El topic de los cocinitas

+58
Susie Q
Autista
salakov
Bassrock
Cachalote
Blas
Dahlia
ruso
Jud
Txomin
metalbert
TIENENOMBRESMIL
Logan
eskurtze
Rayo
Sergio
rebellion
Gora Rock
Zeppo
icarus
tor
HERMANO JUSTIN
Carolina
joselette
Sugar Bug
Angela
Dumbie
Miss Brownstone
Rockenberg
almorvi
Rasputin
Slovako
trufas
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Alegrity
lullaby
Perimaggot
Emi
Eloy
nathalia
La Bruja Avería
celtasnake
katrastrov
javi clemente
ingeniero_pelotudo
Verónica
red_shoes
Sonny Boy
Txemari
Invitado_Z
speedy
Yomis
el noi del sucre
loaded
No
Sugerio
62 participantes

Página 10 de 16. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Sáb 8 Mayo 2010 - 16:40

Hoy tenia coleguitas en casa, y me curre unas albondigas de bacalao con guisantes

Rico

Como estaban las albondigas

Y los guisantes

drunken

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por celtasnake Sáb 8 Mayo 2010 - 16:43

A mi me han traído hoy una botellita de licor café casero de un furancho de Vigo. drunken
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47024
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Sáb 8 Mayo 2010 - 16:48

Zulander escribió:Hoy tenia coleguitas en casa, y me curre unas albondigas de bacalao con guisantes

Rico

Como estaban las albondigas

Y los guisantes

drunken

Ha encontrado usted chícharos (guisantes) frescos decentes en algún lado?
Yo ni de casualidad...

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 10 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 10 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38851
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Sáb 8 Mayo 2010 - 16:55

Sugerio escribió:
Zulander escribió:Hoy tenia coleguitas en casa, y me curre unas albondigas de bacalao con guisantes

Rico

Como estaban las albondigas

Y los guisantes

drunken

Ha encontrado usted chícharos (guisantes) frescos decentes en algún lado?
Yo ni de casualidad...

El topic de los cocinitas - Página 10 4588666561_dde4664740_b

cheers .

Si, mercado Abeceria. Estaban cojonudos. Y ademas los invitados se han currado el trabajo de sacar los guisantes king

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Sáb 8 Mayo 2010 - 16:58

A cuanto estaba el kg, si no es indiscreción?

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 10 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 10 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38851
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Sáb 8 Mayo 2010 - 17:04

Sugerio escribió:A cuanto estaba el kg, si no es indiscreción?

3'20

QUe ni idea de si es caro o no, porque no acostumbro a pillar

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Sáb 8 Mayo 2010 - 17:10

Zulander escribió:
Sugerio escribió:A cuanto estaba el kg, si no es indiscreción?

3'20

QUe ni idea de si es caro o no, porque no acostumbro a pillar

Baratos no son...pero vamos, que un día se hace la inversión bien a gusto... Wink

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 10 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 10 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 38851
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por almorvi Dom 9 Mayo 2010 - 14:02

El topic de los cocinitas - Página 10 DULCE%20DE%20LECHE%20C%20ALMENDRAS%20300%20px
El topic de los cocinitas - Página 10 Galleta_maria
El topic de los cocinitas - Página 10 Ferr%C3%A1n-Adri%C3%A0-huevo
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por almorvi Dom 9 Mayo 2010 - 17:32

almorvi escribió:El topic de los cocinitas - Página 10 DULCE%20DE%20LECHE%20C%20ALMENDRAS%20300%20px
El topic de los cocinitas - Página 10 Galleta_maria
El topic de los cocinitas - Página 10 Ferr%C3%A1n-Adri%C3%A0-huevo
El topic de los cocinitas - Página 10 Image21
El topic de los cocinitas - Página 10 Ferr%C3%A1n-Adri%C3%A0-huevo
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Dom 9 Mayo 2010 - 17:37

menuda pintaza tienen esos panes
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por almorvi Dom 9 Mayo 2010 - 17:39

Lucy Lynskey escribió:menuda pintaza tienen esos panes
Mad
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Dom 16 Mayo 2010 - 16:05

No escribió:hoy zapatitos llegará de un duro dia de trabajo y el sr no le ha preparado esta cena... bacalao confitado en naranja y miel adornado con cebolla caramelizada y mousse de chocolate 99%.

la receta de bacalao...
durante 30 minutos ponemos 250 cl de aceite en una sopera txiki a confitar con una cayena, la corteza de una naranja sin lo blanco y el zumo de esta, despues le añadimos una cucharada de miel y cdos lomos de bacalao fresco, eso lo tendremos a fuego muy bajito, (al 1 o al 2) que no llegue a 6o grados si teneis termómetro durante 20 min, luego lo escurrimos y picamos cebolla en juliana, le damos una fritura rápida y le añadimos un poco de azucar moreno y si teneis en casa un chorro de frangélico, sino moscatel o cualquier vino dulce, incluso le irá bien un poco de módena, lo dejamos caramelizar un rato,

se sirve la cebolla encima de los lomos y a funcionar.

y así de bueno ha salido hoy! con unos trigueros a la plancha y una sopa de miso de pasta de arroz y shitake, yeah

El topic de los cocinitas - Página 10 73fqxu
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Dom 16 Mayo 2010 - 18:07

No, ayer para una fiesta me curré un surtido de focaccias y ademas d ela receta probada, con una lo intente con la masa madre de centeno y luego de harina metiendole tambien una parte de centeno. Se notaba realmente la masa, mucho mas gusto Smile Con el alcohol poca gente se dio cuenta ero otro cocinitas me felicitó Rico

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Dom 16 Mayo 2010 - 19:04

Zulander escribió:No, ayer para una fiesta me curré un surtido de focaccias y ademas d ela receta probada, con una lo intente con la masa madre de centeno y luego de harina metiendole tambien una parte de centeno. Se notaba realmente la masa, mucho mas gusto Smile Con el alcohol poca gente se dio cuenta ero otro cocinitas me felicitó Rico

cheers

yo sólo he hecho un par de veces, una con romero y otra con olivas, ya veo que el centeno te da buenos resultados! que envidia tener la masa dividida, creo que en breve voy a hacerlo con la mia, el problema aquí es comprar harina que no sea de trigo o integral, ni siquiera mis contactos de panadería me pueden conseguir menos de cantidades bestiales.....
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Dom 16 Mayo 2010 - 21:31

No escribió:
Zulander escribió:No, ayer para una fiesta me curré un surtido de focaccias y ademas d ela receta probada, con una lo intente con la masa madre de centeno y luego de harina metiendole tambien una parte de centeno. Se notaba realmente la masa, mucho mas gusto Smile Con el alcohol poca gente se dio cuenta ero otro cocinitas me felicitó Rico

cheers

yo sólo he hecho un par de veces, una con romero y otra con olivas, ya veo que el centeno te da buenos resultados! que envidia tener la masa dividida, creo que en breve voy a hacerlo con la mia, el problema aquí es comprar harina que no sea de trigo o integral, ni siquiera mis contactos de panadería me pueden conseguir menos de cantidades bestiales.....

Estas parece que estan muy bien http://www.artesaniadelasierra.com/rincondelsegura/ Y te puedes pillar bolsas de kg. No se que costaran los gastos de envio, pero me las recomendaron, en cuanto a que muy ecologicas, hechas con metodo tradicional, etc, etc...

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Dom 16 Mayo 2010 - 21:41

Hoy he comido en un albanés...
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por red_shoes Dom 16 Mayo 2010 - 21:43

loaded escribió:Hoy he comido en un albanés...


yo tengo ganas de ir a uno..no recuerdo si estaba en Mungia..o en Getxo...es ese?
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 11:23

No escribió:
No escribió:hoy zapatitos llegará de un duro dia de trabajo y el sr no le ha preparado esta cena... bacalao confitado en naranja y miel adornado con cebolla caramelizada y mousse de chocolate 99%.

la receta de bacalao...
durante 30 minutos ponemos 250 cl de aceite en una sopera txiki a confitar con una cayena, la corteza de una naranja sin lo blanco y el zumo de esta, despues le añadimos una cucharada de miel y cdos lomos de bacalao fresco, eso lo tendremos a fuego muy bajito, (al 1 o al 2) que no llegue a 6o grados si teneis termómetro durante 20 min, luego lo escurrimos y picamos cebolla en juliana, le damos una fritura rápida y le añadimos un poco de azucar moreno y si teneis en casa un chorro de frangélico, sino moscatel o cualquier vino dulce, incluso le irá bien un poco de módena, lo dejamos caramelizar un rato,

se sirve la cebolla encima de los lomos y a funcionar.

y así de bueno ha salido hoy! con unos trigueros a la plancha y una sopa de miso de pasta de arroz y shitake, yeah

El topic de los cocinitas - Página 10 73fqxu


AAAAAAAAAAAAAARGH!!!!

ASESINOOOOO!!!

GENOCIDAAAAAA!!!!






























Rico

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:23

Very Happy
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Dumbie Lun 17 Mayo 2010 - 11:24

loaded escribió:Hoy he comido en un albanés...


Question Question Question


y que tal?

sopa de bunker?

pan de heroe proletario?

carne a la traficante?
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Dumbie Lun 17 Mayo 2010 - 11:24

almorvi escribió:
Lucy Lynskey escribió:menuda pintaza tienen esos penes
Rico



Shocked
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:25

la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Dumbie Lun 17 Mayo 2010 - 11:26

No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 11:28

COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

El topic de los cocinitas - Página 10 Albano

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Dumbie Lun 17 Mayo 2010 - 11:28

KIM_BACALAO escribió:
COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

El topic de los cocinitas - Página 10 Albano


facepalm


no me como yo eso n con la dieta que parece que me lleva el Joseba....
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:29

KIM_BACALAO escribió:
COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

El topic de los cocinitas - Página 10 Albano

la primera dama albanesa

El topic de los cocinitas - Página 10 Romina+Power+2
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:38

COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

Pues sí, muy parecida a la griega. De hecho había moussaka griega y moussaka albanesa, dolmas a la griega y dolmas a la albanesa, etc. Muy mediterránea y sabrosa, la verdad es que me ha gustado mucho.

El restaurante está en el pueblo de Kim, por cierto.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:40

si es el que yo creo está en Leioa y es un bar pero que lo lleva una familia albanesa, la chica que atiende las mesas tiene el pelo bastante rizado y cocina el aita que es un señor bastante mayor, es una calle peatonal, frente a una peluquería... he comido varias veces ahí
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 11:41

loaded escribió:
COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

Pues sí, muy parecida a la griega. De hecho había moussaka griega y moussaka albanesa, dolmas a la griega y dolmas a la albanesa, etc. Muy mediterránea y sabrosa, la verdad es que me ha gustado mucho.

El restaurante está en el pueblo de Kim, por cierto.

en Leioa?

joder, sí que nos estamos sofisticando los leiotarras... Laughing

por cierto, loaded, nunca llegué a contarte que cuando estuve en Madrid comí en el ruso que me habías recomendado, verdad?

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:42

No escribió:si es el que yo creo está en Leioa y es un bar pero que lo lleva una familia albanesa, la chica que atiende las mesas tiene el pelo bastante rizado y cocina el aita que es un señor bastante mayor, es una calle peatonal, frente a una peluquería... he comido varias veces ahí

Es ése.

Ahora me dirás que te pareció una mierda y me hundirás en la miseria Laughing
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:43

KIM_BACALAO escribió:
loaded escribió:
COFRADIAdelCLAVOardiendo escribió:
No escribió:la cocina en albania es clónica de la griega, igual cambian los nombres y se ponen dumbie style-


Laughing

ni idea oiga

Pues sí, muy parecida a la griega. De hecho había moussaka griega y moussaka albanesa, dolmas a la griega y dolmas a la albanesa, etc. Muy mediterránea y sabrosa, la verdad es que me ha gustado mucho.

El restaurante está en el pueblo de Kim, por cierto.

en Leioa?

joder, sí que nos estamos sofisticando los leiotarras... Laughing

por cierto, loaded, nunca llegué a contarte que cuando estuve en Madrid comí en el ruso que me habías recomendado, verdad?

No, pero oí que habías acabado vomitando con lo que en lo sucesivo me abstendré de hacer recomendaciones (por lo general, no suelo hacerlo)...
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 11:46

Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:48

KIM_BACALAO escribió:Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

Puf, menos mal Laughing

No, en serio, no suelo ser partidario de hacer recomendaciones porque lo que a mí me gusta a otro le puede parecer una mierda. Pero en el caso del ruso me lancé porque pedías algún tipo de recomendación raruna para Madrid y a mí el sitio me había parecido curioso y asequible. Así que cuando leí a la semana siguiente que te habías puesto malo hasta me sentí culpable Laughing
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:53

loaded escribió:
No escribió:si es el que yo creo está en Leioa y es un bar pero que lo lleva una familia albanesa, la chica que atiende las mesas tiene el pelo bastante rizado y cocina el aita que es un señor bastante mayor, es una calle peatonal, frente a una peluquería... he comido varias veces ahí

Es ése.

Ahora me dirás que te pareció una mierda y me hundirás en la miseria Laughing

hombre a ver,... no hay otro en todo euskadi, sólo puedo compararlo con el karpanta griego de Zaragoza por ejemplo pero ese albanes es cocina casera y lo hacen bien, en el otro influye la decoración del sitio, la música griega, la presentación de los platos, las habitaciones separadas para la intimidad., que no se fume que para mi en un restaurante es muy importante y la variedad de la carta....... contando que el precio en ámbos es similar..,. digamos que los lomos de atún al avgolemono o la carne picada de cordero asada macerada en vino dentro de una hoja de parra del restaurante maño son insuperables.......
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:57

loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

Puf, menos mal Laughing

No, en serio, no suelo ser partidario de hacer recomendaciones porque lo que a mí me gusta a otro le puede parecer una mierda. Pero en el caso del ruso me lancé porque pedías algún tipo de recomendación raruna para Madrid y a mí el sitio me había parecido curioso y asequible. Así que cuando leí a la semana siguiente que te habías puesto malo hasta me sentí culpable Laughing

la cocina rusa es pesada y peligrosa cuando te metes en tartares y demás, siempre que cocino alguno de sus pasteles (kilos de nata, harina y de patata) o temas de alimentos sin procesar me tomo un protector estomacal media hora antes.,.. sino descomponerse es casi inevitable, pasa lo mismo con la cocina japonesa..... no estamos preparados para ello.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:57

No escribió:
loaded escribió:
No escribió:si es el que yo creo está en Leioa y es un bar pero que lo lleva una familia albanesa, la chica que atiende las mesas tiene el pelo bastante rizado y cocina el aita que es un señor bastante mayor, es una calle peatonal, frente a una peluquería... he comido varias veces ahí

Es ése.

Ahora me dirás que te pareció una mierda y me hundirás en la miseria Laughing

hombre a ver,... no hay otro en todo euskadi, sólo puedo compararlo con el karpanta griego de Zaragoza por ejemplo pero ese albanes es cocina casera y lo hacen bien, en el otro influye la decoración del sitio, la música griega, la presentación de los platos, las habitaciones separadas para la intimidad., que no se fume que para mi en un restaurante es muy importante y la variedad de la carta....... contando que el precio en ámbos es similar..,. digamos que los lomos de atún al avgolemono o la carne picada de cordero asada macerada en vino dentro de una hoja de parra del restaurante maño son insuperables.......

Resoplo aliviado Laughing

En serio, a mí me gustó precisamente por eso, lo veía como cocina casera sin pretensiones en un estilo que a mí me gusta y que faltaba en Euskadi, donde somos bastante burros con toda la comida que no sea de aquí.

Además, teniendo en cuenta que Albania está en mi top-5 de próximos destinos viajeros, pues me interesaba especialmente.

Eso sí, que rallada el puto hilo musical con música de metro.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 11:59

loaded escribió:
No escribió:
loaded escribió:
No escribió:si es el que yo creo está en Leioa y es un bar pero que lo lleva una familia albanesa, la chica que atiende las mesas tiene el pelo bastante rizado y cocina el aita que es un señor bastante mayor, es una calle peatonal, frente a una peluquería... he comido varias veces ahí

Es ése.

Ahora me dirás que te pareció una mierda y me hundirás en la miseria Laughing

hombre a ver,... no hay otro en todo euskadi, sólo puedo compararlo con el karpanta griego de Zaragoza por ejemplo pero ese albanes es cocina casera y lo hacen bien, en el otro influye la decoración del sitio, la música griega, la presentación de los platos, las habitaciones separadas para la intimidad., que no se fume que para mi en un restaurante es muy importante y la variedad de la carta....... contando que el precio en ámbos es similar..,. digamos que los lomos de atún al avgolemono o la carne picada de cordero asada macerada en vino dentro de una hoja de parra del restaurante maño son insuperables.......

Resoplo aliviado Laughing

En serio, a mí me gustó precisamente por eso, lo veía como cocina casera sin pretensiones en un estilo que a mí me gusta y que faltaba en Euskadi, donde somos bastante burros con toda la comida que no sea de aquí.

Además, teniendo en cuenta que Albania está en mi top-5 de próximos destinos viajeros, pues me interesaba especialmente.

Eso sí, que rallada el puto hilo musical con música de metro.

flechicas Very Happy

yo sólo he estado al mediodia entre semana por lo que sólo tenían parte de lo que sacan en fin de semana, a ver si llevo un dia a zapatitos y nos damos un homenaje....
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 11:59

No escribió:
loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

Puf, menos mal Laughing

No, en serio, no suelo ser partidario de hacer recomendaciones porque lo que a mí me gusta a otro le puede parecer una mierda. Pero en el caso del ruso me lancé porque pedías algún tipo de recomendación raruna para Madrid y a mí el sitio me había parecido curioso y asequible. Así que cuando leí a la semana siguiente que te habías puesto malo hasta me sentí culpable Laughing

la cocina rusa es pesada y peligrosa cuando te metes en tartares y demás, siempre que cocino alguno de sus pasteles (kilos de nata, harina y de patata) o temas de alimentos sin procesar me tomo un protector estomacal media hora antes.,.. sino descomponerse es casi inevitable, pasa lo mismo con la cocina japonesa..... no estamos preparados para ello.

Es curioso, pero a mí con Japón me pasó lo contrario. Tras estar tres semanas y pico allí comiendo sus distintos tipos de comida, al volver a la comida de aquí tuve problemas de estómago, que no había tenido nunca. Y yo no soy precisamente de los que se alimenta a base de fritanga o comida pesada.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Lun 17 Mayo 2010 - 12:01

loaded escribió:
No escribió:
loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

Puf, menos mal Laughing

No, en serio, no suelo ser partidario de hacer recomendaciones porque lo que a mí me gusta a otro le puede parecer una mierda. Pero en el caso del ruso me lancé porque pedías algún tipo de recomendación raruna para Madrid y a mí el sitio me había parecido curioso y asequible. Así que cuando leí a la semana siguiente que te habías puesto malo hasta me sentí culpable Laughing

la cocina rusa es pesada y peligrosa cuando te metes en tartares y demás, siempre que cocino alguno de sus pasteles (kilos de nata, harina y de patata) o temas de alimentos sin procesar me tomo un protector estomacal media hora antes.,.. sino descomponerse es casi inevitable, pasa lo mismo con la cocina japonesa..... no estamos preparados para ello.

Es curioso, pero a mí con Japón me pasó lo contrario. Tras estar tres semanas y pico allí comiendo sus distintos tipos de comida, al volver a la comida de aquí tuve problemas de estómago, que no había tenido nunca. Y yo no soy precisamente de los que se alimenta a base de fritanga o comida pesada.

claro, es lo mismo pero al reves, el mejor modo al cambiar de sitio es tomarte un yogur que ya tiene las bacterias del lugar, el cuerpo se adapta a ellas y así, lo mismo cuando te vas como cuando vuelves. yo tengo esa costumbre cada vez que viajo y me va bien.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 12:11

No escribió:
loaded escribió:
No escribió:
loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:Laughing

en parte por eso no llegué a darte las gracias, creo, pero te las doy igualmente, porque la verdad es que cenamos muy bien, y es de los pocos sitios en los que "me han vencido", en el sentido de que no pudimos acabarnos todo lo que nos sacaron Laughing

dudo que la vomitera del día siguiente fuera debido a lo del ruso, ni siquiera a que me pegara un atracón excesivo, aparte de que mi chica no tuvo molestias, y también papeó a lo grande... tuvo que ser un virus intestinal fulminante de esos, fijo

Puf, menos mal Laughing

No, en serio, no suelo ser partidario de hacer recomendaciones porque lo que a mí me gusta a otro le puede parecer una mierda. Pero en el caso del ruso me lancé porque pedías algún tipo de recomendación raruna para Madrid y a mí el sitio me había parecido curioso y asequible. Así que cuando leí a la semana siguiente que te habías puesto malo hasta me sentí culpable Laughing

la cocina rusa es pesada y peligrosa cuando te metes en tartares y demás, siempre que cocino alguno de sus pasteles (kilos de nata, harina y de patata) o temas de alimentos sin procesar me tomo un protector estomacal media hora antes.,.. sino descomponerse es casi inevitable, pasa lo mismo con la cocina japonesa..... no estamos preparados para ello.

Es curioso, pero a mí con Japón me pasó lo contrario. Tras estar tres semanas y pico allí comiendo sus distintos tipos de comida, al volver a la comida de aquí tuve problemas de estómago, que no había tenido nunca. Y yo no soy precisamente de los que se alimenta a base de fritanga o comida pesada.

claro, es lo mismo pero al reves, el mejor modo al cambiar de sitio es tomarte un yogur que ya tiene las bacterias del lugar, el cuerpo se adapta a ellas y así, lo mismo cuando te vas como cuando vuelves. yo tengo esa costumbre cada vez que viajo y me va bien.

No lo sabía, qué buena.

A mí me extrañó porque nunca tengo problemas de estómago, ni cuando he viajado a países con cocina más pesada o sitios teóricamente "subdesarrollados". En Japón además, habiéndome puesto las botas todos los días, adelgacé más de dos kilos.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 13:00

pues sí que es bueno el consejo, sí

me lo apunto para mi viaje a Mexico de agosto

Moctezuma's awaiting!!!

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 13:03

KIM_BACALAO escribió:pues sí que es bueno el consejo, sí

me lo apunto para mi viaje a Mexico de agosto

Moctezuma's awaiting!!!

Pues mira, tres semanas en México y absolutamente ningún problema estomacal. Y eso que parábamos a comer en los mercados de pueblos dejados de la mano de Dios. Qué bien comimos, madre mía; y tú que llevas asesora personal ni te cuento.

Gran país.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 13:08

loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:pues sí que es bueno el consejo, sí

me lo apunto para mi viaje a Mexico de agosto

Moctezuma's awaiting!!!

Pues mira, tres semanas en México y absolutamente ningún problema estomacal. Y eso que parábamos a comer en los mercados de pueblos dejados de la mano de Dios. Qué bien comimos, madre mía; y tú que llevas asesora personal ni te cuento.

Gran país.

cheers

ayer estuve viendo fotos de los sitios que queremos visitar, como Puerto Escondido en Oaxaca, por ejemplo, y... joder, entre esos lugares paradisiacos y la comida que me espera... yo no sé si voy a querer volver! Laughing

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 13:11

KIM_BACALAO escribió:
loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:pues sí que es bueno el consejo, sí

me lo apunto para mi viaje a Mexico de agosto

Moctezuma's awaiting!!!

Pues mira, tres semanas en México y absolutamente ningún problema estomacal. Y eso que parábamos a comer en los mercados de pueblos dejados de la mano de Dios. Qué bien comimos, madre mía; y tú que llevas asesora personal ni te cuento.

Gran país.

cheers

ayer estuve viendo fotos de los sitios que queremos visitar, como Puerto Escondido en Oaxaca, por ejemplo, y... joder, entre esos lugares paradisiacos y la comida que me espera... yo no sé si voy a querer volver! Laughing

Jeje, eso es lo que hice yo.

De camino a PE paramos a comer en el mercado de un pueblo que se llamaba Pinotepa Nacional, por ejemplo. En PE y, sobre todo, en Oaxaca comimos de cojones; te recomiendo comer en el propio mercado de Oaxaca, donde puedes ir a la carnicería, eliges el género y te lo cocinan ahí mismo para que te lo tomes con tu chela...Ya verás que en cuanto pones un pie en la zona de las carnicerías te empiezan a gritar "pásale, güero".

Hablando de zonas paradisíacas, no sé cómo estará ahora pero cuando fui yo me sentí en el paraíso en Mazunte y alrededores, a poco menos de una hora en coche de Puerto Escondido.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 13:24

sí, Mazunte también lo quiero visitar, a ver cómo vamos de tiempo, porque son demasiadas cosas, y no nos dan los días... y como, totel, doy por sentado que volveré tarde o temprano...

es que también queremos visitar a unos colegas en Playa del Carmen y Tulum, lo cual tendremos que pillar aviones y todo... a ver si allí puedo hacer submarinismo en los cenotes (cuevas submarinas), que una amiga es monitora de buceo allí... mi chica no quiere que lo haga, le da bastante miedo, pero yo tengo claro que esa oportunidad no la puedo dejar pasar... Rico

buff, son demasiadas cosas, prefiero no hacerme demasiadas ilusiones y que luego no se pueda hacer todo...

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 13:27

KIM_BACALAO escribió:sí, Mazunte también lo quiero visitar, a ver cómo vamos de tiempo, porque son demasiadas cosas, y no nos dan los días... y como, totel, doy por sentado que volveré tarde o temprano...

es que también queremos visitar a unos colegas en Playa del Carmen y Tulum, lo cual tendremos que pillar aviones y todo... a ver si allí puedo hacer submarinismo en los cenotes (cuevas submarinas), que una amiga es monitora de buceo allí... mi chica no quiere que lo haga, le da bastante miedo, pero yo tengo claro que esa oportunidad no la puedo dejar pasar... Rico

buff, son demasiadas cosas, prefiero no hacerme demasiadas ilusiones y que luego no se pueda hacer todo...

Yo anduve por cenotes, y eso que soy menos acuático que un camello.

Si tienes Puebla como base, además, hay muchas atracciones cerca. No sé que te dirá tu señora, pero a mí el DF, a pesar de su fama, me encantó.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 13:27

reconduciendo el tema, una de las especialidades poblanas que quiero probar sí o sí, son los Chiles En Nogada
un pimiento grande relleno de carne y mil cosas más, y con una salsa de nueces...

El topic de los cocinitas - Página 10 Chiles20en20nogada

el sábado hablaba con un colega que pasó 2 años en Mexico, y según él "tío, es el plato más rico que he probado EN MI VIDA"

Rico

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 17 Mayo 2010 - 13:30

loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:sí, Mazunte también lo quiero visitar, a ver cómo vamos de tiempo, porque son demasiadas cosas, y no nos dan los días... y como, totel, doy por sentado que volveré tarde o temprano...

es que también queremos visitar a unos colegas en Playa del Carmen y Tulum, lo cual tendremos que pillar aviones y todo... a ver si allí puedo hacer submarinismo en los cenotes (cuevas submarinas), que una amiga es monitora de buceo allí... mi chica no quiere que lo haga, le da bastante miedo, pero yo tengo claro que esa oportunidad no la puedo dejar pasar... Rico

buff, son demasiadas cosas, prefiero no hacerme demasiadas ilusiones y que luego no se pueda hacer todo...

Yo anduve por cenotes, y eso que soy menos acuático que un camello.

Si tienes Puebla como base, además, hay muchas atracciones cerca. No sé que te dirá tu señora, pero a mí el DF, a pesar de su fama, me encantó.

tampoco creo que pasemos mucho en DF, tal vez un día o dos. A mí me molaría, y como poco quiero ver las pirámides de Teotihuacán, que tienen una pinta que ríete tú de Keops, Kefrén y Micerinos...

El topic de los cocinitas - Página 10 Teotihuacan0eu

sobre los cenotes, es que yo sí que soy muy acuático, de chaval he buceado cientos de horas, aunque siempre a pulmón, nunca he probado a hacerlo con bombona... y le tengo unas ganas... Rico

según nuestra amiga, es como sentirte dentro de la piel de la tierra... Very Happy

_________________
El topic de los cocinitas - Página 10 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51251
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 17 Mayo 2010 - 13:32

KIM_BACALAO escribió:
loaded escribió:
KIM_BACALAO escribió:sí, Mazunte también lo quiero visitar, a ver cómo vamos de tiempo, porque son demasiadas cosas, y no nos dan los días... y como, totel, doy por sentado que volveré tarde o temprano...

es que también queremos visitar a unos colegas en Playa del Carmen y Tulum, lo cual tendremos que pillar aviones y todo... a ver si allí puedo hacer submarinismo en los cenotes (cuevas submarinas), que una amiga es monitora de buceo allí... mi chica no quiere que lo haga, le da bastante miedo, pero yo tengo claro que esa oportunidad no la puedo dejar pasar... Rico

buff, son demasiadas cosas, prefiero no hacerme demasiadas ilusiones y que luego no se pueda hacer todo...

Yo anduve por cenotes, y eso que soy menos acuático que un camello.

Si tienes Puebla como base, además, hay muchas atracciones cerca. No sé que te dirá tu señora, pero a mí el DF, a pesar de su fama, me encantó.

tampoco creo que pasemos mucho en DF, tal vez un día o dos. A mí me molaría, y como poco quiero ver las pirámides de Teotihuacán, que tienen una pinta que ríete tú de Keops, Kefrén y Micerinos...

El topic de los cocinitas - Página 10 Teotihuacan0eu

sobre los cenotes, es que yo sí que soy muy acuático, de chaval he buceado cientos de horas, aunque siempre a pulmón, nunca he probado a hacerlo con bombona... y le tengo unas ganas... Rico

según nuestra amiga, es como sentirte dentro de la piel de la tierra... Very Happy

Perdón de nuevo por el off-topic, pero Teotihuacán merece la pena al mil por mil. Y el DF en sí tiene un huevo de cosas, a ver si le podéis dedicar más tiempo. En el Museo Nacional de Antropología te puedes pasar un día entero...

Hala, ahora a comer lentejas. Me gustan, pero después de leer este topic me parecen un plato bastante bajonero.
loaded
loaded

Mensajes : 45163
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 10 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Miss Brownstone Jue 20 Mayo 2010 - 20:52

Me voy a poner a cocinar mi tartita de cebolla caramelizada y mostaza...habeis probado? La saqué del libro El Vegetariano Ocasional...está buenísima
Miss Brownstone
Miss Brownstone

Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 16. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.