Cócteles

+9
Coltrane
deniztek
Edko Fuzz
Rayo
Perimaggot
celtasnake
Trumbo
®Lucy Lynskey
Joseba
13 participantes

Ir abajo

Cócteles Empty Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 15:47

De algo creo que se habló esporádicamente en algún topic, pero no estoy seguro...

¿Recetas fáciles para fabricar cócteles? ¿experiencias? Últimamente estoy en plena época bloody-mary... menuda exquisitez.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por ®Lucy Lynskey Miér 28 Mar - 16:02

Aquí tienes la web del Dry Martini, de Javier de las Muelas
una eminencia mundial en cocktails, por supuesto tiene un libro "cocktails and drinks book"
http://www.drymartinibcn.com/

a lo mejor lo encuentras en pdf
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Trumbo Miér 28 Mar - 16:04

¿ Alguien sabe como se hace exactamente un ruso blanco ? Porque he visto varias versiones.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 16:05

®️Lucy Lynskey escribió:Aquí tienes la web del Dry Martini, de Javier de las Muelas
una eminencia mundial en cocktails, por supuesto tiene un libro "cocktails and drinks book"
http://www.drymartinibcn.com/

a lo mejor lo encuentras en pdf
gracias!! Very Happy

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por celtasnake Miér 28 Mar - 16:06

Steve Trumbo escribió:¿ Alguien sabe como se hace exactamente un ruso blanco ? Porque he visto varias versiones.

Follando en San Petersburgo ?
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 46620
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Perimaggot Miér 28 Mar - 16:12

Steve Trumbo escribió:¿ Alguien sabe como se hace exactamente un ruso blanco ? Porque he visto varias versiones.

Vodka, licor de café (khalua o tía maria) y nata líquida (que puedes sustituir por leche, leche condensada o leche evaporada)

añado información:

Según la Asociación Internacional de Barmans, la preparación del ruso blanco es:

* 1 1/2 oz de licor de café (45 ml aprox.)
* 1 oz de vodka (30 ml aprox.)
* 3/4 oz de nata (crema) fresca (22 ml aprox.)

Se vierte el licor de café y el vodka directamente en un old fashioned glass, también llamado vaso de whisky, (vaso bajo y ancho) lleno de hielo. Verter la nata fresca para que flote en la superficie y remover lentamente.

Como con todos los cócteles, existen numerosas maneras de preparación, variando según la receta y el estilo personal de cada barman. Las versiones más comunes han determinado las cantidades de vodka o de Kahlúa, o diversas marcas de licor de café (Tía María). También es muy frecuente agitar la nata para conseguir una capa algo espesa en la superficie o añadir algo de nuez moscada. Es importante indicar que Kahlúa es la marca de licor de café más comúnmente asociada al ruso blanco, debido en parte a su cierta generalización como licor de café, llegando incluso a describir la preparación de este cóctel en la etiqueta trasera de la botella.
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Rayo Miér 28 Mar - 16:13

Perimaggot escribió:
Steve Trumbo escribió:¿ Alguien sabe como se hace exactamente un ruso blanco ? Porque he visto varias versiones.

Vodka, licor de café (khalua o tía maria) y nata líquida (que puedes sustituir por leche, leche condensada o leche evaporada)

añado información:

Según la Asociación Internacional de Barmans, la preparación del ruso blanco es:

* 1 1/2 oz de licor de café (45 ml aprox.)
* 1 oz de vodka (30 ml aprox.)
* 3/4 oz de nata (crema) fresca (22 ml aprox.)

Se vierte el licor de café y el vodka directamente en un old fashioned glass, también llamado vaso de whisky, (vaso bajo y ancho) lleno de hielo. Verter la nata fresca para que flote en la superficie y remover lentamente.

Como con todos los cócteles, existen numerosas maneras de preparación, variando según la receta y el estilo personal de cada barman. Las versiones más comunes han determinado las cantidades de vodka o de Kahlúa, o diversas marcas de licor de café (Tía María). También es muy frecuente agitar la nata para conseguir una capa algo espesa en la superficie o añadir algo de nuez moscada. Es importante indicar que Kahlúa es la marca de licor de café más comúnmente asociada al ruso blanco, debido en parte a su cierta generalización como licor de café, llegando incluso a describir la preparación de este cóctel en la etiqueta trasera de la botella.

mu rico
Rayo
Rayo

Mensajes : 54523
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Trumbo Miér 28 Mar - 16:14

study
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 16:18

¿Y un bloody-mary, cómo lo puedo hacer con la mayor facilidad posible?

¿Es tan necesario zumo de limón para hacerlo, o se puede prescindir de él? También se habla de cierta especia o salsa inglesa difícil de encontrar, pero creo que también se puede prescindir de ella... consejos, please.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por celtasnake Miér 28 Mar - 16:22

Joseba escribió:¿Y un bloody-mary, cómo lo puedo hacer con la mayor facilidad posible?

¿Es tan necesario zumo de limón para hacerlo, o se puede prescindir de él? También se habla de cierta especia o salsa inglesa difícil de encontrar, pero creo que también se puede prescindir de ella... consejos, please.

Salsa Worcestershire, generalmente de la marca Lea & Perrins, y para nada es difícil de encontrar, lo tienen en casi cualquier supermercado.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 46620
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Perimaggot Miér 28 Mar - 16:23

Joseba escribió:¿Y un bloody-mary, cómo lo puedo hacer con la mayor facilidad posible?

¿Es tan necesario zumo de limón para hacerlo, o se puede prescindir de él? También se habla de cierta especia o salsa inglesa difícil de encontrar, pero creo que también se puede prescindir de ella... consejos, please.

la salsa worcester no es difícil de conseguir, en cualquier supermercado la tienes

* 4 partes de vodka
* 6 partes de zumo de tomate
* Una pizca de sal y pimienta negra
* 6 chorritos de salsa Worcestershire o salsa inglesa
* 5 gotas de salsa Tabasco
* Un chorrito de zumo de limón o de lima.

y lo remueves todo con una ramita de apio

puedes prescindir de todo menos del vodka y el zumo de tomate (a mí con tabasco no me mola), pero cuántas más cosas le quites, menos rico está
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por ®Lucy Lynskey Miér 28 Mar - 16:23

BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 16:24

celtasnake escribió:
Joseba escribió:¿Y un bloody-mary, cómo lo puedo hacer con la mayor facilidad posible?

¿Es tan necesario zumo de limón para hacerlo, o se puede prescindir de él? También se habla de cierta especia o salsa inglesa difícil de encontrar, pero creo que también se puede prescindir de ella... consejos, please.

Salsa Worcestershire, generalmente de la marca Lea & Perrins, y para nada es difícil de encontrar, lo tienen en casi cualquier supermercado.
Gracias, pero he leído en algunos sitios de internet que no tiene por que ser necesaria... bueno, igual sin ella no es un bloody mary al uso, cierto...

¡Y bien? ¿El método más fácil para fabricar esto?

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 16:24

®Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Perimaggot Miér 28 Mar - 16:25

Joseba escribió:
®Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

echas hielo en un vaso, le pones vodka como para medio cubata, le echas un bote de zumo de tomate, una pizca de sal, y lo remueves

Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por ®Lucy Lynskey Miér 28 Mar - 16:27

Perimaggot escribió:
Joseba escribió:
®️Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

echas hielo en un vaso, le pones vodka como para medio cubata, le echas un bote de zumo de tomate, una pizca de sal, y lo remueves

y añades pimienta y sal que no cuesta ná Wink
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Edko Fuzz Miér 28 Mar - 16:30

MAI TAI
Edko Fuzz
Edko Fuzz

Mensajes : 9260
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por deniztek Miér 28 Mar - 16:30

Steve Trumbo escribió: study


Arrow

con lo que yo he sabido de ésto y ahora no me acuerdo de nada drunken tengo la coctelera echando telarañas.

deniztek

Mensajes : 119983
Fecha de inscripción : 12/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por deniztek Miér 28 Mar - 16:31

Edko Fuzz escribió:MAI TAI

link? Laughing

deniztek

Mensajes : 119983
Fecha de inscripción : 12/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por deniztek Miér 28 Mar - 16:31

®️Lucy Lynskey escribió:
Perimaggot escribió:
Joseba escribió:
®️Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

echas hielo en un vaso, le pones vodka como para medio cubata, le echas un bote de zumo de tomate, una pizca de sal, y lo remueves

y añades pimienta y sal que no cuesta ná Wink

el bloody mary no me mola Evil or Very Mad

deniztek

Mensajes : 119983
Fecha de inscripción : 12/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Rayo Miér 28 Mar - 16:32

Cócteles Destornillador =

ZUMO DE NARANJA RECIÉN EXPRIMIDO + VODKA
Rayo
Rayo

Mensajes : 54523
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 16:39

®️Lucy Lynskey escribió:
Perimaggot escribió:
Joseba escribió:
®️Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

echas hielo en un vaso, le pones vodka como para medio cubata, le echas un bote de zumo de tomate, una pizca de sal, y lo remueves

y añades pimienta y sal que no cuesta ná Wink
Gracias a l@s dos. ¿En qué orden lo hago? Y ¿se puede prescindir de algún elemento como, por ejemplo, la sal? Y otra cosa: ¿luego lo paso a un vaso sin cubitos, mejor?

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Edko Fuzz Miér 28 Mar - 16:39

deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:MAI TAI

link? Laughing



Este es el auténtico. Cualquier cosa que lleve zumo de piña, naranja o melocotón es mierda pura (si lo llaman Mai Tai, claro).
Edko Fuzz
Edko Fuzz

Mensajes : 9260
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por deniztek Miér 28 Mar - 16:41

Edko Fuzz escribió:
deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:MAI TAI

link? Laughing



Este es el auténtico. Cualquier cosa que lleve zumo de piña, naranja o melocotón es mierda pura (si lo llaman Mai Tai, claro).


study

gracias! tomo cumplida nota y voy limpiando la coctelera.

deniztek

Mensajes : 119983
Fecha de inscripción : 12/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Edko Fuzz Miér 28 Mar - 16:49

deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:
deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:MAI TAI

link? Laughing



Este es el auténtico. Cualquier cosa que lleve zumo de piña, naranja o melocotón es mierda pura (si lo llaman Mai Tai, claro).


study

gracias! tomo cumplida nota y voy limpiando la coctelera.

Aquí otro cojonudo:

Edko Fuzz
Edko Fuzz

Mensajes : 9260
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por celtasnake Miér 28 Mar - 17:05

deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:
deniztek escribió:
Edko Fuzz escribió:MAI TAI

link? Laughing



Este es el auténtico. Cualquier cosa que lleve zumo de piña, naranja o melocotón es mierda pura (si lo llaman Mai Tai, claro).


study

gracias! tomo cumplida nota y voy limpiando la coctelera.

Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2

Y de paso limpiaré la shisha, que hace tiempo que no la uso.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 46620
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por ®Lucy Lynskey Miér 28 Mar - 17:08

mi favorito es el Margarita Blue que preparan en el Margarita Blue de Barna

no creo que sea nada ortodoxo, lo hacen con una máquina de granizados pero a mi me flipa cheers
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 17:09

Por cierto que en el Boadas, a la entrada de Tallers, hacen unos cócteles exquisitos.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 17:21

Joseba escribió:
®️Lucy Lynskey escribió:
Perimaggot escribió:
Joseba escribió:
®️Lucy Lynskey escribió:BLOODY MARY
Ingredientes
2 golpes de Salsa Perrin’s (salsa inglesa), 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 matiz de sal de apio, 3 gotas de Tabasco, 1 cucharadita de zumo de limón, ½ copa de vodka, 1 zumo de tomate (150 ml.) y una rama de apio.

Elaboración
Servir todos los ingredientes en el vaso mezclador, batiendo con una cucharilla de bar. Añadir abundante hielo y remover durante 15 segundos, con ello conseguimos que el hielo refresque la bebida a la vez que parte de él se funde y aligera el cóctel.

Servir el Bloody Mary en el vaso elegido y decorar con una ramita de apio.

¡Salud!
Gracias, pero yo quisiera algo más sencillo, a poder ser.

echas hielo en un vaso, le pones vodka como para medio cubata, le echas un bote de zumo de tomate, una pizca de sal, y lo remueves

y añades pimienta y sal que no cuesta ná Wink
Gracias a l@s dos. ¿En qué orden lo hago? Y ¿se puede prescindir de algún elemento como, por ejemplo, la sal? Y otra cosa: ¿luego lo paso a un vaso sin cubitos, mejor?
up

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Coltrane Miér 28 Mar - 17:28

Coctel con LEFA

Ingredientes: 1 taza de fresas congeladas, 1/2 taza de tequila de buena calidad, 1/4 taza de Cointreau, 1 cucharada de esperma fresco, 2 tazas de hielo picado.

Preparación: combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora hasta que quede suave. Viértelo en una copa de cristal. Haz flotar el esperma sobre la bebida, que se coagula a medida que se enfría, y añade un toque final especial a esta popular bebida.



http://www.revistasaberbeber.com/index.php?option=com_content&view=article&id=494:icocteles-con-semen&catid=1:lo-curioso&Itemid=58
Coltrane
Coltrane

Mensajes : 17466
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Edko Fuzz Miér 28 Mar - 17:45

Joseba escribió:Por cierto que en el Boadas, a la entrada de Tallers, hacen unos cócteles exquisitos.

Allí tomé el peor "Mai Tai" que he probado en mi vida. Una cosa transparente con tonos rosados y gas ?!?
Edko Fuzz
Edko Fuzz

Mensajes : 9260
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Miss Brownstone Miér 28 Mar - 19:15

Bloody Mary del In Dreams de Madrid, y Strawberry Daiquiri de La Luna, en Barcelona
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Joseba Miér 28 Mar - 21:20

Edko Fuzz escribió:
Joseba escribió:Por cierto que en el Boadas, a la entrada de Tallers, hacen unos cócteles exquisitos.

Allí tomé el peor "Mai Tai" que he probado en mi vida. Una cosa transparente con tonos rosados y gas ?!?
Es que no hay que pedir de los clásicos, sino que experimenten los que atienden ahí.

Joseba

Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por poso Jue 29 Mar - 1:29

Cócteles Molotov-cocktail-1-
poso
poso

Mensajes : 1326
Fecha de inscripción : 25/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por almorvi Lun 23 Abr - 23:33

Buscando apps con recetas de cocteles para tenerlas siempre a mano en el movil (preferiblemente IBA approved) he dado con esta. Casi lloro con los 3 primeros comentarios de los usuarios. Los he releido porque no me lo podia creer.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rubioapps.cocktailforyou
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Yomis Sáb 13 Mayo - 22:06

Pues en un mes oposito y ya tengo en el coco todos los Iba en coctelera y vaso mezclador, me quedan los directos.
Los tengo, mas o menos, bailo en cantidades a veces Sad


Última edición por Yomis el Sáb 13 Mayo - 22:08, editado 1 vez
Yomis
Yomis

Mensajes : 36365
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Cócteles Empty Re: Cócteles

Mensaje por Yomis Sáb 13 Mayo - 22:07

Y reconozco que he utilizado a algun forero para aprenderme cocteles jugando con su nick y tal.
Yomis
Yomis

Mensajes : 36365
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.