...

+5
Cobra
Supernaut
rebellion
R'as Kal Bhul
Slovako
9 participantes

Ir abajo

... Empty ...

Mensaje por Slovako Jue Feb 03 2011, 17:49

.


Última edición por Slovako el Lun Ene 18 2021, 04:19, editado 1 vez

Slovako

Mensajes : 26981
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Feb 03 2011, 17:55

En dulce tradicional español, en general, es pura mierda. Por lo que, es normal que las adaptaciones del exterior también se naufrague.
R'as Kal Bhul
R'as Kal Bhul

Mensajes : 66929
Fecha de inscripción : 07/06/2008

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Slovako Jue Feb 03 2011, 17:59

.


Última edición por Slovako el Lun Ene 18 2021, 04:20, editado 1 vez

Slovako

Mensajes : 26981
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por rebellion Jue Feb 03 2011, 19:18

Donde esté un buen donuts foundant...
rebellion
rebellion

Mensajes : 50259
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Supernaut Jue Feb 03 2011, 19:21

diagnóstico pesimista sobre el estado del cruasán en España.

Frasaza.
Supernaut
Supernaut

Mensajes : 7716
Fecha de inscripción : 19/01/2009

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Cobra Jue Feb 03 2011, 19:37

pues a mi me encantan los curasanes de las pastelerias españolas, los de bolsa dan asco
Cobra
Cobra

Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por almorvi Jue Feb 03 2011, 19:39

study
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Cobra Jue Feb 03 2011, 19:39

un curasan de pasteleria mojado en cafe calentito es la puta vida, te metes eso en la boca y te puedes morir en ese momento de placer
Cobra
Cobra

Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Ricky´s Appetite Jue Feb 03 2011, 19:43

yo suelo ir al Viena a desayunar y los curasanes están cojonudos, además me los pone una chica argentina preciosa de amplia sonrisa que parece un angel, me saben a trozos de cielo Laughing
y ademas te regala un minicurasan
Rico
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Cobra Jue Feb 03 2011, 19:47

el slovako ira al bar de abajo donde te ponen los curasanes esos secos mas duros ke su puta madre y claro, ya todos los curasanes de españa son asi
Cobra
Cobra

Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Invitado_Z Jue Feb 03 2011, 19:51

Shinobi escribió:el slovako ira al bar de abajo donde te ponen los curasanes esos secos mas duros ke su puta madre y claro, ya todos los curasanes de españa son asi

Bueno, el ser fan de los donuts fondant tampoco te calificaria a ti como experto en alta reposteria... Laughing Laughing Laughing

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por celtasnake Jue Feb 03 2011, 19:52

Shinobi escribió:el slovako ira al bar de abajo donde te ponen los curasanes esos secos mas duros ke su puta madre y claro, ya todos los curasanes de españa son asi

La mayoría son una mierda, las cosas como son.

Y mira que odio a los jodidos french frogs, pero hay que admitir que en croissants nos llevan siglos de ventaja.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47067
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Ricky´s Appetite Jue Feb 03 2011, 19:55

Zulander escribió:
Shinobi escribió:el slovako ira al bar de abajo donde te ponen los curasanes esos secos mas duros ke su puta madre y claro, ya todos los curasanes de españa son asi

Bueno, el ser fan de los donuts fondant tampoco te calificaria a ti como experto en alta reposteria... Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing
... Arlyeats3
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

... Empty Re: ...

Mensaje por Cobra Jue Feb 03 2011, 20:27

Ricky´s Appetite escribió:
Zulander escribió:
Shinobi escribió:el slovako ira al bar de abajo donde te ponen los curasanes esos secos mas duros ke su puta madre y claro, ya todos los curasanes de españa son asi

Bueno, el ser fan de los donuts fondant tampoco te calificaria a ti como experto en alta reposteria... Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing
... Arlyeats3
Laughing Laughing Laughing Laughing es que depende, igual que no es lo mismo comer un entrecot en un bar de la eskina que en una masia de can no se ke xd
Cobra
Cobra

Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.