El topic de los cocinitas

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:03

Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...


Última edición por Sugerio el 18.10.18 16:45, editado 1 vez

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:05

Ah! Y el pesto genovés, por lo menos en Liguria, no lleva ni nueces ni queso. Albahaca, aceite y a correr...Laughing

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Mensaje por atila 18.10.18 16:12

Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien. What a Face

¿Qué estuviste viendo?
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Mensaje por red_shoes 18.10.18 16:12

Laughing Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.
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Mensaje por Jud 18.10.18 16:14

@Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un hatajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...

Pero es que todo eso es verdad, eh?


:ble:



What a Face
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:14

@atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien. What a Face

¿Qué estuviste viendo?

Liguria.

Cinque Terre.

Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)

Chulísimo, pero masificado de cojones.

Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:16

@Jud escribió:
@Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un hatajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...

Pero es que todo eso es verdad, eh?


:ble:



What a Face

Sí.

Pero los italianos no se han enterado... Laughing

O lo dicen para hacerse los interesantes y luego, en su casa, hacen lo que le sale de la polla... Laughing

De verdad, que iba motivadísimo, y al tercer atentado que me comí me pasé a las tablas de embutidos y ni tan mal... Laughing

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Mensaje por Jud 18.10.18 16:16

Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta Laughing
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Mensaje por ruso 18.10.18 16:18

Malditos italianos, que no saben preparar la pasta Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por ruso 18.10.18 16:19

Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
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Mensaje por joselette 18.10.18 16:21

Mi primer "semi cocido" (de carne sólo llevaba costilla y chorizo) en olla express y de puta madre, oiga. Fácil, rápido y rico rico.
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:24

@red_shoes escribió:Laughing Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.

Es que ese es el tema.

Yo aquí me dejo la pasta en pasta (valga la rebuznancia) de qualité, artesana y toda la pesca.

Y vas allí, a sitios "no turísiticos" (que ni se me ocurre, vamos), pongamos la "Trattoria del coglione rampantte" y te salen con unos espaghettis recocíos y aceitosos como la madre que los parío.

Ah! Y ojo, que allí la especialidad eran los "Troffie al pesto", y dos que probé y aquello eran tronchetes de pasta recocía con un pesto que era como lamer la pata de una vaca.

Y un agli e olio que tomé un mes más tarde aún me repite ("uy, para que no te repita hay que quitar el gérmen del ajo" JA!)

Mi agente, con su plataco de cosas ricas delante no paraba de mirar al abuelo rezongón de enfrente bajando santos frente a su plato de spaghetti...Laughing

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:26

@ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.

Shocked Shocked Shocked

Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.

Lo mismo.

Literal.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

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Mensaje por Jud 18.10.18 16:28

@Sugerio escribió:
@red_shoes escribió:Laughing Nosotros tenemos la suerte de que una gran amiga es italiana y todos los años van allí un par de veces en coche, así que nos traen de todo. La pasta siempre de Cavalieri. Ella dice que es la mejor de Italia y la verdad es que está de lujo.

Es que ese es el tema.

Yo aquí me dejo la pasta en pasta (valga la rebuznancia) de qualité, artesana y toda la pesca.

Y vas allí, a sitios "no turísiticos" (que ni se me ocurre, vamos), pongamos la "Trattoria del coglione rampantte" y te salen con unos espaghettis recocíos y aceitosos como la madre que los parío.

Ah! Y ojo, que allí la especialidad eran los "Troffie al pesto", y dos que probé y aquello eran tronchetes de pasta recocía con un pesto que era como lamer la pata de una vaca.

Y un agli e olio que tomé un mes más tarde aún me repite ("uy, para que no te repita hay que quitar el gérmen del ajo" JA!)

Mi agente, con su plataco de cosas ricas delante no paraba de mirar al abuelo rezongón de enfrente bajando santos frente a su plato de spaghetti...Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:28

@Jud escribió:Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta Laughing

Solomillo 14€

Linguini con berenjena 18€

Tengo foto...

Laughing Laughing Laughing

Y una caña 6€ y un litro de agua 1,5€

Están locos estos italianos...Laughing

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Mensaje por Dahlia 18.10.18 16:32

@Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...

Y sal gorda, ojo.

Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!

A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.
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Mensaje por atila 18.10.18 16:32

@Sugerio escribió:
@atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien. What a Face

¿Qué estuviste viendo?

Liguria.

Cinque Terre.

Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)

Chulísimo, pero masificado de cojones.

Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?

Imagino, yo conozco Siena y también se come muy buen embutido (y queso) por ahí. Italia es muy atractiva.
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:34

@Dahlia escribió:
@Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...

Y sal gorda, ojo.

Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!

A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.

Rummo está cojonuda de relación calidad/precio.

Y ver que allá se vendía bien me quitó una buena dosis de cuñadismo de encima... Laughing

Pero de verdad que me sorprendió lo de Barilla...quinientas mil variedades y la compra to quisqui...

Y yo convencido que allí se consideraba la hez...

Dicho esto...reconozco que uno de mis hobbies cuando viajo es meterme en un súper y escuadriñarlo balda por balda.

Soy fan Laughing

Mención especial a los Lidl franceses, que me tuvieron que sacar de empujones de allí.

Para llorar... Laughing Laughing Laughing


Última edición por Sugerio el 18.10.18 16:43, editado 1 vez

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Mensaje por ruso 18.10.18 16:36

@Sugerio escribió:
@ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.

Shocked Shocked Shocked

Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.

Lo mismo.

Literal.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Demasiados bucles en el foro con la paella Laughing Laughing
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Mensaje por Jud 18.10.18 16:36

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Esto compré yo el otro día en el lidl. A ver qué tal
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:42

@atila escribió:
@Sugerio escribió:
@atila escribió:Jodú, siento tu chasco Suge. Bueno, al menos la pasta que comas en tu casa siempre estará bien. What a Face

¿Qué estuviste viendo?

Liguria.

Cinque Terre.

Campo base en La Spezia (sorpresón...me encantó)

Chulísimo, pero masificado de cojones.

Pero ojito con el embutido que hay por allá, eh?

Imagino, yo conozco Siena y también se come muy buen embutido (y queso) por ahí. Italia es muy atractiva.

Es que el vino, los embutidos y el queso de esa zona son top.

Era llegar y pedir una "tavola" a vz en cuello y haciendo la pinza con los dedos... Laughing

Vale que el jamón de Parma palidece al lado del ibérico, pero las gamas de salami que tienen, ojito...

Y si te mola el vino blanco seco como la madre que le parió (como a mí), el de la DO CInque Terra es cojonutti.

En tintos, por lo que probé, me quedo con el de aquí. Me parecieron un poco flojunos...

Pero claro, tiramos por "lo barato", que en una carta de allá, lo más barato empieza por los 25 pavos...

Por cierto, me pareció curiosísimo que las cartas de vinos de allá parecen las págias amarillas, un troncho de una media de veinte páginas.

Y el vino español brilla por su ausencia. Normalmente no aparece ni uno (miré por casualidad) y sólo algunos restaurantes venden cava.
Osea, que ves más vino húngaro (esos putonios..) o chileno que español, lo cual no acabo de entender...

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Mensaje por red_shoes 18.10.18 16:42

@Jud escribió:El topic de los cocinitas - Página 15 15398710

Esto compré yo el otro día en el lidl. A ver qué tal

De esos hemos tenido en casa los verdes y los de colores. A mí me gustaron.
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Mensaje por Jud 18.10.18 16:44

@red_shoes escribió:
@Jud escribió:El topic de los cocinitas - Página 15 15398710

Esto compré yo el otro día en el lidl. A ver qué tal

De esos hemos tenido en casa los verdes y los de colores. A mí me gustaron.

Bienn Smile
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Mensaje por Sugerio 18.10.18 16:48

@ruso escribió:
@Sugerio escribió:
@ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.

Shocked Shocked Shocked

Tío...le dije exactamente eso a mi mujer, que es valenciana, cuando me preguntó que qué me pasaba cuando empecé a desbarrar ante la obra de arte que me pusieron delante.

Lo mismo.

Literal.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Demasiados bucles en el foro con la paella Laughing Laughing

Es que he flipado.

Palabra por palabra, oye... Laughing

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 17:02

@Jud escribió:
@red_shoes escribió:
@Jud escribió:El topic de los cocinitas - Página 15 15398710

Esto compré yo el otro día en el lidl. A ver qué tal

De esos hemos tenido en casa los verdes y los de colores. A mí me gustaron.

Bienn Smile

Yo, está vez probé los spaghetti de colorines ( Resaca), la arrabiatta en bote que tenían (se ve que se confundieron y echaron pimiento morrón en vez de pimiento picante Resaca)...y la mozzarela de pizza en bloque, que es un vicio que arrastro desde Argentina y que está cojonuda.

Siempre que la tienen me hago unas "milanesas a lo pelotudo" que quitan el sentío. Qué cosa más rica.

Si nunca lo habéis probado, apuntad:

Hacéis una milanesa: carne+harina+huevo+harina (sí, dos veces)+harina+huevo again+ pan rallado.

Freír y poner en papel absorbente (si no querés morir de gordo)

Cubrir de tomate frito (lo normal) o rodajas de tomate natural (si te estás asustando), una loncha de jamón cocido y toneladas de musa (sí, musa...musarella).

Y unas gotas extras de tomate para disimular. Y unas olivas estratégicamente colocadas encima para que de impresión de verde ante tamaña bomba calórica...

Espolvorear con orégano y dejar que se derrita.

Las patatas fritas con cariño son innegociables...


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Mensaje por Blas 18.10.18 17:06

Esperaba un chiste la verdad Sad

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Mensaje por Jud 18.10.18 17:07

@Sugerio escribió:
@Jud escribió:
@red_shoes escribió:
@Jud escribió:El topic de los cocinitas - Página 15 15398710

Esto compré yo el otro día en el lidl. A ver qué tal

De esos hemos tenido en casa los verdes y los de colores. A mí me gustaron.

Bienn Smile

Yo, está vez probé los spaghetti de colorines ( Resaca), la arrabiatta en bote que tenían (se ve que se confundieron y echaron pimiento morrón en vez de pimiento picante Resaca)...y la mozzarela de pizza en bloque, que es un vicio que arrastro desde Argentina y que está cojonuda.

Siempre que la tienen me hago unas "milanesas a lo pelotudo" que quitan el sentío. Qué cosa más rica.

Si nunca lo habéis probado, apuntad:

Hacéis una milanesa: carne+harina+huevo+harina (sí, dos veces)+harina+huevo again+ pan rallado.

Freír y poner en papel absorbente (si no querés morir de gordo)

Cubrir de tomate frito (lo normal) o rodajas de tomate natural (si te estás asustando), una loncha de jamón cocido y toneladas de musa (sí, musa...musarella).

Y unas gotas extras de tomate para disimular. Y unas olivas estratégicamente colocadas encima para que de impresión de verde ante tamaña bomba calórica...

Espolvorear con orégano y dejar que se derrita.

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Mensaje por TIENENOMBRESMIL 18.10.18 17:10

@Sugerio escribió:
@Dahlia escribió:
@Sugerio escribió:Sabéis el chiste de un tío que es muy, pero que muy turras con el punto de la pasta, de la que es muy fan, que no para de dar por culo a sus amigos con lo de "hacer la pasta dos minutos menos de lo que pone el paquete, que se acabe de hacer cuando la saltees con la salsa, no le pongas aceite al agua de cocción, no la cueles con agua fría al terminar la cocción y pon la sal siempre, siempre, cuando el agua rompa a hervir y no antes", que se pira de vacaciones a Italia dispuesto a ponerse hasta el culo de pasta...y se encuentra con que, dejando al lado el hecho de que la pasta sea siempre el plato más caro de la carta, a precio de solomillo y medio, toda la pasta que prueba en cuatro días está recocía como el chumino de Leticia Sabater?

Pues bien, no es un chiste.

True story.

PD: los cuñaos que dicen que "Barilla es una marca de mierda, que en Italia casi no se ve en los súpers italianos de lo mala que es" son un atajo de mentirosos (y de hijos de puta).

Agusto que me he quedado, oye...

Y sal gorda, ojo.

Rummo es la que compro yo, lenta lavorazione e trafila al bronzo. Ja!

A 1.50 en el Carrefour y con el paquete más cool que pueda encontrar en el mercado. Para cuñao y felipe, yo.

Rummo está cojonuda de relación calidad/precio.

Y ver que allá se vendía bien me quitó una buena dosis de cuñadismo de encima... Laughing

Pero de verdad que me sorprendió lo de Barilla...quinientas mil variedades y la compra to quisqui...

Y yo convencido que allí se consideraba la hez...

Dicho esto...reconozco que uno de mis hobbies cuando viajo es meterme en un súper y escuadriñarlo balda por balda.

Soy fan Laughing

Mención especial a los Lidl franceses, que me tuvieron que sacar de empujones de allí.

Para llorar... Laughing Laughing Laughing

Yo no sé mucho de pasta, pero los italianos que conocí de Erasmus era la que recomendaban...
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Mensaje por Cachalote 18.10.18 17:27

@ruso escribió:Esto es como si vas a Valencia y te sirven la paella con chorizo y aceitunas.
Pues eso puede suceder, igual que aquí, en Madriz, hay sitios que te ponen un cocido que parece que lo han hervido con calcetines del hijo militar del dueño del restaurante.

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Mensaje por Sugerio 18.10.18 17:35

@TIENENOMBRESMIL escribió:Yo no sé mucho de pasta, pero los italianos que conocí de Erasmus era la que recomendaban...

Mira...yo siempre voy rulando entre tres opciones:

1.El topic de los cocinitas - Página 15 Di_martino_spaghetti_500g_x24uds

Para mí, la mejor, pero mi dealer la dejó de trabajar hace meses porque se vendía mejor la DiCecco...que a mí no me chista demasiado...

2.
El topic de los cocinitas - Página 15 4789939_001

3. Ya yendo a lo comercial, me parecen muy conseguidos estos, pero ojo, importante, del número 7, no del 5, que son los normales...

El topic de los cocinitas - Página 15 2Q==

Ahora también están muy de moda los Garofalo, pero no me gustaron demasiado...

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Mensaje por Bassrock 18.10.18 17:45

@Sugerio escribió:

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Mensaje por Jud 18.10.18 18:05

Mi madre siempre utiliza Barilla y le sale una pasta de puta madre
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Mensaje por atila 18.10.18 19:14

@Sugerio escribió:
@Jud escribió:Pues yo comí siempre pasta de puta madre en Roma. Si era igual de cara que el solomillo no sé, iba directa a mirar la pasta en la carta Laughing

Solomillo 14€

Linguini con berenjena 18€

Tengo foto...

Laughing  Laughing  Laughing

Y una caña 6€ y un litro de agua 1,5€

Están locos estos italianos...Laughing

Linguini de bassi fondi, Suge, di bassi fondi.

Smile
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Mensaje por salakov 09.01.21 11:04

Día frío, voy a hacer MARMITAKO.

Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.
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Mensaje por salakov 09.01.21 15:45

@salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.

Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.

Actualización: exquisito.

Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata. Smile
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Mensaje por ruso 09.01.21 17:54

A Judit estás navidades le han regalado una olla de cocción lenta de esas. Mañana la ponemos a prueba Smile
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Mensaje por atila 09.01.21 21:22

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Mensaje por Autista 09.01.21 22:40

@salakov escribió:
@salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.

Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.

Actualización: exquisito.

Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata. Smile

¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!
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Mensaje por Susie Q 09.01.21 22:45

@Autista escribió:
@salakov escribió:
@salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.

Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.

Actualización: exquisito.

Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata. Smile

¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!

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Mensaje por scabbed wings 09.01.21 23:07

My cheesecake japo

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Mensaje por Wonton Sopabuena 09.01.21 23:51

@atila escribió:

Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.

Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.
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Mensaje por atila 10.01.21 0:06

@Wonton Sopabuena escribió:
@atila escribió:

Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.

Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.

Hostia, pues yo es el primer video que veo.
¿Qué te parece si los cuelgas aquí esos 2 videos?
Los buscaré y veré en cualquier caso.
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Mensaje por Wonton Sopabuena 10.01.21 0:24

@atila escribió:
@Wonton Sopabuena escribió:
@atila escribió:

Este tío es la hostia. Lo que ha aprendido sobre pasta viéndole cocinar.

Un canal muy infravalorado y con varios millones de suscriptores menos de los que debería. Le faltan más memes y un TikTok, parece ser. Su receta de "chicken piccata" y de pasta al limón me las se mejor que el nombre de muchos familiares.

Hostia, pues yo es el primer video que veo.
¿Qué te parece si los cuelgas aquí esos 2 videos?
Los buscaré y veré en cualquier caso.

Pues sí, la verdad, qué menos que ilustrar el comentario:




Este plato es una maravilla. Lo descubrí en verano y no podía dejar de comerlo. Me decía a mí mismo que era un plato de pasta ideal para el verano, porque con el limón me resultaba ligero y fresco, pero estamos a principios de Enero y me la sigo haciendo un par de veces por semana. Me flipa, de verdad, además, entre que me dejo preparada una pequeña "mise en place" y me sirvo la pasta, normalmente no han pasado ni quince minutos.



Este fue uno de mis platos por excelencia durante el confinamiento. Pillaba el pollo entero en el súper y cogía los cuartos para hacerlos al horno, las alitas y el interior para hacer caldo y las pechugas para esto. Delicioso y aunque tiene un poquito de trabajo y de técnica detrás, es súper sencillo de hacer. Hasta para un manazas como yo.

El tío es muy bueno y lo explica todo muy bien, la verdad. Tiene también otro vídeo sobre cómo hacer caldo oscuro, caldo y demi que está de puta madre también (aunque no puedo dar mi experiencia sobre esto en concreto, porque todavía no lo he hecho).
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Mensaje por atila 10.01.21 0:26

cheers
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Mensaje por salakov 10.01.21 23:57

@Autista escribió:
@salakov escribió:
@salakov escribió:Día frío, voy a hacer MARMITAKO.

Sin tomate, ni que fuéramos giputxis.

Actualización: exquisito.

Anotación para la próxima: echar más patatas, que tocaba a dos trozos de bonito por trozo de patata. Smile

¡Pero qué hostias le has echado, si la temporada de bonito acabó hace tres meses!

Bonito. Pimientos choriceros y bonito del BM.

Gora Uvesco!!!
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Mensaje por salakov 23.01.21 21:21

Autista, ikusi ta ikasi! ¡Ole el color bonito de mi marmitako vizcaíno de enero!

En 10 minutos echo el bonito...

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Mensaje por salakov 23.01.21 21:51

Et voilá!

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Mensaje por Autista 24.01.21 0:51

Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?
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Mensaje por Jud 24.01.21 6:55

Qué pintaza
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Mensaje por salakov 24.01.21 13:18

@Autista escribió:Veo ahí algún trozo de patata algo grandote, pero bueno, buena pinta a pesar de haberle echado trozos de gato del BM. ¿Haces fumet con piel y espinas y luego se lo echas?

Te cuento: el fumet es caldo de pescado Aneto en el que cuezo piel y espinas del bonito (el de esta semana, de Castro). Luego lo cuelo a la hora de echarlo al potaje.

También te digo, ni una gota de salsa de tomate lleva. No somos bárbaros.
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