alexstipe
55 participantes

Página 10 de 19. Precedente  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 11 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por red_mosquito Sáb 15 Oct 2016 - 20:52

Trumbo escribió:El Granada sigue para arriba sin Jémez, como era de esperar. Gran resultado en el Calderón hoy.
La semana que viene es la reacción, seguro.

Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009

Mensaje por El Califa Sáb 15 Oct 2016 - 20:56

Por otra parte me recuerdan desgraciadamente a otro equipo que estuvo hace dos años en primera y donde el 70% de sus jugadores eran cedidos.

La historia por desgracia ya sabemos cómo acaba.
El Califa
El Califa

Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016

Mensaje por Trumbo Sáb 15 Oct 2016 - 20:59

El Califa escribió:Han pasado de salir a jugar al fútbol y tener la posesión a meterse atrás y llevarse siete (la culpa era de Paco Jémez).

Ese equipo se sostenía en primera mayormente por todo lo que conlleva Quique Pina. Se ha ido Pina...malo.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Menuda banda el Granada. A ver como se las apañan sin el mafioso de turno. Qué asco le tengo al equipo, y mira que he vivido en la ciudad 7 años. Pero entre su afición que son unos subidos de cojones (encima la mayoría dridistas) y que siempre han tratado fatal al equipo de mi pueblo cuando nos hemos enfrentado en 2ªB, todo lo malo que les pase me alegra  Twisted Evil
fearless
fearless

Mensajes : 15252
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Mensaje por Trumbo Dom 16 Oct 2016 - 13:44

si ganamos hoy al Sevilla B nos ponemos segundos.

Mensaje por Trumbo Dom 16 Oct 2016 - 20:22

alexstipe escribió:gol de mis chavales en el 86 en Cordoba, trumbo que pasa? Laughing

Pues nada, que tocaba petardazo hoy, como ya me esperaba. No me sorprende para nada el resultado Laughing Laughing Laughing

De todas maneras, podríamos haber ganado tranquilamente, pero no ha habido acierto hoy...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Dom 16 Oct 2016 - 20:31

Por otra parte, de nuevo un buen resultado de Sandoval, otro entrenador mejor que el Guardiola de los pobres.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito Dom 16 Oct 2016 - 20:32

Mensaje por Trumbo Dom 16 Oct 2016 - 20:34

red_mosquito escribió:Sandoval lo está haciendo muy bien, merece la confianza de la directiva como mínimo hasta abril.

Mensaje por Trumbo Dom 16 Oct 2016 - 20:41

Requexu escribió:Dantesca la defensa trumbesca del Guardiola de los pobres agarrándose a que cachos de carne con ojos como Lucas Alcaraz o el Parrillero Pestañas no lo mejoran. Dantesca.

Hombre, aquí se ha comentado que Sandoval era mejor Laughing

Respecto al otro, pues lo que te dije ayer...que si resulta que Jemez, por ser ofensivo, es muy malo porque se lleva sacos mientras vende humo. y ponen a un entrenador defensivo y el equipo se los sigue llevando...entonces, cual es el problema? hace falta un entrenador al gusto de los señores? Laughing

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Requexu Dom 16 Oct 2016 - 20:43

Hay que entender a Rayo. El amor es ciego. Y las pestañas del parrillero son muy pestañas y mucho pestañas.
Requexu
Requexu

Mensaje por Requexu Lun 17 Oct 2016 - 8:01

- Trumbete de mis entretelas, ves como tenía yo razón y sin el Guardiola de los pobres siguen sin ganar?

- Menos mal que han fichado a Alcaraz, Clemens, menos mal. Qué nervios pensando que igual fichaban a un entrenador en condiciones. Trae paca esos pezones que te los voy a poner como los botones de una máquina de petacos a ver si así relajo.

Mensaje por javi clemente Vie 21 Oct 2016 - 13:39

Clairvoyant escribió:Tenemos nuevo patrocinador: Seur.

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 15:39

Martínez Valero. Campo que se nos da fatal. Equipo que se nos da fatal. 4 ex.

Hasta espero un partidazo en la portería del matao de Juan Carlos.

Pesimismo.

En 20 minutos vuelta de la gloria culé a la realidad.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 17:13

El partido es más anodino que una jam de los strokes.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 17:16

si el partido termina y se confirma que palmamos, 2 puntos de 12.

como ya os adelanté. un saludo en especial a Riki.

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 17:28

Piovaccari es mi jugador favorito de éste año. Fútbol cholista, de hombres.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por fearless Sáb 22 Oct 2016 - 18:19

Trumbo escribió:si el partido termina y se confirma que palmamos, 2 puntos de 12.

Cada vez que lloras por aquí ganáis. Ya sabes lo que tienes que hacer todos los partidos Laughing
fearless
fearless

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 18:20

pero si no hemos ganado...

3 puntos de 12 y cada vez con peores sensaciones.

no, era el 1-1, íbamos palmando.

hoy como el día de Zaragoza, hemos podido palmar 3-1 pero el portero nos ha salvado...y hemos tirado una vez a puerta.

Mensaje por fearless Sáb 22 Oct 2016 - 18:26

Si en invierno os traéis un killer lo mismo podéis rascar los playoffs no?
fearless
fearless

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 18:35

fearless escribió:Si en invierno os traéis un killer lo mismo podéis rascar los playoffs no?

el cabrón éste no se gasta un duro...si viene alguien será algún cedido o alguno sin equipo. así es imposible.

falta un tio para el centro del campo también, y alguno para la banda izquierda.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo Sáb 22 Oct 2016 - 19:44

El año pasado teníamos al mejor delantero de segunda.

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho Lun 24 Oct 2016 - 10:09

11 puntos de 15 mi Oviedín bounce

Ayer me gustó por un aspecto que yo valoro enormemente : Saber leer el partido

El Tenerife gozó de la posesión en la 1a parte o por lo menos se la disputó claramente al Oviedo, pero a la contra nos topamos con el 1-0 , esa es otra forma de ganar. Mano de Hierro en ese aspecto.
2a parte calcada a la primera. Tenerife intentándolo con llegada por banda derecha y contra oviedista que culmina Linares para cerrar el partido.

Las sensaciones son buenas y aún mejor cuando uno que se ve todos los partidos nota que todavía hay gran margen de mejora en cuanto a elaboración de juego de medio campo hacia arriba.
Encajamos poquísimo y eso se nota en la clasificación. Michu sigue sin forzar pero se ve su calidad y que el contrario le tiene respeto.

Próximo match, domingo a las 18:00 en la Condomina vs Ucam para intentar consolidarse en play-off.

javiviramone escribió:gobos a cordoba a reus

no pude ir al partido de ayer, por compromisos varios...pero por lo que he leido, merecimos palmar.

somos media tabla. es lo que hay.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito Dom 30 Oct 2016 - 19:55

cheers

Vaya partido más pobre, pero ya van seis jornadas sin perder. cheers

Tengo algo bueno que decir de Fernando Ruíz (aparte de los seis goles en contra), hace los cambios que tiene que hacer cuando los tiene que hacer.

Muchas gracias. . cheers

Queda mucho por remar. En general creo que estamos teniendo bastante suerte, sobre todo con Juan Carlos, que a veces saca balones que yo creo que se los encuentra.

Hoy si llegamos a empatar o incluso perder no se podría hablar de injusticia. Pero bueno, mientras vayan acompañando los resultados habrá que disfrutralo.

Mensaje por Trumbo Dom 6 Nov 2016 - 17:48

Como hoy palmemos, que es más que probable: a 3 puntos del descenso.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por arise Dom 6 Nov 2016 - 17:51

Trumbo escribió:Como hoy palmemos, que es más que probable: a 3 puntos del descenso.