Yonquis del picante

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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér 14 Nov 2012 - 15:33

Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps


Última edición por Pamela Desbarres el Miér 14 Nov 2012 - 15:37, editado 1 vez
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por alflames el Miér 14 Nov 2012 - 15:35

Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 lintsd creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps

coño, pues me lo puedo plantear de regalo de reyes para el novio de mi hermana Surprised
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Dabidigo el Miér 14 Nov 2012 - 15:41

HankIV escribió:111 usd un botecito de picante ???

se les va la pinza !

Uno no, doce
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér 14 Nov 2012 - 15:48

Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér 14 Nov 2012 - 16:02

Pamela Desbarres escribió:Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.

Qué bueno!!!!! Muchas gracias por el comentario!

Existen contraindicaciones médicas de algún tipo??? Smile
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér 14 Nov 2012 - 16:02

Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío

http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps

Coño pues yo suelo comprar en Amazon.co.uk... En el próximo pedido de vinilos le arreo un bote de estos.. jaja
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér 14 Nov 2012 - 16:07

areyouhigh escribió:
Pike escribió:
Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!


oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!

acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.

me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.

tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa Very Happy

Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pamela Desbarres el Miér 14 Nov 2012 - 16:11

Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér 14 Nov 2012 - 16:12

Pamela Desbarres escribió:Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?

Ese mismo.. jaja
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Ed Wood el Miér 14 Nov 2012 - 16:45

Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente el Miér 14 Nov 2012 - 17:03

Nunca he comido un pimiento de Padrón picante, ni cuando estuve comiendo en Padrón.
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Miér 14 Nov 2012 - 17:04

Ed Wood escribió:
Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.

Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad? Smile
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Ed Wood el Miér 14 Nov 2012 - 17:08

Pike escribió:
Ed Wood escribió:
Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.

Se lo echo a casi todo.

Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...

El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...

Alguno más?

Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? Smile jajaja...


Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar Laughing

Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.

Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad? Smile

En realidad me gusta añadir lo que me parece interesante y puede encajar con comida más bien española.

Restaurantes indios los piso en Londres, pero aún no he probado los de Coruña, curiosamente, que creo que son dos, y de los cuales no tengo referencias.

Curioso que participe en este tópic justo hoy,que estoy enfermo y vomitando Crying or Very sad Me voy a cama.
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por icarus el Miér 14 Nov 2012 - 17:28

Pike escribió:Todos tenemos algo que aportar, cable... Smile

Tú la próxima vez que pruebes algo molón y picante en alguna parte, cuéntanoslo! Smile jajejeje

Por cierto, si hay una tienda mexicana en vuestra ciudad, podéis probar con esto:



Son chiles chipotles, que no pican demasiado y tienen también ese punto ahumado. En esta latita o en otras parecidas vienen enteros y con una especie de salsita... Si lo pasáis todo por la trituradora, os sale una salsita BRUTAL que podéis guardar en un tupper y que va de la hostia para pollo asado, etc... Smile Ñam!
esa mierda está de putisima madre, me recuerda mucho al sabor de los pimientos choriceros pero como bien dices con un toque ahumado y no excesivamente picante. Yummy!
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por areyouhigh el Miér 14 Nov 2012 - 18:33

ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa MrGreen creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.

Pike escribió:
Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

eres todo un crack del picante tio!! Wink

el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto Smile:

http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Miss Brownstone el Miér 14 Nov 2012 - 18:40

Amo este post.

Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.

Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO



Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Miss Brownstone el Miér 14 Nov 2012 - 18:43

Hace un tiempo me compré este chutney que me lo comía con seitan o cosas por el estilo... al final me flipaba tanto que me lo comía a palo seco con pan. Cuando lo compré en una tienda de productos British la vendedora me decía que no se me ocurriera, que picaba un montón. Estaba cojonudo

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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Eric Sachs el Miér 14 Nov 2012 - 19:04

Twisted Evil Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)

Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.




http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png


Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por celtasnake el Miér 14 Nov 2012 - 20:32

Pike escribió:
areyouhigh escribió:
Pike escribió:
Yepa!

No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez... Smile

http://11870.com/pro/la-tiendita

Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...

Fliparías en tailandia, no?

A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!


oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!

acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.

me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.

tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa Very Happy

Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

Ahora mismo tengo un tarro de lemongrass en la cocina, de vez en cuando, se pueden pillar en el Lidl.
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue 15 Nov 2012 - 10:27

Miss Brownstone escribió:Amo este post.

Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.

Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO



Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...

Mooooola! Smile

El piri piri es un tipo de guindilla AFRICANA! jaja... Lo que tengo yo me lo trajo un colega de Mozambique y no veas cómo arrea... Ricooo!
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue 15 Nov 2012 - 10:29

Eric Sachs escribió: Twisted Evil Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)

Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.




http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png


Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)

Um... este en concreto no lo he probado, pero en las tiendas chinas sí podrás encontrar alguna salsa "sambal", que son en plan indonesio/malayo, etc. Hay un montón de tipos de sambal distintos, pero seguro que encuentras por aquí el "sambal oelek", un poco más espeso que ese, por la pinta que tiene el bote. También te gustará. Smile
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Pike el Jue 15 Nov 2012 - 10:33

areyouhigh escribió:ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa MrGreen creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.

Pike escribió:
Un par de apuntes...

El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Smile Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".



El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.

En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!

Abajo tienes el link! Wink

http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo

eres todo un crack del picante tio!! Wink

el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto Smile:

http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai

Ese es el tema! Gracias por la recomendación!! Smile En Alicante también hay uno de esos, al que yo llamo "el chino de los chinos". Se llama "Gastronomía China Ru Yi". Espectacular y baratísimo. Es, básicamente, donde comen los chinos. Se cambió de local, el primero era el típico bareto CUTRE traspasado ("Bar Mari Carmen", creo que era), con botellas de Marie Brizard con un dedo de mierda en las estanterías... jajaa... El local nuevo mola mucho más y la comida no ha cambiado. Viva! Smile

http://www.mis-recetas.org/establecimientos/ver/1337-restaurante-ruyi

Aquí, la carta. Al lorito... jaja

https://docs.google.com/file/d/1XbtbYs4B9MVhSPSLB-Ea5M0146eS9EZCwau6rMfRBYVthoghdRaOpswQMngX/edit?pli=1


Última edición por Pike el Jue 15 Nov 2012 - 10:34, editado 1 vez (Razón : Pongo la carta del chino! jajaja)
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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Javier Maroto el Jue 15 Nov 2012 - 14:06

Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:

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Re: Yonquis del picante

Mensaje por kronico el Jue 15 Nov 2012 - 14:55


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Re: Yonquis del picante

Mensaje por Javier Maroto el Jue 15 Nov 2012 - 15:53

Steve Trumbo escribió:Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:


Se me ha ido la mano, me he tenido que dejar el arroz 3 delicias a la mitad y comerme un yogur natural.

Su puta madre.
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