estrellas Twisted Evil
areyouhigh
areyouhigh

Mensajes : 3382
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 13:58

@areyouhigh escribió:yo tambien amo el picante, en casa tengo tabasco, un picante chino y guindillas. no sabia de la existencia de tanta variedad de picantes por estos lares, donde me recomendais ir a comprar en madrid?

en un mexicano tenian varios botes con salsa picante, verde, rojo, cada cual mas picante..... vi que un chico que entro pidio uno que no estaba en la mesa, un bote amarillo, lo cate y vi las estrellas, creo que me dijo que era algo habanero. en los japoneses me encanta rociar la salsa de soja con mucho wasabi, pero esas patatas que han recomendado del lidl me resultaron asquerosas.

he estado de vacaciones en paises como tailandia, china o bolivia y nunca falta en la mesa la correspondiente salsa picante casera. algunas comidas asiaticas son para sudar y sudar de picante 5 estrellas Twisted Evil

Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!

Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 13:59



Esto, por ejemplo, es un truco BESTIAL para hacer el típico stir-fry picante con ese toque tailandés que le da la "albahaca dulce"... ñam...
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por señor rosa el Miér Nov 14 2012, 14:03

gringo bandito,la salsa de dexter holland



señor rosa
señor rosa

Mensajes : 19089
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 14:09

@señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland




Qué buena pinta! Smile jajaja...

Se consigue por Ejpaña?
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente el Miér Nov 14 2012, 14:42

¿Estas marcas que ponéis se consiguen en grandes superficies?
¿Corteinglés y eso?
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 86691
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por señor rosa el Miér Nov 14 2012, 14:53

@Pike escribió:
@señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland




Qué buena pinta! Smile jajaja...

Se consigue por Ejpaña?
tienen tienda online que si compras una te cobra la vida de gastos de envio pero a partir de 12 te las mandan gratis What a Face
https://gringobandito.com/index.php/#
señor rosa
señor rosa

Mensajes : 19089
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Dabidigo el Miér Nov 14 2012, 15:06

@señor rosa escribió:
@Pike escribió:
@señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland




Qué buena pinta! Smile jajaja...

Se consigue por Ejpaña?
tienen tienda online que si compras una te cobra la vida de gastos de envio pero a partir de 12 te las mandan gratis What a Face
https://gringobandito.com/index.php/#



Bronca


Free shipping en los States.
Te valen 50 dolares los botecitos y 61 que te los lleven a casa

Dabidigo
Dabidigo

Mensajes : 6583
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por señor rosa el Miér Nov 14 2012, 15:11

es verdad doh
de todos modos tengo gente que va a los states ya..... Rolling Eyes
señor rosa
señor rosa

Mensajes : 19089
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Hank el Miér Nov 14 2012, 15:31

111 usd un botecito de picante ???

se les va la pinza !
Hank
Hank

Mensajes : 65894
Fecha de inscripción : 18/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por areyouhigh el Miér Nov 14 2012, 15:32

@Pike escribió:
Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!


oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!

acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.

me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.

tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa Very Happy
areyouhigh
areyouhigh

Mensajes : 3382
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér Nov 14 2012, 15:33

Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps


Última edición por Pamela Desbarres el Miér Nov 14 2012, 15:37, editado 1 vez
Pamela Desbarres
Pamela Desbarres

Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por alflames el Miér Nov 14 2012, 15:35

@Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 lintsd creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps

coño, pues me lo puedo plantear de regalo de reyes para el novio de mi hermana Surprised
alflames
alflames

Mensajes : 24929
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Dabidigo el Miér Nov 14 2012, 15:41

HankIV escribió:111 usd un botecito de picante ???

se les va la pinza !

Uno no, doce
Dabidigo
Dabidigo

Mensajes : 6583
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér Nov 14 2012, 15:48

Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.
Pamela Desbarres
Pamela Desbarres

Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 16:02

@Pamela Desbarres escribió:Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.

Qué bueno!!!!! Muchas gracias por el comentario!

Existen contraindicaciones médicas de algún tipo??? Smile
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 16:02

@Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps

Coño pues yo suelo comprar en Amazon.co.uk... En el próximo pedido de vinilos le arreo un bote de estos.. jaja
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 16:07

@areyouhigh escribió:
@Pike escribió:
Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!


oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!

acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.

me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.

tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa Very Happy

Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér Nov 14 2012, 16:11

Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?
Pamela Desbarres
Pamela Desbarres

Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 16:12

@Pamela Desbarres escribió:Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?

Ese mismo.. jaja
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Ed Wood el Miér Nov 14 2012, 16:45

@Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 9751
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente el Miér Nov 14 2012, 17:03

Nunca he comido un pimiento de Padrón picante, ni cuando estuve comiendo en Padrón.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 86691
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér Nov 14 2012, 17:04

@Ed Wood escribió:
@Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.

Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad? Smile
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Ed Wood el Miér Nov 14 2012, 17:08

@Pike escribió:
@Ed Wood escribió:
@Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.

Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad? Smile

En realidad me gusta añadir lo que me parece interesante y puede encajar con comida más bien española.

Restaurantes indios los piso en Londres, pero aún no he probado los de Coruña, curiosamente, que creo que son dos, y de los cuales no tengo referencias.

Curioso que participe en este tópic justo hoy,que estoy enfermo y vomitando Crying or Very sad Me voy a cama.
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 9751
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por icarus el Miér Nov 14 2012, 17:28

@Pike escribió:Todos tenemos algo que aportar, cable... Smile

Tú la próxima vez que pruebes algo molón y picante en alguna parte, cuéntanoslo! Smile jajejeje

Por cierto, si hay una tienda mexicana en vuestra ciudad, podéis probar con esto:



Son chiles chipotles, que no pican demasiado y tienen también ese punto ahumado. En esta latita o en otras parecidas vienen enteros y con una especie de salsita... Si lo pasáis todo por la trituradora, os sale una salsita BRUTAL que podéis guardar en un tupper y que va de la hostia para pollo asado, etc... Smile Ñam!
esa mierda está de putisima madre, me recuerda mucho al sabor de los pimientos choriceros pero como bien dices con un toque ahumado y no excesivamente picante. Yummy!
icarus
icarus

Mensajes : 12538
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por areyouhigh el Miér Nov 14 2012, 18:33

ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa MrGreen creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.

@Pike escribió:
Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

eres todo un crack del picante tio!! Wink

el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto Smile:

http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai
areyouhigh
areyouhigh

Mensajes : 3382
Fecha de inscripción : 13/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Miss Brownstone el Miér Nov 14 2012, 18:40

Amo este post.

Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.

Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO



Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19528
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Miss Brownstone el Miér Nov 14 2012, 18:43

Hace un tiempo me compré este chutney que me lo comía con seitan o cosas por el estilo... al final me flipaba tanto que me lo comía a palo seco con pan. Cuando lo compré en una tienda de productos British la vendedora me decía que no se me ocurriera, que picaba un montón. Estaba cojonudo

Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19528
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Eric Sachs el Miér Nov 14 2012, 19:04

Twisted Evil Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)

Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.




http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png


Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 51677
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por celtasnake el Miér Nov 14 2012, 20:32

@Pike escribió:
@areyouhigh escribió:
@Pike escribió:
Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!


oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!

acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.

me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.

tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa Very Happy

Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

Ahora mismo tengo un tarro de lemongrass en la cocina, de vez en cuando, se pueden pillar en el Lidl.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 42242
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue Nov 15 2012, 10:27

@Miss Brownstone escribió:Amo este post.

Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.

Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO



Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...

Mooooola! Smile

El piri piri es un tipo de guindilla AFRICANA! jaja... Lo que tengo yo me lo trajo un colega de Mozambique y no veas cómo arrea... Ricooo!
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue Nov 15 2012, 10:29

@Eric Sachs escribió: Twisted Evil Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)

Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.




http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png


Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)

Um... este en concreto no lo he probado, pero en las tiendas chinas sí podrás encontrar alguna salsa "sambal", que son en plan indonesio/malayo, etc. Hay un montón de tipos de sambal distintos, pero seguro que encuentras por aquí el "sambal oelek", un poco más espeso que ese, por la pinta que tiene el bote. También te gustará. Smile
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue Nov 15 2012, 10:33

@areyouhigh escribió:ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa MrGreen creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.

@Pike escribió:
Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

eres todo un crack del picante tio!! Wink

el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto Smile:

http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai

Ese es el tema! Gracias por la recomendación!! Smile En Alicante también hay uno de esos, al que yo llamo "el chino de los chinos". Se llama "Gastronomía China Ru Yi". Espectacular y baratísimo. Es, básicamente, donde comen los chinos. Se cambió de local, el primero era el típico bareto CUTRE traspasado ("Bar Mari Carmen", creo que era), con botellas de Marie Brizard con un dedo de mierda en las estanterías... jajaa... El local nuevo mola mucho más y la comida no ha cambiado. Viva! Smile

http://www.mis-recetas.org/establecimientos/ver/1337-restaurante-ruyi

Aquí, la carta. Al lorito... jaja

https://docs.google.com/file/d/1XbtbYs4B9MVhSPSLB-Ea5M0146eS9EZCwau6rMfRBYVthoghdRaOpswQMngX/edit?pli=1


Última edición por Pike el Jue Nov 15 2012, 10:34, editado 1 vez (Razón : Pongo la carta del chino! jajaja)
Pike
Pike

Mensajes : 17705
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Javier Maroto el Jue Nov 15 2012, 14:06

Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:

Javier Maroto
Javier Maroto

Mensajes : 29167
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por kronico el Jue Nov 15 2012, 14:55


kronico

Mensajes : 163
Fecha de inscripción : 04/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Yonquis del picante

Mensaje por Javier Maroto el Jue Nov 15 2012, 15:53

@Steve Trumbo escribió:Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:


Se me ha ido la mano, me he tenido que dejar el arroz 3 delicias a la mitad y comerme un yogur natural.

Su puta madre.
Javier Maroto
Javier Maroto

Mensajes : 29167
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 18. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.