Yonquis del picante
Página 5 de 21.
Página 5 de 21. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Re: Yonquis del picante
En carrefour, sólo he probado el amarillo y pica como su puta madre. Cuanto daño ha hecho crónicas carnívoras a este país....



Re: Yonquis del picante
Joder, has empezado por el más heavy ¿qué esperabas?@jackster escribió:En carrefour, sólo he probado el amarillo y pica como su puta madre. Cuanto daño ha hecho crónicas carnívoras a este país....![]()
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
el rojo lo tengo aqui en casa y ni sabe bien ni pica una puta mierda.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este

lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza

lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.



Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
@Pike escribió:@Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.![]()
![]()
![]()
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.

Baldrick- Mensajes : 2680
Fecha de inscripción : 04/04/2009
Re: Yonquis del picante
ya lo comente en un post anterior, el sambal asli ( que es este mism pero mas refinado y con ajo y clavo ) es de los mejores que he probado nunca.
lo probe hace un par de años en bali y me traje un monton de botes por que es buenisimo
Ya se me han acabado

lo probe hace un par de años en bali y me traje un monton de botes por que es buenisimo
Ya se me han acabado


Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Baldrick escribió:@Pike escribió:@Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.![]()
![]()
![]()
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre




Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
@Pike escribió:@Baldrick escribió:@Pike escribió:@Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.![]()
![]()
![]()
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre![]()
![]()
![]()
![]()
da para nombre de grupo
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@Pike escribió:@Baldrick escribió:@Pike escribió:@Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.![]()
![]()
![]()
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre![]()
![]()
![]()
![]()
da para nombre de grupo
Total. Y publicidad gratis a tutiplén.
Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
atila- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
no sé si estará comentado en el topic... estuve en oporto el último finde y me traje un aceite picante portugués, está rico y pica:


areyouhigh- Mensajes : 3636
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Yonquis del picante

Jalapeños en rodajas.
Mi última compra para darle un poco de nervio a los bocatas.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
Por fin he dado con uno de los hijoputas definitivos, al menos en lo que a picante del lejano oriente se refiere.

Ojo, solo para valentones. Pica lo de SU PUTA MADRE. En tiendas chinorris lo encontraréis.
Pero tiene un saborcillo que um....
Con unas tiritas de este material, hasta unos fideos fritos del chino de debajo de casa saben a gloria bendita...
Ojo, solo para valentones. Pica lo de SU PUTA MADRE. En tiendas chinorris lo encontraréis.
Pero tiene un saborcillo que um....
Con unas tiritas de este material, hasta unos fideos fritos del chino de debajo de casa saben a gloria bendita...
Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
yo también me pongo tabasco en casi todo...
Coltrane- Mensajes : 17483
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!

Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
eeehhh como que joven padawan chaval@Pike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
Coltrane- Mensajes : 17483
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
Napoleon Wilson escribió:eeehhh como que joven padawan chaval@Pike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
no sé, lo de joven porque igual tengo 10 tacos más que tú!

y lo de padawan es porque el Tabasco es medio de principiantes en este hilo de freaks...

Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis

Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...

Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis

Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...

yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
@yonivigud escribió:Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
Joder me anoto la salsa esa de "Ají oriental" a ver qué tal...

Y lo de las "alegrías riojanas", vaya PINTAZA que tieneeeeeeeeeeeeee!
Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
La lata de alegrías riojanas lleva ahí desde 1983.
javi clemente- Mensajes : 99655
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
pues a mi el Tabasco ya me sirve, me encanta@Pike escribió:Napoleon Wilson escribió:eeehhh como que joven padawan chaval@Pike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
no sé, lo de joven porque igual tengo 10 tacos más que tú!
y lo de padawan es porque el Tabasco es medio de principiantes en este hilo de freaks...
Coltrane- Mensajes : 17483
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
la salsa de aji oriental esa esta buena.
Picor intermedio.
Picor intermedio.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Pike escribió:@yonivigud escribió:Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
Joder me anoto la salsa esa de "Ají oriental" a ver qué tal...
Y lo de las "alegrías riojanas", vaya PINTAZA que tieneeeeeeeeeeeeee!
Tb. se las comercializan otras marcas, como por ejemplo J. Vela, pero mi moza dice que pican menos, a mi me gustan ambas marcas, al fin y al cabo todo depende de la cantidad que le pongas, con la carne o encima de la tortilla de papas me encantan...
yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
@javi clemente escribió:La lata de alegrías riojanas lleva ahí desde 1983.
Si he buscado una lata en la que se viera la marca y la imagen de las alegrías y esta era la más representativa, pero como el picante es conservante, no tendrá caducidad...
yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.




yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
@yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Jooooooooooooder eso ya es NIVELAZO!

Mola lo que pone en la etiqueta de "no debe consumirse sin diluir"...





Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
es demasiado bestia, por probar...
yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
@yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Me tiente y me repele a partes iguales.
Si por un lado mola lo de la salsa mas picante blah blah.
Pero a mi me gusta el SABOR ycon esa cantida de capscinos no hay sabor que valga, quema y punto.
Por cierto que esa marca Blairs, tiene lo mas picante de lo mas picante, que ya no es salsa, si no unos cristales que tienen no se cuantos millones de capscinos de la escala escoville.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Me tiente y me repele a partes iguales.
Si por un lado mola lo de la salsa mas picante blah blah.
Pero a mi me gusta el SABOR ycon esa cantida de capscinos no hay sabor que valga, quema y punto.
Por cierto que esa marca Blairs, tiene lo mas picante de lo mas picante, que ya no es salsa, si no unos cristales que tienen no se cuantos millones de capscinos de la escala escoville.
Si, en el vídeo ese que hay unas pags. más atrás sale, pero eso es puro masoquismo ya. Yo tb prefiero que me sepan a algo las comidas, salvo que no me gusten, en cuyo caso, mejor que pique.
yonivigud- Mensajes : 2524
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eric, busca el tarrito ese de tiritas de red chillis made in taiwan que he puesto más atrás.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
Pike- Mensajes : 18412
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
@Pike escribió:Eric, busca el tarrito ese de tiritas de red chillis made in taiwan que he puesto más atrás.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
tengo un bote en la nevera.
Lo uso para hacer caraotas por que es lo que mas se parece al picante casero que se hace en Venezuela
http://recetasdemartha.blogspot.com.es/2007/07/caraotas-negras-la-caraquea.html
http://www.verema.com/blog/dolce-vita/994867-gastronomia-venezolana-receta-picante-ajicero
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
Eloy- Mensajes : 75977
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante

Sólo con leer el nombre me ha entrado el miedo.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!

Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
atila- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Salsas picantes de grupos y/o músicos:
http://www.gourmetmikes.com/celhotsauc.html
http://www.gourmetmikes.com/celhotsauc.html
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22942
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.
Mi mujer compró hace poco un sazonador de 5 pimientas: negra, blanca, verde, rosa, de jamaica y cilantro.
Lo he probado poco pero promete.
La rosa se usa en gin tonics y demás tengo entendido, ¿no?
Eloy- Mensajes : 75977
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
A eso le añades unas gotitas de limón .......
celtasnake- Mensajes : 44471
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Yonquis del picante
@atila escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!![]()
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@celtasnake escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
A eso le añades unas gotitas de limón .......
En el pollo, seguro...
Eloy- Mensajes : 75977
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.



Yo utilizo esta mezcla de blanca, negra y rosa:

Comerte una crema de setas o de berenjenas con un toque de esto es algo espectacular.
Logan- Mensajes : 16578
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@atila escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!![]()
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
Eloy- Mensajes : 75977
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:@Eric Sachs escribió:@atila escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!![]()
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
si, definitivamente comer eso de manera compusliva muchos días seguidos, no fue una gran idea.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
@Eric Sachs escribió:@Eloy escribió:@Eric Sachs escribió:@atila escribió:@Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!![]()
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
si, definitivamente comer eso de manera compusliva muchos días seguidos, no fue una gran idea.
Y es que es tan jodidamente sabroso...

Última edición por atila el 24.01.14 22:03, editado 1 vez
atila- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:Estáis zumbaos...![]()
Yo es que no fumo, algo hay que hacer. Y además, se matan muchos microbios con el picante.

atila- Mensajes : 24123
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
@Eloy escribió:Estáis zumbaos...![]()
yo estoy dando el coñazo a la parienta para volver a indonesia este verano SOLO por el picante de allí...........y los cigarrillos de clavo.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
acabo de comprar en el Carrefour un frasco cutrisimo que pone " el baraka" Piquante.
Sin mas info
Estaba donde las cosas de norte de africa
Ya os contare.
Sin mas info
Estaba donde las cosas de norte de africa
Ya os contare.
Eric Sachs- Mensajes : 58767
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Página 5 de 21. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21
Página 5 de 21.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.