El topic de los cocinitas

+58
Susie Q
Autista
salakov
Bassrock
Cachalote
Blas
Dahlia
ruso
Jud
Txomin
metalbert
TIENENOMBRESMIL
Logan
eskurtze
Rayo
Sergio
rebellion
Gora Rock
Zeppo
icarus
tor
HERMANO JUSTIN
Carolina
joselette
Sugar Bug
Angela
Dumbie
Miss Brownstone
Rockenberg
almorvi
Rasputin
Slovako
trufas
KIM_BACALAO
®Lucy Lynskey
atila
Alegrity
lullaby
Perimaggot
Emi
Eloy
nathalia
La Bruja Avería
celtasnake
katrastrov
javi clemente
ingeniero_pelotudo
Verónica
red_shoes
Sonny Boy
Txemari
Invitado_Z
speedy
Yomis
el noi del sucre
loaded
No
Sugerio
62 participantes

Página 8 de 16. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Siguiente

Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por javi clemente Jue 11 Mar 2010 - 17:17

@el noi del sucre escribió:
@javi clemente escribió:
@Sugerio escribió:
@el noi del sucre escribió:
@Sugerio escribió:Noi!
Que estaba pensando, que a la pasta rosa de ayer, también le va como un tiro un chorrete de vodka! Very Happy

Jajajajaj!!!

No me gusta mucho el vodka... Smile

Más que nada lo digo porque le daría el toque "fuerte" (entiéndase) pero no te enmascaría el sabor como el ron.
Ten en cuenta que el alcohol lo evaporas con la cocción, y le da un toque muy rico.
Suge, he hecho esa receta para comer Very Happy
Por lo sencillo, más que nada; pero queda muy resultona que cojones.


No le habrás hecho una foto, no?
Mierda; da igual, tengo que repetirla el sábado que tengo invitados.
Foto al canto, ya veremos como la subo y eso, ya me indicaréis.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 104608
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Perimaggot Jue 11 Mar 2010 - 17:25

@KIM_BACALAO escribió:
no me gusta el cariz que está tomando este topic... Helado

Laughing Laughing Laughing Laughing
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Perimaggot Jue 11 Mar 2010 - 17:27

hombre, Noi, yo, si quieres, puedo poner enlaces con fotos de esos platos, pero pertenecientes a otras páginas... no sé yo si eso estaría bien, tal vez citando la fuente de la foto. pero sí que es cierto que el blog ganaría mucho con fotos

tú me dirás
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 11 Mar 2010 - 17:39

@Perimaggot escribió:hombre, Noi, yo, si quieres, puedo poner enlaces con fotos de esos platos, pero pertenecientes a otras páginas... no sé yo si eso estaría bien, tal vez citando la fuente de la foto. pero sí que es cierto que el blog ganaría mucho con fotos

tú me dirás

Yo por mi, las citamos y tal. Aunque mucho mejor si son creative commons, que entonces citándolas no hay problema...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 11 Mar 2010 - 20:19

@speedy escribió:
@no escribió:ya empecé probando con la foto del pastel de cumple de zapatitos y el propósito de ir poniendo fotos a las recetas que haga...... es mi inseguridad como fotógrafo y la maldita historia de hacer todo bien,. o no hacerlo, esa es mi condena noi.

bueno, mira como son las fotos que he puesto yo de lamentables. pero vienen bien para hacerse una idea del plato

no hombre, no son lamentables, mi problema no va por ahí, al final en lineas generales pongo recetas que no estoy haciendo ese mismo dia, no recuerdo hacer foto a todo lo que cocino.. pero he empezado a hacer este tipo de fotos pensando más en el libro,.. de todos modos me ceñiré mejor a mis cenas, pongo la receta, hago la foto y santas pascuas.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 11 Mar 2010 - 20:25

@no escribió:
@speedy escribió:
@no escribió:ya empecé probando con la foto del pastel de cumple de zapatitos y el propósito de ir poniendo fotos a las recetas que haga...... es mi inseguridad como fotógrafo y la maldita historia de hacer todo bien,. o no hacerlo, esa es mi condena noi.

bueno, mira como son las fotos que he puesto yo de lamentables. pero vienen bien para hacerse una idea del plato

no hombre, no son lamentables, mi problema no va por ahí, al final en lineas generales pongo recetas que no estoy haciendo ese mismo dia, no recuerdo hacer foto a todo lo que cocino.. pero he empezado a hacer este tipo de fotos pensando más en el libro,.. de todos modos me ceñiré mejor a mis cenas, pongo la receta, hago la foto y santas pascuas.

No no. Tu pon aquí todo lo que se te pase por la cabeza! Quizá con nuestras preguntas tengas puntos de vista diferentes a la hora de enfocar la receta o lo que sea, you know? rollo think tank de esos...

El blog es mas para mi y la noia del sucre. Si hay fotos bien, si no, no importa...

Es como ahora que estoy recategorizandolas, pongo cosas como entrante o segundo y quizá lo "categorizo" Si alguien ve algun error muy flagrante, avisad y lo cambio...

Pero aviso que el blog no pasa de ser este topic sin la conversación alrededor, por eso están copypasteadas y con vuestros nicks como etiqueta...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Jue 11 Mar 2010 - 20:32

@Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.

Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana... Very Happy

Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 11 Mar 2010 - 20:57

vamos a seguir con el bacalao

brochetas de kim-bacalao confitado y gelatina de mermelada de cebolla y rúcola

ingredientes para dos personas

8 tacos de bacalao cuadraditos aproximadamente de 4x4x4 cms sin piel y limpios ya
1 cebolla
el peso de la cebolla en azucar
2 láminas de gelatina
2 gr de agar agar en polvo
3 hojas de rúcolas picada


1º paso. Primero vamos a hacer la semi-mermelada, para eso simplemente añadimos la cebolla picada y el azucar y lo dejamos hasta que desaparezca todo el agua a fuego medio, reservamos la mitad y con la otra mitad...
2º paso. Añadimos un vaso de agua, la rucola y el agar agar a la mermelada, le damos hervor de un minuto sin parar de removerlo, lo apartamos ya del fuego y añadimos las dos hojas de gelatina y lo colocamos en una bandeja cuadrada con un grosor de aproximadamente un cm.
3º paso. Colocamos los tacos de bacalao en una sopera donde entren ajustaditos, los cubrimos de aceite de oliva y ponemos el aceite a hervir, en ese mismo momento lo separamos del fuego y lo dejamos 10 minutos sin tocar (esta es otra forma de confitar el bacalao)
4º cortamos tacos de la gelatina de mermelada de cebolla y rúcola de cuatro cms y montamos cuatro tacos de bacalao y tres de la gelatina por brocheta, decoramos con la mermelada de cebolla sobrante del primer paso.
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por No Jue 11 Mar 2010 - 21:05

ahm y quiero un emoticono con gorro de cocina.... (por favor)

El topic de los cocinitas - Página 8 7_4_2
No
No

Mensajes : 8002
Fecha de inscripción : 05/09/2008

http://www.last.fm/user/salakitsch

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Vie 12 Mar 2010 - 12:42

@no escribió:ahm y quiero un emoticono con gorro de cocina.... (por favor)

El topic de los cocinitas - Página 8 7_4_2

El topic de los cocinitas - Página 8 2cocinarEl topic de los cocinitas - Página 8 8cocinarEl topic de los cocinitas - Página 8 36_17_7El topic de los cocinitas - Página 8 7_13_16El topic de los cocinitas - Página 8 7_13_14vEl topic de los cocinitas - Página 8 36_27_8El topic de los cocinitas - Página 8 7_13_4El topic de los cocinitas - Página 8 7_2_103vEl topic de los cocinitas - Página 8 995vEl topic de los cocinitas - Página 8 7_13_14vEl topic de los cocinitas - Página 8 36_13_5El topic de los cocinitas - Página 8 36_13_5El topic de los cocinitas - Página 8 36_1_72
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 12 Mar 2010 - 13:13

Lucy Lynskey escribió:
@Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.

Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana... Very Happy

Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.

Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Perimaggot Vie 12 Mar 2010 - 13:15

Zulander escribió:
Lucy Lynskey escribió:
@Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.

Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana... Very Happy

Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.

Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao

cierto, no son iguales
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 12 Mar 2010 - 15:19

@Perimaggot escribió:
Zulander escribió:
Lucy Lynskey escribió:
@Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.

Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana... Very Happy

Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.

Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao

cierto, no son iguales
Pues si
Yo creo que me lío pq suelo comer el a braz (alguna vez lo han llamado dourado ¿?) pero en Aveiro comí el com natas scratch
pensé que era lo mismo cocinado de una manera u otra dependiendo del sitio
que hambre! me largo de aquí
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Vie 12 Mar 2010 - 15:46

Lucy Lynskey escribió:
@Perimaggot escribió:
Zulander escribió:
Lucy Lynskey escribió:
@Sugerio escribió:Este verano en Porto tomé bacalao de todos los colores, pero me quedé flasheado con el "Bacalhao as natas" A ver si un día me animo y pongo la receta con fotillos y tal: una puta bomba pero con un sabor fuera de lo común.

Por cierto, casualidades de la vida: esta noche prepararé una empanada de bacalao con pasas para mañana... Very Happy

Suge, creo que bacalhao a bras y as natas es lo mismo.
Si era desmigado es ese.
Yo desde hace años voy cada verano a Miranda do Douro a comer ese bacalhao...es una peregrinación que no me la salto por nada.

Yo creo que no, el a bras lleva patata y tal el as natas es mas abechamelao

cierto, no son iguales
Pues si
Yo creo que me lío pq suelo comer el a braz (alguna vez lo han llamado dourado ¿?) pero en Aveiro comí el com natas scratch
pensé que era lo mismo cocinado de una manera u otra dependiendo del sitio
que hambre! me largo de aquí

Vaya, no te había leído antes, Lucy, sorry.
Pues sí, como te dice Zu es "abechamelao" (realmente mezclan nata y bechamel. Lo dicho, es una bomba, pero sabe de coña!

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 8 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35741
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 12 Mar 2010 - 15:54

En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus What a Face

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Vie 12 Mar 2010 - 15:56

Zulander escribió:En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus What a Face

Buf, es que cada vez que voy a Portugal sigo una estricta dieta a base de bacalhau...

Un día hasta desayuné buñuelos de bacalhau, con eso te lo digo todo... Laughing

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 8 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35741
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 12 Mar 2010 - 16:38

@Sugerio escribió:
Zulander escribió:En mi duda de festivales esta ganando enteros el Optimus Alive por la posibilidad de cascarme unos bacalhaus What a Face

Buf, es que cada vez que voy a Portugal sigo una estricta dieta a base de bacalhau...

Un día hasta desayuné buñuelos de bacalhau, con eso te lo digo todo... Laughing

lo de Portugal es una barbaridad.

Ahí me aficione yo, por supuesto...me pasa lo mismo con el Optimus, valores añadidos: bacalhau y las praias !
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 12 Mar 2010 - 21:40

He pillado el libro que comentaba de recetas de bacalhau, y aqui esta la receta del bacalhau com natas

Esta en portugues, pero creo que se pilla bastante bien

El topic de los cocinitas - Página 8 Img2209i

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 12 Mar 2010 - 21:55

cheers

obrigada
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Vie 12 Mar 2010 - 21:57

parad ya, por favor... Helado

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 48681
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Vie 12 Mar 2010 - 21:59

@KIM_BACALAO escribió:parad ya, por favor... Helado

El topic de los cocinitas - Página 8 Rickha02

Twisted Evil Twisted Evil

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Vie 12 Mar 2010 - 22:00

@KIM_BACALAO escribió:parad ya, por favor... Helado

no preocuparse que la variedad "kim" (asiática) no es comestible


....todavía El topic de los cocinitas - Página 8 PEZ_GLOBO Rico
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Vie 12 Mar 2010 - 22:01

affraid

me voy al ipunkrock, o el mentes o el ragazza o algooooo! 2

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 48681
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Lun 15 Mar 2010 - 9:23

@KIM_BACALAO escribió:affraid

me voy al ipunkrock, o el mentes o el ragazza o algooooo! 2

yo sobreviví al lokapocalipsis!!!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por loaded Lun 15 Mar 2010 - 16:22

Este fin de semana, basándome en las recetas de Carvalho, han caído berenjenas con langostinos y caldeirada de rape Rico Rico Rico
loaded
loaded

Mensajes : 40973
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 17 Mar 2010 - 19:21

Pregunta a los expertos.

Este año, por primera y probablemente última vez...

Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...

Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...

Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?

Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Miér 17 Mar 2010 - 19:25

@el noi del sucre escribió:Pregunta a los expertos.

Este año, por primera y probablemente última vez...

Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...

Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...

Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?

Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...

Buf, yo no lo intentaria, demasiado curro veo ahi... una tarta de chocolate vale, pero figuritas... A ver si No te puede ilustrar...

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 17 Mar 2010 - 19:28

Zulander escribió:
@el noi del sucre escribió:Pregunta a los expertos.

Este año, por primera y probablemente última vez...

Quiero hacerle la "mona" a mi ahijado yo mismo. Con mi horno y mis cosas...

Claroque me gustaría hacerle una virguería, pero, con un pastel de chocolate y dos tabletas de chocolate en equillibrio me conformo...

Para el pastel la intentción es usar la perirreceta, pero... alguien sabe como hacer "figuras" de chocolate?

Imagínate un "ovoide" hecho por tu padrino para ti...

Buf, yo no lo intentaria, demasiado curro veo ahi... una tarta de chocolate vale, pero figuritas... A ver si No te puede ilustrar...

Auqneu fuera pegar dos tabletas de chocolate cual dos cartas... /\
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por speedy Miér 17 Mar 2010 - 19:52

lava bien un globo por dentro y llenalo con chocolate fundido con mantequilla, inflalo un poco y hazle un nudo.

vete girando y moviendo el globo mientras se enfria y endurece el chocolate, para que no se deslice y se quede todo en el mismo sitio. metelo al frigo para que termine de endurecerse bien del todo.
con cuidadito y un cuchillo vas quitando el globo y tachán, tienes una pelota de chocolate
speedy
speedy

Mensajes : 3584
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 17 Mar 2010 - 19:56

@speedy escribió:lava bien un globo por dentro y llenalo con chocolate fundido con mantequilla, inflalo un poco y hazle un nudo.

vete girando y moviendo el globo mientras se enfria y endurece el chocolate, para que no se deslice y se quede todo en el mismo sitio. metelo al frigo para que termine de endurecerse bien del todo.
con cuidadito y un cuchillo vas quitando el globo y tachán, tienes una pelota de chocolate

Ostia! que bueno! lo probaré. Vale cualquier chocolate o de de esos de fundir?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por speedy Miér 17 Mar 2010 - 19:59

de los fundir, de nestlé especial postres, o similar
speedy
speedy

Mensajes : 3584
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Miér 17 Mar 2010 - 20:00

@speedy escribió:de los fundir, de nestlé especial postres, o similar

Ñam!

Gracias!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Verónica Miér 17 Mar 2010 - 21:07

¿me preparais un taper?
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Yomis Jue 18 Mar 2010 - 2:21

Amo el Queso.
Yomis
Yomis

Mensajes : 34449
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 18 Mar 2010 - 10:48

YOMISMO escribió:Amo el Queso.

Arrow2

Sobre todas las cosas

Hablando de quesos, de asturias, ademas del afuegal pitu, que quiero probar, otros imprescindibles. Mis padres se van p'allà i les voy a encargar unos cuantos

PD: Noi, receta Mona: http://lacuinadecasa.blogspot.com/2010/03/mones-de-pasqua-de-yema-i-de-sara.html (buen blog este para postres)

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por KIM_BACALAO Jue 18 Mar 2010 - 11:00

Zulander escribió:
YOMISMO escribió:Amo el Queso.

Arrow2

Sobre todas las cosas

Arrow2 Arrow2 Arrow2

ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé Very Happy

nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno

22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 48681
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Jue 18 Mar 2010 - 11:17

@KIM_BACALAO escribió:
Zulander escribió:
YOMISMO escribió:Amo el Queso.

Arrow2

Sobre todas las cosas

Arrow2 Arrow2 Arrow2

ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé Very Happy

nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno

22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!

Y yo al contrario, alejaros de un restaurante, Cheese me, en el Born. Fui hace un par de años y me pareció un timo.

Este finde me piro a Paris. Que de quesos... elephant

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Jue 18 Mar 2010 - 12:23

Zulander escribió:
YOMISMO escribió:Amo el Queso.

Arrow2

Sobre todas las cosas

Hablando de quesos, de asturias, ademas del afuegal pitu, que quiero probar, otros imprescindibles. Mis padres se van p'allà i les voy a encargar unos cuantos

PD: Noi, receta Mona: http://lacuinadecasa.blogspot.com/2010/03/mones-de-pasqua-de-yema-i-de-sara.html (buen blog este para postres)

Ma-ma-ma-marchando!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por ®Lucy Lynskey Jue 18 Mar 2010 - 15:28

@KIM_BACALAO escribió:
Zulander escribió:
YOMISMO escribió:Amo el Queso.

Arrow2

Sobre todas las cosas

Arrow2 Arrow2 Arrow2

ayer mi novia y yo nos zampamos una tabla de quesos fantabulosa!
no puedo dejar de recomendaros el sitio... se llama Madame Jasmine, y está abajo del todo de la rambla del Raval. Es muy pequeñito, y podría ser hasta cutre, pero no, tiene mogollón de encanto... igual porque fue un antiguo burdel, no sé Very Happy

nos pimplamos:
- la tabla de quesos (grandecita!)
- un bocadillo San Ramón cada uno (es nuestro favorito del sitio este, una chapata con beicon, queso brie, dátiles, y una vinagreta con miel)
- 2 copas de vino tinto cada uno

22 euros en total! y todo bien rico (incluido el vino!), molaaaa!

study all right


para queso rico el de oveja de Zamora afro
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por trufas Jue 18 Mar 2010 - 16:49

asturianos imprescindibles, a parte del afuega'l pitu, el gamonedo, al ahumao de pría, beyos, o un buen cabrales (pero bueno , que por ahi se vende mucho queso incomible con ese nombre..)
trufas
trufas

Mensajes : 603
Fecha de inscripción : 20/10/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por trufas Jue 18 Mar 2010 - 16:50

El topic de los cocinitas - Página 8 Quesos_asturianos21
trufas
trufas

Mensajes : 603
Fecha de inscripción : 20/10/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Slovako Jue 18 Mar 2010 - 22:45

No,recuerdo que hace unos meses hablaste sobre un tipo de dieta centrada en alternar el tipo de alimentos con el fin de no saturar el cuerpo de hidratos por ejemplo.

Podrias pasarme algun enlace donde se especifique más detalladamente?Es para mi abuelo,que toda la familia creemos que deberia bajar unos 20 kilitos de peso.Tiene problemas en las rodillas y está en lista de espera para operarse.Suponemos que si consigue reducir de peso las rodillas no se resentirán tanto y hasta podría ser posible prescindir de la operación en la que le meterían una protesis y tal.Por lo que sé el 90% acaban dando complicaciones .... pale
Slovako
Slovako

Mensajes : 24687
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Lun 22 Mar 2010 - 16:34

Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...

Tengo mesa en el Bulli en octubre Embarassed

Spoiler:
cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Lun 22 Mar 2010 - 16:38

Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...

Tengo mesa en el Bulli en octubre Embarassed

Spoiler:
cheers

Shocked

Qué CA-BRO-NA-ZO!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 8 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35741
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por el noi del sucre Lun 22 Mar 2010 - 16:39

Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...

Tengo mesa en el Bulli en octubre Embarassed

Spoiler:
cheers

Con cariño y tal... HIJOPUTACABRÖN!!!!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensajes : 18960
Fecha de inscripción : 27/08/2009

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por speedy Lun 22 Mar 2010 - 16:40

@el noi del sucre escribió:
Zulander escribió:Lo dire en este topic que no lee casi nadie, que si no me van a apedrear por poco rockero...

Tengo mesa en el Bulli en octubre Embarassed

Spoiler:
cheers

Con cariño y tal... HIJOPUTACABRÖN!!!!

Arrow

que envidia!!!
speedy
speedy

Mensajes : 3584
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Lun 22 Mar 2010 - 16:41

Apedrearle por poco rockero...bah...

ADRIÁ ROCKEA MI MUNDO!!! :Iroks:

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 8 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35741
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Lun 22 Mar 2010 - 16:44

Jeje, no se, nunca me he gastado tanta pasta en comer, pero por una vez que el mejor del mundo esta cerquita... ademas no me lo tomo como una comida, mas como un port aventura...


Y hoy he comido una tapa de carme ruscalleda jeje, gratis!

En el Alimentaria, que he estado esta mañana. Estaba chula la idea, imitando un pastel japo, de esos que hacen con judias, se habia currado unas mongetes amb butifarra a lo pastel, muy bueno

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Sugerio Lun 22 Mar 2010 - 16:55

Aprovecho para comentar que ODIO al pesado de Sergi Arola. A ver cuando deja de aparecer hasta en la sopa soltando polleces!

Y larga vida a la Ruscalleda, por cierto!

_________________
El topic de los cocinitas - Página 8 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

El topic de los cocinitas - Página 8 Lobo-1

El topic de los cocinitas - Página 8 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 35741
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de los cocinitas - Página 8 Empty Re: El topic de los cocinitas

Mensaje por Invitado_Z Lun 22 Mar 2010 - 16:59

@Sugerio escribió:Aprovecho para comentar que ODIO al pesado de Sergi Arola. A ver cuando deja de aparecer hasta en la sopa soltando polleces!

Y larga vida a la Ruscalleda, por cierto!

Arrow2 Arrow2

Hoy he visto un par de presentaciones. Ruscalleda: muy bien y luego un espectaculo de comida-degustacion-musica algo bochornoso que montaba el Escrivà (pastelero con nombre en Barcelona). Muy cutron. Eso si, los vinos para maridar con los bombones, de puta madre drunken

Y de los estrellados, el favorito para mi es Els casals, que he tenido ocasion de hablar con el, ademas de visitar el huerto que llevan sus hermanos, payeses, que les nutre de materia de primera calidad. Huerto y matadero. Se elaboran su sobrasada que es un flipe

Invitado_Z

Mensajes : 18076
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 16. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.