Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Mensaje por Amakriskris el Sáb Feb 04 2012, 13:21

Aupa, a ver, resulta que estoy mirando planear una escapada de fin de semana y mirando por la web, he visto una agencia de reservas llamada "Bookaris.com", la cual (de todas las que he visto) ofrece unos precios cojonudos...mi pregunta es...alguien ha reservado algo con esta agencia? es que no me suena de nada y no sé si es de fiar, con esos precios tan competitivos!!

Gracias de antemano!!

Salud!

Amakriskris

Mensajes: 2791
Fecha de inscripción: 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Mensaje por Amakriskris el Sáb Feb 04 2012, 17:31

Nadie?!!

Amakriskris

Mensajes: 2791
Fecha de inscripción: 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Mensaje por míster el Sáb Feb 04 2012, 17:33

Jamás había escuchado ese nombre.


míster

Mensajes: 19405
Fecha de inscripción: 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Mensaje por halotrent el Sáb Feb 04 2012, 18:04

javi clemente escribió:Jamás había escuchado ese nombre.

Arrow

Mira a ver opiniones en internet.

halotrent

Mensajes: 6303
Fecha de inscripción: 05/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Bookaris.com, alguien ha reservado con ellos?

Mensaje por Amakriskris el Dom Feb 05 2012, 09:23

halotrent escribió:
javi clemente escribió:Jamás había escuchado ese nombre.

Arrow

Mira a ver opiniones en internet.


Alguna he leido, pero muy pocas y dan que pensar...en plan que parece k son los propios de bookaris los que las escriben, por eso he abierto este post!!
Gracias de todas formas

Amakriskris

Mensajes: 2791
Fecha de inscripción: 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.