El topic de los cocinitas

Página 12 de 15. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z el 12.07.10 23:04

@nathalia escribió:
Zulander escribió:El link de ingredientes de la ratafia: https://docs.google.com/fileview?id=1h3eiklttuYTZNcqEbpftMJQqanNHRsglEShA0228IcSDMzxGikPIS3-khyEw&hl=ca&authkey=CPmAxoQE

Ojo, no hacen falta todos, los que buenamente se pueda... (advertencia: esta en catalan)

fuzz i ratafia Laughing
http://www.myspace.com/elstrons

En festes de gracia, tocando a 1 min de mi casa cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No el 12.07.10 23:12

@Emi escribió:los aparaticos estos de silicona para cocinar al vapor, ¿son los mismos qué los de hacer el papillote?

Si Emi!
No
No

Mensajes : 8003
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Miss Brownstone el 13.07.10 10:34

Zulander escribió:Joder, me acaba de tocar un sorteo!!

Un curso de cocina en 6 sesiones, que cuesta 250 euros... El setlist de platos:

MARTES, 13 de julio ENSALADAS Y CANAPÉS
 Esqueixada i empedrat
 Hummus.
 Ensalada tibia de queso de cabra.
 Rollitos de salmón ahumado con queso fresco y caviar.
 Tambor de mozzarella con habitas y tomates confitados.
 Ensalada tradicional griega.
 Pastas de hojaldre saladas.
MIÉRCOLES, 14 de julio ARROCES Y PASTA
 Paella marinera.
 Arroz negro con costra de alioli.
 Macarrones de la abuela.
 Fideuà.
 Risotto de ceps (boletus edulis).
 Canelones tradicionales de carne.
JUEVES, 15 de julio POSTRES
 Crema catalana.
 Tiramisú.
 Arroz con leche.
 Flan de vainilla.
 Panna cotta con coulis de fresa.
MARTES, 20 de julio HORTALIZAS, CREMAS Y SOPAS
 Vichyssoise.
 Crema de melón con virutas de jamón.
 Gazpacho
 Ajo blanco.
 Crema fría de patatas.
 Crema de pimientos asados.
 Trinxat de col de la Cerdanya.
MIÉRCOLES, 21 de julio CARNES Y PESCADOS
 Pollo relleno a la catalana.
 Croquetas de pollo y jamón.
 Lubina a la sal.
 Pescado al horno con patatas.
 Rape a la marinera.
 Rape alangostado.
 Albóndigas tradicionales.
JUEVES, 22 de julio POSTRES
 Clafoutis de cerezas.
 Mousse de limón.
 Mousse de chocolate.
 Fresas maceradas con zumo de naranja.
 Pastel de chocolate ¼ de hora.
 Pastel frío de chocolate y café.

Joooooodoooooo!! Enhorabuena, tio!
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Emi el 13.07.10 10:40

@No escribió:
@Emi escribió:los aparaticos estos de silicona para cocinar al vapor, ¿son los mismos qué los de hacer el papillote?

Si Emi!

gracias Javi.

ante el entusiasmo general, escapada al Corte Inglés.
Emi
Emi

Mensajes : 8503
Fecha de inscripción : 21/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por joselette el 13.07.10 12:31

@Sugar Bug escribió:significa esto que si pongo alcohol y cosas de campo en una garrafa cerrada con azucar dos meses al sol saldrá algo bebible?
El topic de los cocinitas - Página 12 1ZKpn
joselette
joselette

Mensajes : 13897
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Emi el 23.08.10 1:50

rescato este tópic del ostracismo para compartir mi cena de hoy....fácil de hacer y tremendamente agradecida.

Strogonoff de solomillo de cerdo

solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
champiñon laminado
2 tomates
1 cuchara pimentón dulce
caldo de carne
bouquet garni (laurel, puerro y perejil fresco)...aunque se puede variar.
nata
sal y pimienta
aceite

rehogar la cebolla bien picada hasta que esté doradita, no quemada que desluce todo el plato (medio fuego). Añadir el ajo picado, tomates en daditos, el champiñón laminado (fresco mejor, aunque yo he usado de conserva que era el que tenía) y el pimentón.....darle un meneo para que se cocine el pimentón, que no quede crudo. Le echas el bouquet garni y como cuarto de litro de caldo de carne y lo dejas a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad......cuando haya reducido quitas el bouquet garni y pasas por el chino, lo devuelves a la sartén y le echas la nata, como 200 ml. y que reduzca.........mientras en otra sartén, haces el solomillo en tiras, sal-pimientas y meneito......lo vuelcas en el strogonoff y dejas un momentico que pille el gusto de la salsa, con el mismo calor le valdrá.................y voilá!!

todo esto con el Sense of Wonder del león de Belfast de banda sonora y una botellita de Verdejo bien fresca acompañando la labor.

bon profit.
Emi
Emi

Mensajes : 8503
Fecha de inscripción : 21/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Emi el 31.08.10 18:22

Zu!!!....ayuda!!

estoy haciendo masa madre y tengo un par de preguntillas.
Emi
Emi

Mensajes : 8503
Fecha de inscripción : 21/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No el 31.08.10 21:04

dime a mi si quieres Emi
No
No

Mensajes : 8003
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 31.08.10 21:14

Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...

el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.

PORQUEEE??? PORQUEEEE???

Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?

ni puta idea, tú
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No el 31.08.10 21:18

@Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...

el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.

PORQUEEE??? PORQUEEEE???

Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?

ni puta idea, tú

no sé..cuando metes al horno se suele untar el fondo del recipiente con mantequilla no?eso será


edito: uy que al ver el mensaje me he dado cuenta de que no estoy con mi cuenta...soy zapatitos Laughing
No
No

Mensajes : 8003
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 01.09.10 19:46

@No escribió:
@Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...

el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.

PORQUEEE??? PORQUEEEE???

Es decir, que me falló? debería haberle puesot algo al bol?

ni puta idea, tú

no sé..cuando metes al horno se suele untar el fondo del recipiente con mantequilla no?eso será


edito: uy que al ver el mensaje me he dado cuenta de que no estoy con mi cuenta...soy zapatitos Laughing


cheers

nu se... la receta no decía nada...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 13.09.10 17:00

Alguien conoce este restaurante?

En Gràcia.

http://www.restaurantnamaskar.com/
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No el 24.09.10 16:32

Venga una tontadica

Una pechuga de pavo grandota
Una manzana
Curry
Una cebolla
Vino blanco


Primero doramos la pechuga troceada y separamos, picamos la cebolla y la doramos también, retiramos casi todo el aceite para que quede limpita la cosa, cubrimos la cebolla de agua, añadimos un par de cucharillas de curry y la manzana rallada al momento, un poco de vino blanco, reponemos el pavo doradito y lo dejamos guisar 30 min a fuego suave, ale
bien rico
No
No

Mensajes : 8003
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 24.09.10 16:52

@No escribió:Venga una tontadica

Una pechuga de pavo grandota
Una manzana
Curry
Una cebolla
Vino blanco


Primero doramos la pechuga troceada y separamos, picamos la cebolla y la doramos también, retiramos casi todo el aceite para que quede limpita la cosa, cubrimos la cebolla de agua, añadimos un par de cucharillas de curry y la manzana rallada al momento, un poco de vino blanco, reponemos el pavo doradito y lo dejamos guisar 30 min a fuego suave, ale
bien rico

cheers grai no!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 24.09.10 16:53

@Sugar Bug escribió:Y a que nuestro querdiomontignac (aka No) ha aparecido por el topic...

el otro dia hice un bizcocho de chocolate al microondas (una receta que puse por aquí hace un tiempo) y no hubo cojones a despegar el bizcocho del bol. Uno de esos de vidrio.

PORQUEEE??? PORQUEEEE???

Es decir, que me falló? debería haberle puesto algo al bol?

ni puta idea, tú

NO!!!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No el 24.09.10 17:00

Azucarillo, depende, pero si pones mantequilla al bol da igual que la masa tienda a pegarse, quedará bien, aunque a ver, que se pegue depende de muchas cosas, pero si es una masa con huevo, harina, leche y tal, la mueves mucho para romper la cadena de proteinas no debe pegarse, a no ser que añadas una harina no apta para pastelería que carece practicamente de ácido ascórbico y por eso es menos elástica y se queda agarrada.
No
No

Mensajes : 8003
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 24.09.10 17:38

@No escribió:Azucarillo, depende, pero si pones mantequilla al bol da igual que la masa tienda a pegarse, quedará bien, aunque a ver, que se pegue depende de muchas cosas, pero si es una masa con huevo, harina, leche y tal, la mueves mucho para romper la cadena de proteinas no debe pegarse, a no ser que añadas una harina no apta para pastelería que carece practicamente de ácido ascórbico y por eso es menos elástica y se queda agarrada.

me quedao tonto.. Smile

mantequilla, y harina pastelera llevaba. que mas llevaba? chocolate, azucar... leche, creo que leche llevaba. y huevos...

o sea que me deje de remover...
vale, cojonudo. cuando haga otro le daré mas meneos que la ostia.

gracias, estrella de la radio!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 17.12.10 22:12

https://www.facebook.com/pages/Como-preparar-un-vacio-relleno/178773528819490
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z el 18.12.10 10:40



Me he enganchado cosa mala a esta serie.
Un poco exagerada, el capítulo sobre el hindú tiene que se de guión, de lo repugnante que es, pero lo encuentro muy divertido.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 44495
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 14.01.11 13:45

El topic de los cocinitas - Página 12 167866_1701338005989_1014116286_31960120_3810927_n

Smile
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 28.01.11 20:52

que grande es el martín berasategui en la tele!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 15:16

en el horno está la quiche...





Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Carolina el 09.02.11 15:20

@Sugar Bug escribió:El topic de los cocinitas - Página 12 167866_1701338005989_1014116286_31960120_3810927_n

Smile

Very Happy
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 15:35

et voilâ!

El topic de los cocinitas - Página 12 180868_1734745161147_1014116286_32021363_4182274_n
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por HERMANO JUSTIN el 09.02.11 16:49

@Sugar Bug escribió:et voilâ!

El topic de los cocinitas - Página 12 180868_1734745161147_1014116286_32021363_4182274_n

toma que pinta, pon la receta!!!! i bon profit!!! Rico
HERMANO JUSTIN
HERMANO JUSTIN

Mensajes : 790
Fecha de inscripción : 02/06/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 16:53

@HERMANO JUSTIN escribió:
@Sugar Bug escribió:et voilâ!

El topic de los cocinitas - Página 12 180868_1734745161147_1014116286_32021363_4182274_n

toma que pinta, pon la receta!!!! i bon profit!!! Rico

un par o tres de posts antes está la receta. en video!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z el 09.02.11 20:08

Buena pinta Sugarbug! Y de dieta total What a Face

Yo hoy de comiditas

El topic de los cocinitas - Página 12 5431673116_1bc7096275_b

Steak tartar, as comido en El celler de Can roca Rico pig

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 20:09

claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...

y si cuela, cuela...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z el 09.02.11 20:13

@Sugar Bug escribió:claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...

y si cuela, cuela...

Nada, que la dieta, al no llegar para la maraton ya la mandé a la mierda What a Face What a Face

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 20:14

Zulander escribió:
@Sugar Bug escribió:claro! de dieta para ir a correr. hay que coger fuerza y grasa para el frio...

y si cuela, cuela...

Nada, que la dieta, al no llegar para la maraton ya la mandé a la mierda What a Face What a Face

pues me ha caído una bronca por hacerme ese plato...













...y no guardarle un trozo...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z el 09.02.11 20:19

Joder, te lo has comido todo?? Shocked

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 09.02.11 20:21

Zulander escribió:Joder, te lo has comido todo?? Shocked

Claro! pero no he usado las medidas del video!

100 de bacon ahumado, 2 huevos, queso a discrección (unos 50 gramos) y 200 de nata. y 3/4 de barra de pan para hacer la base. Smile
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 24.02.11 12:57

http://www.wildfoods.co.nz/

¿Te apetece probar un chupito de semen de caballo? Pues sólo tienes que sacarte un billete a Nueva Zelanda y asistir el 13 de marzo al Wildfoods Festival de Hokitika, en la costa oeste del país. En uno de sus puestos se servirá esta delicia, hasta ahora sólo catada por las actrices porno más audaces.

El encuentro gastronómico, uno de los más fascinantes del mundo, reúne cada año a miles de personas interesadas en la comida extrema. Sus puestos sirven los manjares más extraños: desde larvas gigantes de escarabajo -un emblema del evento- hasta tulipanes de mar pasando por escorpiones, caramelos de grillo, helado de avispa o calostro -la primera leche tras el parto- de vaca. También venden tapitas menos excéntricas para el gusto español, como chili de venado, criadillas -"las ostras de la montaña"-, tortitas de chanquetes o batidos de leche de cabra.

Por muy friqui que parezca, el Wildfoods lleva celebrándose 23 años seguidos, y en 2010 reunió a casi 18.000 personas. "La gente viene a pasar un buen rato y a probar comida un poco diferente", cuenta por e-mail Mike Keenan, coordinador de eventos del festival. "Muchas personas lo tienen en su lista de cosas para hacer antes de morir. Además, la comida salvaje resulta muy saludable: es baja en grasa y los gusanos, escarabajos y otros insectos tienen muchas proteínas".

El buen humor es fundamental para disfrutar del acontecimiento. Muchos asistentes acuden disfrazados, y cada año se celebra un concurso para elegir a "los mejor vestidos". El tema de este año es Where the wild foods are, en un guiño al cuento y la película 'Donde viven los monstruos'. El programa del festival se completa con una competición fotográfica y un puñado de actuaciones musicales. "No queremos que venga gente aburrida, sino personas que disfruten de la atmósfera", asegura Keenan.

El Wildfoods ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Se han impuesto regulaciones sanitarias, y "se ha ido prescindiendo de los puestos de comida asquerosa en plan 'a ver si te atreves' en beneficio de buenos y sanos productos de comida salvaje". En 2003, el festival llegó a su cima en cuanto a público, con 22.000 asistentes y 90 puestos de los cuales casi una tercera parte eran de alcohol. "No tuvimos intoxicaciones, pero desde entonces hemos reducido el aforo a 15.000 y los puestos de alcohol a 10".

Cada año los organizadores intentan incorporar novedades. "Lo primero que preguntan los medios es qué hay de nuevo en el menú. Este año han generado mucho interés el pepino y los tulipanes de mar y los chupitos de 'proteína' de caballo". ¿Pero realmente sabe bien el semen de este animal? "Yo no lo he probado", reconoce Keenan. "Pero se servirá con mucho sentido del humor".
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 11.03.11 13:38

acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!

quiero hacer algo parecido a unos cupcakes unas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...

si, ahora monto fiestas infantiles... Smile
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por celtasnake el 11.03.11 13:52

@Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!

quiero hacer algo parecido a unos cupcakes unas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...

si, ahora monto fiestas infantiles... Smile

Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 44495
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio el 11.03.11 13:56

@celtasnake escribió:
@Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!

quiero hacer algo parecido a unos cupcakes unas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...

si, ahora monto fiestas infantiles... Smile

Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.

Es que no son lo mismo, ojo...

_________________
El topic de los cocinitas - Página 12 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 12 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 12 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 33623
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 11.03.11 13:56

@celtasnake escribió:
@Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!

quiero hacer algo parecido a unos cupcakes unas madalenas pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...

si, ahora monto fiestas infantiles... Smile

Si fuesen cupcakes, aún, pero sobre madalenas no domino mucho, i´m sorry.

y sobre cupcakes de esos?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 11.03.11 13:57

y madalenas no dulces?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 11.03.11 13:57

@Sugar Bug escribió:y madalenas no dulces?

en este post es cuando No, si tiene suficiente memoria, se descojona...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugar Bug el 11.03.11 13:58

Mirad que guarrerida!

El topic de los cocinitas - Página 12 3178127811_79e1ced8a1

http://www.colourlovers.com/craft/blog/2009/03/05/how-to-make-a-rainbow-cake
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 94992
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por celtasnake el 11.03.11 13:59

El topic de los cocinitas - Página 12 Topping+para+cupcakes

Mantequilla: Delicioso olor y sabor mantequilla ademas de una textura cremosa.
Queso: Base de queso crema y textura suave.
Chantilly: Textura cremosa azucarada manejamos tambien bajo en calorias
Azucar: Caramelizado de azucar morena
Grajea: De colores, corazones, etc.
Cereal: Cualquier cereal de tu eleccion
Frutas: Todo tipo de frutas desde secas, deshidratadas, en almibar o al natural.
Fondant: Cualquier color y escencia
Fresas Cubiertas de Chocolate:
Top Chocolate: En la base trozos de variados chocolates, blanco, amargo, semiamargo y dulce.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 44495
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por tor el 11.03.11 14:48

@Sugar Bug escribió:acudo a la desesperada a vosotros, pandilla de gañanes amigos!

quiero hacer algo parecido a unas madalenas unos bukakes pero molaría poder hacerlas diferentes entre si. me explico: darles toques de color o algo así...

si, ahora monto fiestas infantiles... Smile

bukakes de colores... tinte de semen... joder, buen invento! paténtalo!
tor
tor

Mensajes : 8139
Fecha de inscripción : 19/02/2009

http://www.johncow.com/moo.html

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por red_shoes el 11.03.11 15:22

Alguno habéis hecho macarons alguna vez?Alguna receta con las medidas fiables?
El topic de los cocinitas - Página 12 Macarons
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 14980
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por icarus el 11.03.11 15:25

a mí que todas esas mierdas de colores me dan repelús
icarus
icarus

Mensajes : 13854
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 12 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por red_shoes el 11.03.11 15:26

@icarus escribió:a mí que todas esas mierdas de colores me dan repelús

por?si son la mar de monas!!!
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 14980
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 15. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.