Longaniza o salchicha

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Le Bichô el Miér Jun 03 2009, 10:47

llevo reprimiéndomelo toda la mañana, y ya no puedo mas...

avatar
Le Bichô

Mensajes : 19763
Fecha de inscripción : 05/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por luiggy pop el Miér Jun 03 2009, 10:49

Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?

pero que cojones es esto!!!

Izquierda chorizo
Derecha salchichón
avatar
luiggy pop

Mensajes : 9984
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Txemari el Miér Jun 03 2009, 10:53

Phishead escribió:
TxEMaRi escribió:
Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra

En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.

Depende lo que entiendan en tu tierra por longaniza, claro.

Y depende lo que tu entiendas por mujer, pero eso ya es de otro asunto.

la longaniza de graus está mas cerca de la butifarra catalana que de la seca que han puesto ahí a la derecha.

Y una mujer...una mujer es lo diametralmente opuesto a belen esteban.
avatar
Txemari

Mensajes : 39446
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por 2ill3 el Miér Jun 03 2009, 11:49

...habrá teloneros en The Deans?
avatar
2ill3

Mensajes : 8716
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Damià el Miér Jun 03 2009, 11:49

TxEMaRi escribió:
Phishead escribió:
TxEMaRi escribió:
Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra

En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.

Depende lo que entiendan en tu tierra por longaniza, claro.

Y depende lo que tu entiendas por mujer, pero eso ya es de otro asunto.

la longaniza de graus está mas cerca de la butifarra catalana que de la seca que han puesto ahí a la derecha.

Y una mujer...una mujer es lo diametralmente opuesto a belen esteban.

Los "coents" de la parte de Levante lo superan todo.
avatar
Damià

Mensajes : 32918
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por 2ill3 el Miér Jun 03 2009, 11:51

The Coents?...
avatar
2ill3

Mensajes : 8716
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Damià el Miér Jun 03 2009, 11:53

Ellis... escribió:The Coents?...

son una especie de salchicha tipo fuet secallón y que pica, o no, hay dos opciones, de tamaño frankfurt. De vicio. Tipicos sobre todo de Castellón.
avatar
Damià

Mensajes : 32918
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por 2ill3 el Miér Jun 03 2009, 11:54

Damià escribió:
Ellis... escribió:The Coents?...

son una especie de salchicha tipo fuet secallón y que pica, o no, hay dos opciones, de tamaño frankfurt. De vicio. Tipicos sobre todo de Castellón.

...ah!!! pensé que eran los teloneros de The Deans....estaba ya buscando en myspace...
avatar
2ill3

Mensajes : 8716
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Damià el Miér Jun 03 2009, 11:57

je, curiosa mezcla culinaria colesterolera y rockera hay en este topic...
avatar
Damià

Mensajes : 32918
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por tor el Miér Jun 03 2009, 12:44

javi clemente escribió:
DUMBHEAD escribió:
Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?


tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo

Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.

Arrow Arrow

i botifarra...


i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
avatar
tor

Mensajes : 8174
Fecha de inscripción : 19/02/2009

http://www.johncow.com/moo.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Sugerio el Miér Jun 03 2009, 12:49

juanita_Joplin escribió:
javi clemente escribió:
DUMBHEAD escribió:
Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?


tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo

Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.

Arrow Arrow

i botifarra...


i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...

Shocked

Lo cualo?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________


Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!





the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
avatar
Sugerio
Moderador

Mensajes : 24058
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por red_shoes el Miér Jun 03 2009, 12:52

Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )
avatar
red_shoes

Mensajes : 13332
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Le Bichô el Miér Jun 03 2009, 14:25

juanita_Joplin escribió:
javi clemente escribió:
DUMBHEAD escribió:
Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?


tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo

Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.

Arrow Arrow

i botifarra...


i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
etoo, bogarde, goivanni... si, me va cuadrando...
avatar
Le Bichô

Mensajes : 19763
Fecha de inscripción : 05/06/2008

http://nuvitivi.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por tor el Miér Jun 03 2009, 14:38

Le Bichô escribió:
juanita_Joplin escribió:
javi clemente escribió:
DUMBHEAD escribió:
Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?


tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo

Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.

Arrow Arrow

i botifarra...


i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
etoo, bogarde, goivanni... si, me va cuadrando...

no me había fijado antes, pero hasta parece que el propietario de la botifarra se haya comido un montón de dulces...
avatar
tor

Mensajes : 8174
Fecha de inscripción : 19/02/2009

http://www.johncow.com/moo.html

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Txemari el Miér Jun 03 2009, 14:42

red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
avatar
Txemari

Mensajes : 39446
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por red_shoes el Miér Jun 03 2009, 17:57

TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.
avatar
red_shoes

Mensajes : 13332
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Yomis el Miér Jun 03 2009, 17:58

Dabidigo escribió:
Maniac escribió:

¿cual es cual?

Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?

Lo de la izq es chorizo y lo de la dcha salchichon
Arrow2 Arrow2 Arrow2
avatar
Yomis

Mensajes : 26109
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Phishead el Miér Jun 03 2009, 21:03

red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?

avatar
Phishead

Mensajes : 6579
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://08660.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Rasputin el Miér Jun 03 2009, 21:06

Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico
avatar
Rasputin

Mensajes : 16544
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Phishead el Miér Jun 03 2009, 21:12

Rasputin escribió:
Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico

A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien Rico Rico
avatar
Phishead

Mensajes : 6579
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://08660.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Rasputin el Miér Jun 03 2009, 21:14

Phishead escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico

A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien Rico Rico

Ya te digo Wink
avatar
Rasputin

Mensajes : 16544
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por red_shoes el Miér Jun 03 2009, 21:16

Rasputin escribió:
Phishead escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico

A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien Rico Rico

Ya te digo Wink

Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!
avatar
red_shoes

Mensajes : 13332
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por Rasputin el Miér Jun 03 2009, 21:18

red_shoes escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico

A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien Rico Rico

Ya te digo Wink

Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!

Se llama "El Clavel" y está en una callecita estrecha entre la Plaza de Santa Marta y la calle Don Jaime, en plena zona tapeadora Wink
avatar
Rasputin

Mensajes : 16544
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por red_shoes el Miér Jun 03 2009, 21:20

Rasputin escribió:
red_shoes escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
Rasputin escribió:
Phishead escribió:
red_shoes escribió:
TxEMaRi escribió:
red_shoes escribió:
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.

La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.

Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.

Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca Rico )

Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!

o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!! Laughing Laughing
Lo que si que me encanta (o chana Very Happy ) son las madejas. Lujuriosas.

"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.

¿Que son las madejas?


Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio Rico

A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien Rico Rico

Ya te digo Wink

Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!

Se llama "El Clavel" y está en una callecita estrecha entre la Plaza de Santa Marta y la calle Don Jaime, en plena zona tapeadora Wink
apuntado!!
avatar
red_shoes

Mensajes : 13332
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Longaniza o salchicha

Mensaje por almorvi el Miér Jun 03 2009, 21:20

Me niego a participar en este circo.
avatar
almorvi

Mensajes : 15015
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.