alexstipe
55 participantes

Página 4 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 4 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por red_mosquito 11.08.16 10:13

Ayer por fin vi al Oviedo. Pinta a que vamos a ser un equipo defensivo, ordenado y cerdete. Un poco com jierro.

Mensaje por Henrik 11.08.16 11:11

Trumbo escribió:Ayer le ganamos al betis.  Humo.

Henrik escribió:

jajajajaj, es un crack, tenías toda la razón.

me refiero a humo porque no veo que tengamos equipo para subir, pero bueno, veo que casi todo el mundo está igual de pesimista con sus equipos Laughing

Mensaje por Trumbo 17.08.16 9:53

No sé Fuentes las ganas que tenía de estar chupando banquillo todo el año en vez de venirse al Córdoba...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Sitinho 17.08.16 10:03

En Oviedo fichamos ayer a Óscar Gil, defensa central procedente del Athletic. El año pasado fue de lo poco destacado del Bilbao Athletic y al parecer cuenta para el Athletic para el futuro y por eso este año le buscan minutos en segunda. Buena pinta este fichaje, pese a que estos chavales que vienen cedidos no suelen dar muchos frutos aquí.

Respecto a Michu, rumores cada vez más fuertes de que está al caer más pronto que tarde, pero nada oficial de momento.

pd: Seguimos sin equipación oficial a 4 días del primer partido.
Sitinho
Sitinho

Mensajes : 2135
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Mensaje por Trumbo 17.08.16 10:06

Nosotros a 4 días vista sólo tenemos un delantero, que viene de marcar 4 goles el año pasado en el Valladolid.

Yo me cago en dios y en la virgen.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por arise 17.08.16 19:39

Si, ahora parece que si. Clerc para jugar con carrileros y Fuentes con defensa de 4, imagino.

A priori no me disgusta el equipo, pero la pretemporada ha sido un desproposito.
arise
arise

Mensajes : 20009
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Mensaje por Trumbo 17.08.16 23:30

Pues nada, ya tenemos delantero: Piovaccari.

A ver que tal porque viene de un año en la liga australiana donde ha metido 2 goles...pero si recupera el nivel de primera sería un buen fichaje.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 19.08.16 12:11

Michu, al Real Oviedo
La firma del contrato se producirá en las próximas horas - El futbolista se ha sometido a diversos controles físicos y es optimista sobre el estado de su tobillo

Mensaje por red_mosquito 19.08.16 12:39

Tenía un cierto mosqueo con el tema porque se me hacía muy raro que tardasen tanto en firmarlo y que no hiciese la pretemporada cuando lleva tres años lesionado. Pero por lo que se ve ha estado trabajando con un entrenador personal.

Bueno, me da igual, como si juega medio partido y cojo, lo importante es que vuelve a casa. cheers cheers cheers

Mensaje por fearless 19.08.16 13:10

Trumbo escribió:Pues nada, ya tenemos delantero: Piovaccari.

Trumbo este año os veo un poco paradetes con el tema fichajes y eso no? Este tío parece que está de vuelta de todo Helado

Mensaje por Trumbo 19.08.16 14:07

Pues el sinvergüenza del presi, que se lo está llevando todo a manos llenas. NO hay derecho a que se saquen casi 5 kgs por las ventas de Florin y Fidel y los que vengan sean tios sin equipo.

Yo tengo muy claro que éste año, y más viendo los equipos de Getafe, Levante y Rayo, que el objetivo es no pasar apuros. No me pienso frustrar por no estar arriba ni por no pelear por no subir. Hasta que no se vaya el mafioso éste no tenemos nada que hacer, y mira que tenemos potencial por ciudad y masa social.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 19.08.16 16:06

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 4 CqOigWeWYAAc8A1

Mensaje por Sitinho 19.08.16 18:12

red_mosquito escribió:MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 4 CqOigWeWYAAc8A1

Mensaje por Trumbo 21.08.16 13:54

Henrik escribió: Bien Trumbo, bien. Comenzais la temporada con victoria. Éste año voy con vosotros, vamos Córdoba...vamos Juliiii!!!!

cheers cheers cheers cheers cheers

no hay muchos motivos para ilusionarse, pero 3 puntos buenos son.

Por cierto, Juli el año pasado jugaba en media punta? Este año lo han puesto en banda izquierda (no tenemos a nadie ahí tras haber regalado a Fidel al Almería) y no sé si esa es su posición natural.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Henrik 21.08.16 17:52

Trumbo escribió:

Jugó en ambas posiciones, alternando continuamente con Dani Pacheco e incluso con Toquero en la delantera. Es un jugador muy móvil que te da muchas alternativas con mucho juego sin balon, siendo el jugador que las defensas odian porque no paran. Muy perro viejo cheers

Mensaje por Clairvoyant 22.08.16 23:55

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 4 MMD_468674_gif_pedrerol_como_va_el_barca

Mensaje por Trumbo 26.08.16 22:34

El Getafe 2 puntos en 2 partidos...mientras no echen a Esnaider no tienen nada que hacer.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 27.08.16 20:58

Primera victoria en un partido bastante decente.

Hay cosas de Fernando Ruíz que me han gustado bastante, sobre todo el trabajo de los laterales (quizás el mejor partido de mi primo Fernández desde que está en el Oviedo). Hemos estado bastante serios atrás y en los momentos decisivos tuvimos un pelín de suerte.

Vamos! cheers

Mensaje por Trumbo 27.08.16 21:02

red_mosquito escribió:cheers cheers cheers

Leo que Nando ha marcado...ya ha igualado el gol que metió aquí el año pasado Laughing

Y me alegro por lo de Fernández, lo mismo todavía está a tiempo de asentarse y demostrar que es un buen lateral para segunda.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por red_mosquito 27.08.16 21:07

Tampoco me quiero venir muy arriba porque el año pasado Hervías también prometía mucho y luego nada, pero Nando muy bien hoy.

Mensaje por Trumbo 27.08.16 21:09

red_mosquito escribió:No sólo ha marcado, fue un muy buen gol, generó bastante peligro y provocó la segunda amarilla de Diamanka (vaya manera de repartir el anaconda).

Aquí tuvo basicamente 2 problemas, ambos susceptibles de mejora éste año, dada su edad: que fisicamente se vino abajo muy pronto y su tendencia a no levantar la cabeza cuando tiene el balón.

Aunque ya te digo que de lo que he visto, mi primera impresión es de que igual que hemos perdido un huevo arriba, hemos mejorado a Nando con Donoso, paisano tuyo aunque de la cuerda de Inda. Laughing