Longaniza o salchicha
+28
Joe Yamanaka
akhenaten666
Gora Rock
almorvi
Rasputin
Yomis
red_shoes
Sugerio
tor
Damià
luiggy pop
Txemari
Black Flamingo
Carolina
pinkpanther
Phishead
Rocket
R'as Kal Bhul
Dabidigo
javi clemente
SAL PARADISE
Dumbie
2ill3
Oktober
Sossego
MR.PUNCHY
Le Bichô
Maniac is out
32 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Re: Longaniza o salchicha
Salchicha...
javi clemente- Mensajes : 119492
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:¿Butifarra es lo mismo que txistorra?
me parece que no, la txistorra es más fina y tiene un sabor más fuerte.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 66754
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Longaniza o salchicha
Butifarra...
Me voy a almorzar.
Me voy a almorzar.
javi clemente- Mensajes : 119492
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Longaniza o salchicha
No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Re: Longaniza o salchicha
SAL PARADISE escribió:
de que te ries! a que te doy!
Dumbie- Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
DUMBHEAD escribió:SAL PARADISE escribió:
de que te ries! a que te doy!
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
botifarra
llonganissa
Dumbie- Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Cambiando de tema, a ver si te acuerdas de llevarle hoy a Melissa lo que te pedí el otro dia, si lo tienes claro.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
pinkpanther escribió:rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Cambiando de tema, a ver si te acuerdas de llevarle hoy a Melissa lo que te pedí el otro dia, si lo tienes claro.
Algo haré.
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
olvidáis el fuet
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Cambiando de tema, a ver si te acuerdas de llevarle hoy a Melissa lo que te pedí el otro dia, si lo tienes claro.
Algo haré.
Gracias, o si no es hoy, el sabado en Social Distortion.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Las tiradas de tejos y quedadas para retozar os las mandáis por privado, que hay niños.
Re: Longaniza o salchicha
DUMBHEAD escribió:
botifarra
Para mi esa es butifarra negra, que es lo mismo que la blanca, pero incluyendo la sangre del cerdo y carno de no tanta calidad y muchas más grasa, e incluso alguna parte de cartílago.
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:DUMBHEAD escribió:
botifarra
Para mi esa es butifarra negra, que es lo mismo que la blanca, pero incluyendo la sangre del cerdo y carno de no tanta calidad y muchas más grasa, e incluso alguna parte de cartílago.
que collons es eso de la butifarra blanca??
herejes!!!
Dumbie- Mensajes : 36272
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:DUMBHEAD escribió:
botifarra
Para mi esa es butifarra negra, que es lo mismo que la blanca, pero incluyendo la sangre del cerdo y carno de no tanta calidad y muchas más grasa, e incluso alguna parte de cartílago.
Correcto. En la zona que ocupamos Phishead y yo tenemos la bonita costumbre de asesinar un cerdo degollándolo colgado de una pata trasera y hacer con él todo un surtido de deliciosos productos relacionados con el tema. El que quiera un master, está invitado.
Oktober- Mensajes : 4364
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
DUMBHEAD escribió:Phishead escribió:DUMBHEAD escribió:
botifarra
Para mi esa es butifarra negra, que es lo mismo que la blanca, pero incluyendo la sangre del cerdo y carno de no tanta calidad y muchas más grasa, e incluso alguna parte de cartílago.
que collons es eso de la butifarra blanca??
herejes!!!
Eso forma parte de la típica dualidad del lenguaje catalán:
butifarra blanca - butifarra negra
pernil salat (jamón) - pernil dolç (jamón york)
bull blanc - bull negre (o de la llengua...)
Si una cosa se parece a otra y sólo cambia el color, ¿para que complicarse a buscarle un nombre nuevo?
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:rocket69 escribió:pinkpanther escribió:rocket69 escribió:Ni puta idea. En todo caso, yo me lo como todo sin problema alguno.
Y tu lo sabes bien...
Las tiradas de tejos y quedadas para retozar os las mandáis por privado, que hay niños.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
DUMBHEAD escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo
Black Flamingo- Mensajes : 7275
Fecha de inscripción : 13/02/2009
Re: Longaniza o salchicha
Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra
En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
TxEMaRi escribió:Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra
En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.
Depende lo que entiendan en tu tierra por longaniza, claro.
Y depende lo que tu entiendas por mujer, pero eso ya es de otro asunto.
Re: Longaniza o salchicha
Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
pero que cojones es esto!!!
Izquierda chorizo
Derecha salchichón
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:TxEMaRi escribió:Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra
En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.
Depende lo que entiendan en tu tierra por longaniza, claro.
Y depende lo que tu entiendas por mujer, pero eso ya es de otro asunto.
la longaniza de graus está mas cerca de la butifarra catalana que de la seca que han puesto ahí a la derecha.
Y una mujer...una mujer es lo diametralmente opuesto a belen esteban.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
...habrá teloneros en The Deans?
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
TxEMaRi escribió:Phishead escribió:TxEMaRi escribió:Oktober escribió:En mi comunidad lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha butifarra
En mi tierra, donde existe la mejor longaniza del mundo, llamarle a lo de la derecha longaniza es como llamar a Belen esteban mujer.
Depende lo que entiendan en tu tierra por longaniza, claro.
Y depende lo que tu entiendas por mujer, pero eso ya es de otro asunto.
la longaniza de graus está mas cerca de la butifarra catalana que de la seca que han puesto ahí a la derecha.
Y una mujer...una mujer es lo diametralmente opuesto a belen esteban.
Los "coents" de la parte de Levante lo superan todo.
Damià- Mensajes : 108463
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: Longaniza o salchicha
Ellis... escribió:The Coents?...
son una especie de salchicha tipo fuet secallón y que pica, o no, hay dos opciones, de tamaño frankfurt. De vicio. Tipicos sobre todo de Castellón.
Damià- Mensajes : 108463
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: Longaniza o salchicha
Damià escribió:Ellis... escribió:The Coents?...
son una especie de salchicha tipo fuet secallón y que pica, o no, hay dos opciones, de tamaño frankfurt. De vicio. Tipicos sobre todo de Castellón.
...ah!!! pensé que eran los teloneros de The Deans....estaba ya buscando en myspace...
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
je, curiosa mezcla culinaria colesterolera y rockera hay en este topic...
Damià- Mensajes : 108463
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: Longaniza o salchicha
javi clemente escribió:DUMBHEAD escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo
Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.
i botifarra...
i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
Re: Longaniza o salchicha
juanita_Joplin escribió:javi clemente escribió:DUMBHEAD escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo
Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.
i botifarra...
i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
Lo cualo?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 38874
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
red_shoes- Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Longaniza o salchicha
etoo, bogarde, goivanni... si, me va cuadrando...juanita_Joplin escribió:javi clemente escribió:DUMBHEAD escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo
Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.
i botifarra...
i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
Re: Longaniza o salchicha
Le Bichô escribió:etoo, bogarde, goivanni... si, me va cuadrando...juanita_Joplin escribió:javi clemente escribió:DUMBHEAD escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
tio...
ç
lo de la izquierda es chorizo y lo de la derecha Longaniza de pascua o Imperial en mi pueblo
Estoy con dumbhead... lo de imperial es la primera vez que lo oigo.
i botifarra...
i de su color viene la expresión.... "voy a hacer una botifarra"...
no me había fijado antes, pero hasta parece que el propietario de la botifarra se haya comido un montón de dulces...
Re: Longaniza o salchicha
red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
red_shoes- Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Longaniza o salchicha
Dabidigo escribió:Maniac escribió:
¿cual es cual?
Aqui en murcia la de la izquierda es longaniza y la otra salchicha... ... pedir un bocadillo de salchicha y que me lo pongan de longaniza... solo en elche me podia pasar... menuda desorientación... 6 murcianos pidiendo bocadillos y todos cambiados... y no nos entendiamos ni para la ostia... y es que,por lo menos en aquel bar,los denominaban a la inversa que nosotros... ¿es esto extendido o aquel hijoputa se quedó con nuestra cara?
Lo de la izq es chorizo y lo de la dcha salchichon
Yomis- Mensajes : 37175
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Longaniza o salchicha
red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
Rasputin- Mensajes : 17779
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Rasputin escribió:Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien
Re: Longaniza o salchicha
Phishead escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien
Ya te digo
Rasputin- Mensajes : 17779
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
Rasputin escribió:Phishead escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien
Ya te digo
Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!
red_shoes- Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Longaniza o salchicha
red_shoes escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien
Ya te digo
Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!
Se llama "El Clavel" y está en una callecita estrecha entre la Plaza de Santa Marta y la calle Don Jaime, en plena zona tapeadora
Rasputin- Mensajes : 17779
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Longaniza o salchicha
apuntado!!Rasputin escribió:red_shoes escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:Rasputin escribió:Phishead escribió:red_shoes escribió:TxEMaRi escribió:red_shoes escribió:Phishead escribió:No onvre, la txistorra lleva ajo y pimienton y cosas así, de ahí que tenga el color del chorizo.
La butifarra y la longaniza es lo mismo, se diferencian en que una está secada y la otra no.
Y el salchichón (al igual que el chopped) es un invento del diablo para que el plato llamado entremés parezca más completo.
Pues en Aragón, hay longaniza fresca y seca, y la butifarra es otra cosa (por cierto, la blanca )
Pero la seca no chana, la que chana es la que se haqce a la brasica y suelta ese caldito tan...aghrgh , omá!
o la de "jueves lardero, longaniza al puchero"!!
Lo que si que me encanta (o chana ) son las madejas. Lujuriosas.
"Dijous llarder" ---> butifarra d'ou, que es butifarra (o longaniza, o salchichón o mortadela, o como quiera que le llameis vosotros) mezclada con huevo.
¿Que son las madejas?
Básicamente tripas enrrolladas con un cordel y fritas. Normalmente se sirven en rodajas.
Hay un bar en Zaragoza que hacen unos huevos rotos con madejas que tiembla el misterio
A pesar de no haber catado nunca las madejas, eso suena muy bien
Ya te digo
Yo soy fan, cada vez que voy me traigo madejas (bueno y otras cosillas de la zona). Cuál es el bar ese que dices?Planeo una visita en breve!
Se llama "El Clavel" y está en una callecita estrecha entre la Plaza de Santa Marta y la calle Don Jaime, en plena zona tapeadora
red_shoes- Mensajes : 15687
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Longaniza o salchicha
Me niego a participar en este circo.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.